Person

Что вас раздражает?

9 218 posts in this topic

Он тебя раздражает? :lol:

Иначе это оффтоп да? Прости, Гоги, придется мне говорить, что ты меня раздражаешь, иначе Алекс сочтет, что я тут оффтоплю :)

0

Меня раздражает МУСОР! Мусор на дорогах, мусор в подъездах, мусор в мозгах...

Пока не научитесь жить чисто, не научитесь не только любить жизнь, но и жить с любовью...

Еще раздражают дороги! Раздражает автодвижение и водители такси!

Вам бы всем (автоводителям) вновь экзамен на права сдать... Хотя уже ничто не поможет...

Это ваш менталитет. Без мусора жить вы уже не сможете. А жаль.....

0

Лиана, езжай своя Frankfurt. Там чисто, дороги хорошие и водилы вежливые. Мусор из мозгов только оставь таможенникам в аэропорту - не нужно вывозить наше достояние и засорять чистую Германию.

Edited by Голова
0

. Без мусора жить вы уже не сможете. А жаль.....

Как верно подмеченно.

0

Пока не научитесь жить чисто, не научитесь не только любить жизнь, но и жить с любовью...

Вам бы всем (автоводителям) вновь экзамен на права сдать... Хотя уже ничто не поможет...

Лиана, что то я смотрю Вы забыли что сами отсюда :lol:

Да, у нас мусора много. И менталитет у нас, но он у Вас такой-же как и у нас. Не забывайте об этом. Кем человек был таким и останется, даже поменяв все в своей жизни.

0

Обратная сторона Лианиного рассказа: Приезжают "русские" в заграницу и с удивлением открывают для себя чистые дороги, вежливое и терпеливое отношение водителей, и забывают о своих правах пешехода. Начинают бегать по дорогам дорогам, задрав голову, где можно и где нельзя. Одно они усвоили хорошо "пешеход всегда прав". Полицейские уже рукой на них махнули, типа "бесполезно объяснять, неисправимые".

Когда еду за рулем всегда вспоминаю монолог Петросяна "Ви русский". Не все, конечно, такие, но "русских" видать из далека - и на дорогах, и в магазинах, и в учреждениях, везде.

0

У меня сестрица ногу сломала. Так вот, если она куда-нибудь выбирается, то её очень раздражают советы и рекомендации окружающих (соседей, прохожих и т.д.) по данному поводу.

0

Вот приедут из Франкфурта такие=гости=и хают потом хозяев. Хочется вспомнить, что русскому хорошо, то немцу - верная смерть. Ну, и, наоборот, соответственно. Поэтому, не надо, не приезжайте, катайтесь и дальше по чистенькой Европе, там хорошо, мы это знаем. Ну а мы уж тут, как нибудь, сами-сами.

0

насчет мусора в мозгах - вы бы барышня выражения то выбирали.

И насчет ВСЕХ автоводителей - тоже уж черезчур. Можно подумать у вас турки не дурят.

0

Вот пришел домой и как мача в голову ударила - меня раздрожает всё!!! И новые автобусы и новые Нексии, всё меня раздрожает...

Edited by S!run
0

Ему можно - он в каске.

0

Вот пришел домой и как мача в голову ударила - меня раздрожает всё!!! И новые автобусы и новые Нексии, всё меня раздрожает...

:rolleyes:

Зачем ты слова про стену убрал, было здорово написано :) , я заценила на 100.

0

:rolleyes:

Зачем ты слова про стену убрал, было здорово написано :) , я заценила на 100.

Просто кто-то может не так подумать... еще вызовут мне психушку на дом. Мне это не надо :)

Edited by S!run
0

Мне это не надо

меня раздрожает всё!!! - по-моему все-таки надо :rolleyes:

0

меня раздрожает всё!!! - по-моему все-таки надо :)

Вот в психушку мне 100% не надо. Она меня тоже будет раздрожать :rolleyes:

0

Раздражает когда кто-то трогает мои вещи!

Предательство Лицемерие Тупость -надо стараться относиться спокойней

0

Раздражает когда кто-то трогает мои вещи!

Кто-то? Хмм... Это нехорошо :rolleyes: Заходишь в дом - никого нет, посмотрел на вещи - всё в порядке, но предчувствие есть - кто-то трогал их, ты раз - в шкаф, а там никого, не убеждает, все равно кто-то трогает вещи, и так нагло трогает и трогает :angry::)

0

Лень меня моя иногда очень раздражает и депрясники.

Еще и похмелье раздражает :)

0

Лень меня моя иногда очень раздражает и депрясники.

Еще и похмелье раздражает :)

здравствуйте коллега :);) ;)

по ходу темы - раздражает человек который каждую ночь устраивает дрифт на своей шестерке под моим окном

0

С этим легко бороться, можно для начала спустить ВСЕ колёса ,потом - оставить записку ,почему это было сделано, обычно - понимают.

0

У нас практикуется ставить машину на чужую стоянку. Для таких случаев в багажнике держим записки для этих людей. Народ здесь восточный, эмоциональный, поорут, поорут, но больше не ставят. Главное, дать им выссказаться.

Но если не понимают, фотографируешь их машину и перекрываешь им выезд своим авто. С фотографией можно обратиться в полицию, но до этого ни разу не доходило. Обычно громкие возмущения переходят в извинения, а иногда даже и в "братание".

0

Меня раздражает, когда пишут вместо "раздражает" "раздрожает". Наверно думают, что от слова "дрожь", а оно от слова "дразнить"!

А еще меня бесят, пешеходы которые бегут через дорогу в неположенном месте и не смотрят в твою сторону. Мало нам тупых водителей, так еще и пешеходы достают.

0

Раздражает когда за спиной стоят , а ты пишешь. Отток русскоязычных раздражает из Узбекистана.

0

А еще меня бесят, пешеходы которые бегут через дорогу в неположенном месте и не смотрят в твою сторону. Мало нам тупых водителей, так еще и пешеходы достают.

а откуда по твоему берутся тупые водители? Из числа тупых пешеходов конечно! :-)

0

Процессор, если ты пишешь кому-то письмо или сообщение в аське, то припиши что тебя раздражает козел, который стоит сзади и читает твою переписку. Обычно после этого читать перестают.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.