Posted 25.08.2008 14:18 как народу мало для "счастья" надо... кто-то что-то ляпнул и все, понеслась... ближе к теме: согласен с тем что раздражают люди которые родились здесь и переехав потом куда-либо начинают поливать своих =бывших= соотечественников... мол типа мы из г... в князи а вы мол типа 2-й сорт... а сами то кто и откуда???... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2008 14:57 Раздражает слово СРОЧНО, с этим словом у нас в "системе" родились, живут и помрут срочно. Срочно организуйте то-то, срочно через полчаса куда-то, срочно принесите отчёт, вот сейчас срочно в 21.00 собрание, а я уж собрался чё-нить посмотреть и пожевать на диване. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.08.2008 15:01 <_< Когда заходишь в магазин одежды, а девушки подлетают и спрашивают: Вы что-нибудь ищете? Иногда отвечаю: А у вас что-нибудь потерялось?.. Ну это меня не раздражает, а забавляет)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.08.2008 04:00 Раздражает слово СРОЧНО, с этим словом у нас в "системе" родились, живут и помрут срочно. Срочно организуйте то-то, срочно через полчаса куда-то, срочно принесите отчёт, вот сейчас срочно в 21.00 собрание, а я уж собрался чё-нить посмотреть и пожевать на диване. +100 невыразимо начинает бесить, когда говорят "срочно". со своей стороны стараюсь говорить - "своевременно". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2008 17:34 Свежачок. Был на паркентском, стою в магазине, разговариваю с продавцом. Тут заходит тип, и, не обращая внимание на то, что мы обсуждаем штуку, которую я собираюсь купить, бесцеремонно начинает задавать свои вопросы, просто перебив разговор. Но, что убивает еще больше, так то, что продавец ведется на это и начинает с новым клиентом обсуждать детали, обо мне на приличное время забыв начисто, даже не потрудившись извиниться и хотя бы попросить меня подождать! Причем, этот клиент собирался прикупить каких-то шурупов тысяч на 10, а я хотел отовариться на 400 баксов. Развернулся и ушел в другой магазин. Так ведь это еще и повсеместная картина, хоть в хозяйственном, хоть в продуктовом, хоть где! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2008 18:02 Свежачок. Был на паркентском, стою в магазине, разговариваю с продавцом. Тут заходит тип, и, не обращая внимание на то, что мы обсуждаем штуку, которую я собираюсь купить, бесцеремонно начинает задавать свои вопросы, просто перебив разговор. Но, что убивает еще больше, так то, что продавец ведется на это и начинает с новым клиентом обсуждать детали, обо мне на приличное время забыв начисто, даже не потрудившись извиниться и хотя бы попросить меня подождать! Причем, этот клиент собирался прикупить каких-то шурупов тысяч на 10, а я хотел отовариться на 400 баксов. Развернулся и ушел в другой магазин. Так ведь это еще и повсеместная картина, хоть в хозяйственном, хоть в продуктовом, хоть где! Так было, есть и будет!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2008 18:11 Рагида, но проблема не только в людях.Около моего дома мусорка - обычно вокруг все чисто, но время от времени (раз или 2 в месяц) накапливается просто гора мусора, который не помещается в контейнерах. И естественно в этом случае все выбрасывают мусор рядом с мусоркой. То ли у них машины не всегда за мусором приезжают, то ли еще что-то случается, но не буду же я мусор держать в квартире до тех пор, пока на мусорке не появится место в контейнере. Где находится другая ближайшая мусорка представляю очень смутно. У нас когда возникают такие ситуации, работники мусорки складывают это на своей, так скажем, территории. Но, когда идешь к мусорке и не важно, переполнены контейнеры или нет по всей дороге пакеты с мусором ну вот что трудно 50 метров пройти??? ближе к теме: согласен с тем что раздражают люди которые родились здесь и переехав потом куда-либо начинают поливать своих =бывших= соотечественников... мол типа мы из г... в князи а вы мол типа 2-й сорт... а сами то кто и откуда???... Да... и из-за этого весь сыр-бор! А меня раздражает, что люди ищут какой-то другой смысл в тех словах, которые несут определенную смысловую нагрузку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2008 18:26 А меня раздражает, что люди ищут какой-то другой смысл в тех словах, которые несут определенную смысловую нагрузку Надеюсь, не в мой огород камень? У нас когда возникают такие ситуации, работники мусорки складывают это на своей, так скажем, территории. Но, когда идешь к мусорке и не важно, переполнены контейнеры или нет по всей дороге пакеты с мусором :( ну вот что трудно 50 метров пройти??? Да... и из-за этого весь сыр-бор! А еще смотришь, бывало, с ранья (без всякой другой смысловой нагрузки ) перед собственным двором пространство начищает этакая мамзель, и через часок из этого же дома таже мамзель или ейные дети мусор выбрасывают просто на противоположную обочину, чуть поодаль от собственного начищенного участка, причем порой акурат перед чьим-нибудь соседским домом Я не о тех местах, где мусор копят в ожидании махсустранса, а просто на обочину - от чипсовой обертки до целых пакетов! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2008 18:55 Еще про мусор. Взял пакет, понес на мусорку, а оказалось, что мусорку-то снесли. "Ничего" - подумал я, тут рядом еще есть, через 200 метров. Сходил выбросил. Но у прежней видно, что уже валяются пакеты с мусором - люди просто бросают и все. Вот уроды (с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.08.2008 21:04 Еще про мусор. Взял пакет, понес на мусорку, а оказалось, что мусорку-то снесли... Спрашивается, зачем снесли? Народ на культурность проверить хотят?... Пожнут комунальщики то что посеяли. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2008 04:43 Когда говорят или пишут "в Сергелях" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2008 10:52 Тема живет! Раздражает когда тема превращается в дискуссию другой темы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2008 11:59 Раздражают барражирующие вдоль дорог акулы-таксисты... Идешь на работу - рядом едут...такси нада.?такси нада?. Стоишь, ждешь когда машины проедут, чтобы спокойно перейти дорогу...останавливается каждая вторая тачка...Спрашивается - какого лешего? Я что руку подняла, чтобы такси поймать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2008 13:28 ...такси нада.?такси нада?. Отвечай им: - Конечно нада! Только у меня денег нету 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2008 07:29 Тема живет!Раздражает когда тема превращается в дискуссию другой темы :P Сообщения с проблемами по поводу проблемы "В" или "НА" со словом Украина перенесены в отдельную тему: http://forum.torg.uz/index.php?showtopic=8...mp;#entry132679 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.09.2008 17:36 Я часто употребляю категоричные высказывания и при этом не добавляю "по-моему", ИМХО, "возможно я ошибаюсь" и пр., т.к. я не настолько самонадеян, чтобы думать, что кто-то моё мнения воспримет как истину в последней инстанции. Как говорится, и ежу понятно, что то что я пишу это лишь моё личное мнение, а не третий постулат Бора. Очень часто человек лишь по своему недомыслию думает про другого, что тот говорит глупости. Evtanazia, когда человек употребляет слова "по-моему", "возможно я ошибаюсь" ( сама часто их употребляю), это совсем не признак самонадеянности, а признак того, что человек готов к принятию мнения других. " Два человека могут смотреть на одно и тоже, но видеть это по разному.." 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2008 06:52 Совсем не следует из применения слов "ущербный", "убогий" и подобное, то что автор убеждён в правильности своего мнения. Точнее он убеждён в правильности своего личного мнения как и все у кого есть своё мнение. Но он также убеждён в том, что это всего лишь его личное мнение, которое может быть ошибочным. Я часто употребляю категоричные высказывания и при этом не добавляю "по-моему", ИМХО, "возможно я ошибаюсь" и пр., т.к. я не настолько самонадеян, чтобы думать, что кто-то моё мнения воспримет как истину в последней инстанции. Как говорится, и ежу понятно, что то что я пишу это лишь моё личное мнение, а не третий постулат Бора. Очень часто человек лишь по своему недомыслию думает про другого, что тот говорит глупости. Очень часто люди глупости сами говорят даже чаще, чем это можно представить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2008 11:41 ...всегда меня раздражали действия "тихушников",особенно если их в детстве сильно обижали и не признавали-вот и вырастают такие чудаки и вместо того,что-бы разобраться в себе и стать мужчиной,становятся подленькими мстителями,а от них и их действ только одно зло в Мире!Яркий пример тому-Саакашвили ...да и много ещё примеров есть-долго перечислять!Просто присмотритесь вокруг и вдумайтесь ...не даром говорят,что все мы родом из детства! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2008 11:53 Отвечай им: - Конечно нада! Только у меня денег нету А они ответят: - Натурой возьмем. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2008 12:09 А еще смотришь, бывало, с ранья (без всякой другой смысловой нагрузки ) перед собственным двором пространство начищает этакая мамзель, и через часок из этого же дома таже мамзель или ейные дети мусор выбрасывают просто на противоположную обочину, чуть поодаль от собственного начищенного участка, причем порой акурат перед чьим-нибудь соседским домом Я не о тех местах, где мусор копят в ожидании махсустранса, а просто на обочину - от чипсовой обертки до целых пакетов! +100. это самое верное. Менталитет наверное. У нас сплошь махалля такая. Мамашки с утра подметают со своей территории на чужую и сидят целый день у ворот,как сычи, чистоту стерегут от безделья. Ну, а кто днем на работе, дети под их воротами играют и чуть ли не засе...ют все. Мамашки все видят и хоть бы замечание своим чадам какое сделали. У них же на глазах все происходит. Так нет, они на соседей еще наезжают, почему вы около себя редко подметаете? Облик махалли поритите. Вывод: в своем глазу бревна не видно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2008 16:03 (edited) А еще смотришь, бывало, с ранья (без всякой другой смысловой нагрузки :( ) перед собственным двором пространство начищает этакая мамзель, и через часок из этого же дома таже мамзель или ейные дети мусор выбрасывают просто на противоположную обочину, чуть поодаль от собственного начищенного участка, причем порой акурат перед чьим-нибудь соседским домом Я не о тех местах, где мусор копят в ожидании махсустранса, а просто на обочину - от чипсовой обертки до целых пакетов! +100. это самое верное. Менталитет наверное. У нас сплошь махалля такая. Мамашки с утра подметают со своей территории на чужую и сидят целый день у ворот,как сычи, чистоту стерегут от безделья. Ну, а кто днем на работе, дети под их воротами играют и чуть ли не засе...ют все. Мамашки все видят и хоть бы замечание своим чадам какое сделали. У них же на глазах все происходит. Так нет, они на соседей еще наезжают, почему вы около себя редко подметаете? Облик махалли поритите. Вывод: в своем глазу бревна не видно. И меня это тоже очень ЗЛИТ недавно у нас построили детскую площадку деньги конечно собрали со всех Мамашки весь день сидят шушукаються,а когда подьезжает муж делают видимость что весь день работали Edited 05.09.2008 16:35 by well 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2008 16:18 ...всегда меня раздражали действия "тихушников",особенно если их в детстве сильно обижали и не признавали-вот и вырастают такие чудаки и вместо того,что-бы разобраться в себе и стать мужчиной,становятся подленькими мстителями,а от них и их действ только одно зло в Мире!Яркий пример тому-Саакашвили Во-во! Ехал как-то с таким в автобусе! Автобус битком, а я всё (наивный) думаю: у кого это с желудком ТАК плохо: то через зад воздух испортит, то через рот. Оглядываюсь. Вроде никого уродов. Потом сообразил: стоит где-то подмышкой мелкий такой (недо... гм... рождённый) и краем глаза наблюдает за моей реакцией! Ну да ладно и не такое терпели -- доехал без замечаниев. А был-бы парниша покрупней -- погуторили-б... Да не с кем! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2008 16:31 А они ответят:- Натурой возьмем. Тогда подыграть ему: "ОК, сейчас у меня очередь к венерологу, а после я свободна." 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2008 18:35 В очередной раз вынужден удалять оффтоп. MariaM – получила предупреждение. Еще раз прошу соблюдать правила форума. 0 Share this post Link to post Share on other sites