Person

Что вас раздражает?

9 218 posts in this topic

Ну... идеальных людей не бывает. Это точно.

0

Bublik, а куда он хотел Вас поместить, на крышу?... :)

Да не, ведь всем известно что тика внутри больше, чем снаружи. На заднее сидение посередке посадить видимо хотел :) я имел ввиду 4 человека вместе с пассажиром :)

Я думаю у нас бы и шестерых в тику засунули, если бы зеленые гои не штрафовали за перегруз :)

0

Когда пешком беру с собой Айпод, а когда на машине вкл. кондиц и слушаю музыкальные произ.: Баха, Вивальди, Бетховена. Вот недавно нашел сборник сост. из 300 песен в осн. баллады. Главное со звуком не переборщить :rolleyes: . А то, что происходит за бортом по... :lol: . Если честно, то немного раздражает непунктуальность партнеров и др.

0

Когда пешком беру с собой Айпод, а когда на машине вкл. кондиц и слушаю музыкальные произ.: Баха, Вивальди, Бетховена. Вот недавно нашел сборник сост. из 300 песен в осн. баллады. Главное со звуком не переборщить :rolleyes: . А то, что происходит за бортом по... :lol: . Если честно, то немного раздражает непунктуальность партнеров и др.

Собрать 3-х и более человек - подвиг

0

Т.к. работаю в области строительства, часто бываю за пределами нашего гос-ва в основном по обмену опытом или стажировка. Так вот, был я весной в Германии, приятные люди, продвинутые технологии, ну вообщем полный... А автобаны, это вообще отдельная тема! Наши дороги по сравнению с ихними, это как Мерин Мак Ларен и Нексия.

Ну речь не об этом. Приехали значит мы такой мааааленький, читенький и опрятненький городок (если честно, мне было там не посебе, я машинально искал коров, баранов разгуливающих вдоль дорог и запах навоза и мусора), там по плану должны убрать (а не положить с верху, как у нас енто дело делается), старый асфальт и положить новый и разметить дорожную разметку приблизительно км-ов 15, обновить все опозновательные знаки по дислокации. К примеру у нас это займет по времени где-то месяц :) . Я спрашиваю, у ихнего инженера: откуда асфальт будете возить? На что он мне ответил, мы не будем возить, будем здесь готовить. Через примерно час, приехал мобильный асфальтобетонный завод, распокавывался где-то часа два, за это время приехала бригада из 20-25 человек. Огородили они дорогу, знаками типа объезд по такой-то дороге, и написали протяженность объезда, написали нчало кап. ремонта и его конец. 3 дня!!! :) Подвезли битум, ЩПС и минеральный порошок и в это время ихний инженер стоял молча и ничего неделал!!! Кромя как, отмечал у себя на своей немецкой бумажке график прибытия всех бригад, техники и материалов (это я узнал, после того как спросил: ты чё так и будешь стоять и ничего неделать?) А покричать, а поматюханиться?" :blink: Кароче, у них сказано, что бригада из 20-ти чел. приедет в 14:43, она приедет в 14:43, битум подвезут в 14:44, его подвезут в 14:44. А на мой дурацкий вопрос, по его мнению, а что если битум привезут в 14:46? Он ответил со своей немецкой улыбкой: пусть только попробуют!

Ну нельзя же так, прям издевательство како-то! :lol:

Edited by Indigo
0

Поэтому там скучно жить. Все по плану, все есть, дороги без кочек, заснуть за рулем можно.

Капитализм капитализму рознь. Вот Мексика рядом с США, а там все по другому. Все еще от людей зависит. :rolleyes:

0

Поэтому там скучно жить. Все по плану, все есть, дороги без кочек, заснуть за рулем можно.

Капитализм капитализму рознь. Вот Мексика рядом с США, а там все по другому. Все еще от людей зависит. :rolleyes:

От системы зависит, которая создана и управляет хорошими людьми, вот ты 'dushport хороший чел, а на родине жить не можешь ,система г..но.

0

а меня больше всего раздражает, бюрократия и наглость. Пример: чтобы получить диплом, необходимо собрать обходной лист, при этом там минимум(в нашем Вузе) 3 печати и 5 подписи. Так вот начинается с самого листка, стоит он 200сум(библиотекарь продает,типа за ксерокопию), потом дальше в фонд Камолота 500суми т.д. А еще недавно ИНН в налоговой брала, так там девушка сидит и заставляет всех по 4 листа бумаги принести(продают в этом же сдании в конце коридора) при этом распечатывает она всего 1 лист.Не подумайте, мне не жалко, просто я не понимаю как в налоговой не может быть бумаги? :rolleyes: Наверное можно было бы и поругаться и неплатить нигде, только если этого не делать, то все займет уйму времени и нервов.Странно,но я заметила, что мало кто оспаривает свои права, все просто молча платят и уходят... :)

0

а, что мало кто оспаривает свои права, все просто молча платят и уходят... :rolleyes:

это от жалости , к системе :)

0

Ну что ж всех все раздражает (кстати такая тему была уже :) и даже не одна)

Меня вот например в данный момент вообще ничего не раздражает :)

Надо радоваться тому, что есть.

А вот аборигены Мгуату с острова Бора Бора тоже радовались тому что у них было : хижины,бананы,луки,стрелы,бусинки...но пришли гринго... и теперь нет ни аборигенов ни бананов и т.д. Мораль сей басни такова ,что недовольство и раздражительность прародители прогресс,а прогресс-это сила... :angry:

Капитализм капитализму рознь. Вот Мексика рядом с США, а там все по другому. Все еще от людей зависит. :)

Я бы желал знать что завтра у меня будет скучный сендвич на обед и что я сяду в скучный кадилак эскалэйт и поеду на скучную работу в офис .... чем веселиться получая з\п которую хватит на три веселых порции плова, на 5 жетонов в интереснейшем метрополитене г.Ташкента и упомрочительном офисе-будке на окраине города....

Ну как стало весело....скорее к нам мы ждем,мы рады,нам хорошо.... B)

Edited by Стив Гренкин
0

Только шо вернулась с обеда. И сразу поняла, что меня раздражает, причём именно сейчас. Почему у многих, когда застревает пища где-то во рту, они начинают громко и бесконечно "цыкать"... Ну не переношу я таких усердных звуков...Ну вот опять...зубочистки разве не спасают...

0

Только шо вернулась с обеда. И сразу поняла, что меня раздражает, причём именно сейчас. Почему у многих, когда застревает пища где-то во рту, они начинают громко и бесконечно "цыкать"... Ну не переношу я таких усердных звуков...Ну вот опять...зубочистки разве не спасают...

Тоже мне. Радуйтесь что у вас деньги есть на обед. Тут Ну вот опять люди сидят в монитор пялятся и без обеда.

0

Тоже мне. Радуйтесь что у вас деньги есть на обед. Тут Ну вот опять люди сидят в монитор пялятся и без обеда.

Ну, если в мониторе открыт форум, деньги и не появятся :(

Раздражает упертость некоторых людей.

0

:( Это из оперы текстов Задорнова. Спасибо, посмеялась на славу :):):)

0

Радуйтесь что у вас деньги есть на обед.

Эх Гоги, Гоги, не в деньгах счастие! Ко всему прочему у нас корпоративная столовка для сотрудников....б/платная к тому же.

0

А если эти люди были на званом дипломатическом обеде? Как известно, использование зубочисток за столом - моветон, их просто не ставят там; вот бедолаги вернулись со светского раута и цыкают, потому что мясо рябчика застряло между зубов :)

0

А если эти люди были на званом дипломатическом обеде? Как известно, использование зубочисток за столом - моветон, их просто не ставят там; вот бедолаги вернулись со светского раута и цыкают, потому что мясо рябчика застряло между зубов :)

То есть, можно им даже и посочувствовать?:)

0

Я бы даже сказал НУЖНО :) TA. не проявила чуткость.

Edited by Snusmumrik
0

...очень жаль,сочувствую им!

...меня последнее время раздражает моя раздражительность-раздражительней не бывает,ибо когда я раздражён,то сильно начинаю раздражать других,другие,в свою очередь,начинают раздражать третьих-третьи раздрожат четвёртых и так далее ,пока все вокруг не раздражатся до синевы,а потом включается цепная реакция и ....ба-ба-ааах-раздражённая земля летит раздрожать другие планеты, а там уже "ушёл Хасан-Хусан"-всё в трантарары!!!

Edited by Сочувствующий
0

Я бы даже сказал НУЖНО :) TA. не проявила чуткость.

Во всём виноват мой скверный характер :-)

0

Не знаю почему, да простят меня те кто на меня раздразится :)

Меня раздражает банер в шапке форума, ну который про помощь мальчику.

Деньги вроде как собраны, с клиникой договоренность есть. Зачем дальше вводить в заблуждение людей.

Да и скорее даже не банер, а невнимательность администрации :)

Edited by Boss
0

Меня раздражает лицемерие и тупость. Ещё очень не люблю несправедливость. Не люблю, когда человек пытается выдть себя не за того, кто он есть на самом деле...аж бесит!

0

Не люблю, когда человек пытается выдть себя не за того, кто он есть на самом деле...аж бесит!

да тут тогда ты пол форума не люби! А нам фиолетово.

0

да тут тогда ты пол форума не люби! А нам фиолетово.

Гоги тоже не чуткий! Одного с ТА. поля ягода...

0

Гоги тоже не чуткий! Одного с ТА. поля ягода...

Он тебя раздражает? :D

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.