Person

Что вас раздражает?

9 218 posts in this topic

Блин очень раздражает жара. Ещё неделю такого пекла и в психушку. А больше всего раздражает, что дома кондик который не запускается из за маленького напряжения в сети. Долой такую электросеть которая только бабки могут драть, а свои обязанности не выполняют.

1

Раздражаю персонажи которые открыв дверь авто на перекрёстке начинаю выплёвывать насвай... :icon_evil:

3

Раздражаю персонажи которые открыв дверь авто на перекрёстке начинаю выплёвывать насвай...

Вообще плюющие, отхаркивающие и им подобные...

2

Раздражают мойщики на мойках, которые включают клиентскую музыку на полную громкость.

4

Раздражают подрезающие таксисты с неисправными стоп-сигналами.

1

раздражает, что не хватает силы воли лечь пораньше спать, чтобы выспаться. :bang:

раздражает на след день хотеть спать из-за этого :wacko2:

2

что не хватает силы воли лечь пораньше спать, чтобы выспаться

Знакомая ситуация :rolleyes:
0

Знакомая ситуация :rolleyes:

Я после аварии, несколько лет не мог спать ночами. К утру, когда очень устаю, спал. А так, лежал до утра с открытыми глазами. Но, меня это не раздражает. Я уже привык :)

А сейчас, уже сплю нормально, даже очень хорошо. Только, с помощи 100г. (+/-100) ;)

0

Только, с помощи 100г. (+/-100)

Классическое снотворное) Но не буду использовать.

Раздражает дискриминация по биоритмическому признаку. Люди считают нормальным звонить в дверь или по телефону в 9-10 утра. И магазины рано закрываются, как и прочие службы

Edited by Sirinius
1

Раздражает дискриминация по биоритмическому признаку.

Это называется не дискриминацией, а монописуальностью до биоритмического признака. :D

0

раздражают мойщики, ворующие (или берущие без спроса, как кому нравится) жвачки клиентов из бардачка!!!

0

Ужас!!! :facepalme:

0

Раздражает тема с днём рождения.

Раз вас это так раздражает, будьте спокойны - тему с поздравлениями вас с днем рожденья, я не открою :lol:
0

Раздражает, когда вместо приветствия говорят: - Как сам? :facepalme:

Edited by shurik2004
0

- Как сам?

Это уже нормальное приветствие. Правда слышу только от тех, кто много времени провёл в Тае

0

Это уже нормальное приветствие

Мдаа, не знал, буду знать :rolleyes:
0

Очень раздражают водятлы общественног транспорта (особенно маршрут № 127 и № 15), превращающие салон автобуса в дискотеку, считающие, что пассажиры должны слушать то, что нравиться им.

0

вчера безмерно выбесила одна девица в группе потребитель на фб, которая ужасно захотев зефир, создала там группу, чтобы порекомендовали где его найти, и вместо того, чтобы пойти и купить, после множественных рекомендаций, она сидела и дальше хотела и всякую ерунду писала. Я когда что-то сильно хочу, я нахожу это и покупаю. Ладно, чоужтам, люди разные бывают, но просто иногда раздражает это желание привлечь к себе излишнее внимание. Можа думала, что ей кто-нить бесплатно завезет, не знаю. Не уважаю легкомысленных девиц

2

Не уважаю легкомысленных девиц

:)
0

вчера безмерно выбесила одна девица в группе потребитель на фб, которая ужасно захотев зефир, создала там группу, чтобы порекомендовали где его найти, и вместо того, чтобы пойти и купить, после множественных рекомендаций, она сидела и дальше хотела и всякую ерунду писала. Я когда что-то сильно хочу, я нахожу это и покупаю. Ладно, чоужтам, люди разные бывают, но просто иногда раздражает это желание привлечь к себе излишнее внимание. Можа думала, что ей кто-нить бесплатно завезет, не знаю. Не уважаю легкомысленных девиц

Книги читать не пробовали?

1

Smik, книги читаю каждый день, спасибо за совет.

0

Книги читать не пробовали?

"Где купить вкусный зефир?"

0

Не уважаю легкомысленных девиц

А мне они нравятся. с ними проблем меньше.

1