Person

Что вас раздражает?

9 218 posts in this topic

а еще про семечки забыли, пусть козлы либо в урну все выкидывают либо у себя дома грызут как хотят...

Ежели про подземные переходы - то надо добавить за курение в них!

1

Раздражают люди , которые сами не знают о чем речь , а тех кто пытаеться в чем то разобраться обсмеивают и ерничают.

0

а еще про семечки забыли,.

Я на улице постоянно грызу! Ждать семнадцать ударов "на моя спина"©? :wacko:

0

Ежели про подземные переходы - то надо добавить за курение в них!

Так вроде вышел же закон, запрещающий курение в общественных местах, али я ошибаюсь?

0

Так вроде вышел же закон, запрещающий курение в общественных местах, али я ошибаюсь?

Вечером, например переход, уже не общественное, а богом забытое место:)

0

Раздражает соседка, ученица музыкального лицея, которая начинает играть на пианино в 9 часов вечера. Домой приходит после занятий и отдыхает, а потом на ночь играет ,"мне надо заниматься, я же профессионал". А у меня ребенок в 6 утра встает в школу, постоянно не выспавшийся, так как после концерта фортепианной музыки, не сразу-то и уснешь. Ни на какие просьбы юная пианистка и ее мать не реагируют, весь ответ мы имеем право играть до 11 вечера.

Edited by NNV
0

весь ответ мы имеем право играть до 11 вечера.

Ну, а как ей быть? Когда играть?

0

До 9 вечера вполне можно уложиться и позаниматься, занятия в лицее заканчиваются задолго до 9 часов вечера. Но для этого у юного дарования долно быть не только дарование, но и уважение к окружающим. А уж этого видимо мамой не воспитывалось.

Edited by NNV
0

Я на улице постоянно грызу! Ждать семнадцать ударов "на моя спина"©? :wacko:

Хотите сказать вы грызете семки, кидая кожуру под ноги, а не складируя в отдельную тару с последующим направлением в урну ? если да, то справление физ.нужд не в поздемке вообще некорректно требовать с вашей стороны...

0

До 9 вечера вполне можно уложиться и позаниматься, занятия в лицее заканчиваются задолго до 9 часов вечера. Но для этого у юного дарования долно быть не только дарование, но и уважение к окружающим. А уж этого видимо мамой не воспитывалось.

Включайте телевизор на всю катушку до 9 вечера пусть юное очарование ритм попробует подобрать под ужасный ор телевизора

0

весь ответ мы имеем право играть до 11 вечера.

Ну и? Сложно найти асиметричный ответ и купить перфоратор?

Ведь ей тоже нужна тишина...

Edited by Алекс
0

Ну и? Сложно найти асиметричный ответ и купить перфоратор?

Ведь ей тоже нужна тишина...

..кусок бетона забыл, сверлить то че? Если конечно нет по дому чего делать? :D

Edited by ZZX
0

а потом на ночь играет

Рамштайн включаем в 9 вечера и к теще уходим, на блины. В 11 выключаем, через неделю будет играть гаммы днем. Приличные колонки займите у друзей, на неделю,не больше:)

Edited by well
2

в 9 вечера и к теще уходим, на блины. В 11 выключаем

А ребенок, который должен уже спать в это время? Его куда девать? :lol:
0

А ребенок, который должен уже спать в это время? Его куда девать? :lol:

Рамштайн включаем в 9 вечера и к теще уходим, на блины. В 11 выключаем, через неделю будет играть гаммы днем. Приличные колонки займите у друзей, на неделю,не больше:)

А другие соседи? Если они тоже будут следовать вашим советам, то весь дом(причём пустой) будет греметь музыкой и перфораторами каждый вечер ровно до 11 часов. А без 5-ти 11 все возвращающиеся жильцы дома будут встречаться в подъезде своего дома. :) Edited by Evtanazia
0

Когда жил в многоквартирном доме, то тоже была такая соседка, играла на пианино, нифига не раздражало, куда больше не нравился топот по лестнице и топот соседей сверху. Имхо

Edited by shurik2004
0

Меня, кстати, тоже не раздражает. Если хочу спать, сплю под любой аккомпанемент, даже под перфоратор :)

И теперь ни разу не жалею, что приучала ребенка сызмальства спать под шум. Специально включала магнитофон или радио. Теперь тоже спит под любые шумы, когда хочет спать :)

0

Видать играет отвратительно на пианино если раздражает=)

0

В нашем подъезде пятиэтажного дома, кроме 4-го этажа все играли. :D

0

а еще про семечки забыли, пусть козлы либо в урну все выкидывают либо у себя дома грызут как хотят...

пусть жрут со шкуркой!
3

Мой дом в 10 метрах от дороги и трамвайной линии. Живу в нем с 2001 года. Давно уже шум дороги не замечал ни грамму. Что трамвай едет, что машины. Недавно устроился на вахтовую работу в области. Там малонаселенная местность. Ни автотрасс ни железной дороги. Небольшое количество машин организации, которые после 21 00 практически не ездят. Тишина и спокойствие. Приехал домой с первой вахты. Шайтанама. Что за фигня? Я слышу каждую проезжающую мимо дома машину, а трамвай как будто по голове с грохотом ездит. Первую ночь с трудом уснул. Несмотря на духоту пришлось закрыть окно чтобы заглушить шум. Раздражает.

0

Вопрос не о том, что раздражает музыка или соседка, а действительно пока играет не заснуть, а когда заканчивает уже сна нет. Пока мой ребенок в школу не ходил и утром мог спать хоть до обеда проблем не возникало. Моему ребенку трудно заснуть, неврологические проблемы. Совет насчет колонок не подходит, у нас есть нормы звукового шума, колонки явно будут сверх- все остальные соседи прибегут, и уже я буду виновата. Да и для своего ребенка нелучший пример решения проблемы. Мешает пианино только нам, так как школьник -у меня, соседей рядом с нами нет, а у остальных ,кто повыше живет, дети уже взрослые и не так сильно слышно,и хотя насловах соседи вроде поддерживают меня и тоже жалуются, а когда вопрос решался у участкового заняли нейтральную позицию.

0

Интересно, а взрослого человека(жену) можно приучить? :) Вы проводили эксперименты на взрослых особях? :)

У меня не получается, вынужден ночные футбольные матчи смотреть в зале, а не на своей кровати. :(
0

Меня новые соседи раздражают. К ним каждую неделю родственники с кишлаков приезжают. Почему то до восхода солнца и на 2х-3х машинах. Долго и шумно разгружаются ,громко разговаривают.И уезжают тоже почему то до восхода солнца с шумом и гамом....

0

... Почему то до восхода солнца и на 2х-3х машинах. Долго и шумно разгружаются ,громко разговаривают.И уезжают тоже почему то до восхода солнца с шумом и гамом....

Вурдалаки....? Вампиры....?

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.