Posted 27.08.2013 06:55 (edited) оправдывать такое враньё, типа на душе стало легче- глупо. Да причем здесь вранье? Что вернуться нельзя что ли? Умные люди не сжигают мосты сразу. Даже в Россию уезжают и то первые месяцы хотят вернуться, хотя вроде разница небольшая, язык тот же многео от СССР. Такова природа человека - Дома тянет в дорогу, в дороге домой. Edited 27.08.2013 06:58 by Nickolas 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 07:08 А это уже утешение для оставшихся Наконец-то ты мыслишь иначе. Помнится, тут и тут ты выражалась слегка по-другому. Не факт, что если человек пишет о чем-то, то он этим кичится. У нас фрукты дешевле и лучше, овощи, такси, а вино, пиво, водка и все остальное - там, где нас нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 07:19 Да причем здесь вранье? Что вернуться нельзя что ли? Умные люди не сжигают мосты сразу. я тебя прекрасно понимаю. и тот аспект который ты описываешь и мой- они взаимосвязаны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 07:24 У нас фрукты дешевле и лучше, овощи, Нихрена )) Умные люди не сжигают мосты сразу Умные, уезжают так, что бы не возвращаться лузерами. )) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 07:24 Нихрена Что? В КанадЕ лучше и дешевле? Иль в Амирака? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 07:25 Умные, уезжают так, что бы не возвращаться лузерами Не всегда работает, были случаи когда сжигали, потом в брод возвращались 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 07:29 Раздражает показуха и "пыль в глаза", к примеру, от м.БИЙ до Академгородка меняют плиты по трамвайной линии, облагораживают прилегающую территорию, постоянно меняют лампочки для уличного освещения, поливаются зеленые насаждения, а дальше...дальше перекрестка Академгородка похоже люди не живут, Ташкент заканчивается, дальше ГЕТТО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 07:29 Что? В КанадЕ лучше и дешевле? Иль в Амирака? Кроме этих стран, другие знаешь? )) Не всегда работает, Я про умных говорю ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 07:33 Кроме этих стран, другие знаешь? Знаю Индию, Эмираты, Малайзию, Таиланд. И там фрукты так себе. Страны Центральной Азии я не расссматриваю. В Раше может и встретишь лучше и даже дешевле, но опять таки это все наше. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 07:44 но опять таки это все наше. Далеко не факт ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 07:57 (edited) Раздражает ситуация со связью. Ладно поговорить нормально, частенько невозможно или инет не работает. Но вот ситуации на кассе, когда онлайн платеж не проходит это реально раздражает. Edited 27.08.2013 07:57 by ttt 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 08:05 (edited) Интересно, кто нибудь пробует бороться со своей раздражительностью по поводу и без? Это ж вредно, так много раздражаться Edited 27.08.2013 08:07 by вета 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 08:09 Интересно, кто нибудь пробует бороться со своей раздражительностью по поводу и без? По клубу АА разве не видно? Боремся, еще как боремся.)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 08:17 (edited) Помнится, тут и тут ты выражалась слегка по-другому Вот это подтверждаю В общем, раз мы здесь, ребятки, нужно наслаждаться тем, что имеем... Именно поэтому меня НЕ раздражает тот факт, что кому-то где-то лучше Станет раздражать, начну продумывать план отъезда туда, где мне покажется, что будет лучше Edited 27.08.2013 08:19 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 08:41 Именно поэтому меня НЕ раздражает тот факт, что кому-то где-то лучше Меня тоже. Смотрю с белой завистью, даже если кому-то тут лучше, чем мне где-то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 10:20 (edited) Умные и дураки давно уехали. Остались любопытные... Edited 27.08.2013 10:22 by Indigo 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 10:29 Остались любопытные... Вас это раздражает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 10:45 дневники должны быть с изображением государственного герба, а тем, кто купил уже другие, милостиво разрешили пользоваться, но обернуть в белую А вы училке скажите - когда у вас будет классный журнал с Гербом, тогда и дневник у нас будет с Гербом. А иначе пожалуемся куда надо, обвинив в непатриотичности и поклании на Герб Ведь действительно - у нас много чего дороже чем в других странах. При том что доходы наши ниже. У нас свой путь развития Тока у нас купив местную машину, через год можно легко продать с наваром И через два, и даже через три года тоже. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 14:06 Вас это раздражает? Что я любопытный? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2013 18:06 (edited) Меня раздражает, нет- бесит, когда чужие люди трогают моего ребенка без спроса. Я готова дать в глаз за то, что многие пытаются схватить её за руки и щечки. Блин, неужели туго с мозгами и тяжело додуматься, что в таком возрасте руки ребенка по большей части находятся у него во рту. А руки трогающего вызывают сомнения в чистоте. Причем и не уследишь порой, только подойдут, как сразу "утимиммимимииии" и лезут ручищами своими! Бесят! Edited 27.08.2013 18:08 by NonTua 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2013 11:10 раздражают мамаши и бабули которые не следят за своими отпрысками. например лапает ребенок чужое белье своими грязными руками. или висит на чужих решетках. а им по фиг.... делаешь замечание глаза выпучат (ребенок же).. ещё раздражают дебилы из за которых чтоб пройти от гост. узбекистан до билайна. мне пришлось сесть на метро(амир темур). доехать до станции мустакиллик. и оттуда через бродвей идти. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2013 11:21 раздражают мамаши и бабули которые не следят за своими отпрысками. например лапает ребенок чужое белье своими грязными руками. или висит на чужих решетках. а им по фиг.... Где белье висит до которого дети дотягиваются, что за решетка ничво не понял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2013 11:26 Где белье висит до которого дети дотягиваются, что за решетка В доме который построил Джек (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2013 11:29 Где белье висит до которого дети дотягиваются, что за решетка ничво не понял. белье висит на улице. а решетка на первом этаже дома.а руки грязные у невоспитанных детей от некультурных мамаш. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.09.2013 11:37 белье висит на улице. а решетка на первом этаже дома.а руки грязные у невоспитанных детей от некультурных мамаш. Прям во дворе многоэтажного дома висит бельё, висит так низко что дети лапают) Это ж не раздражение, это Одесса) а лазающие на оконные решетки дети это ваще треш. 0 Share this post Link to post Share on other sites