Person

Что вас раздражает?

9 218 posts in this topic

Не дело это просто,ей ещё рожать,рождаемость нужно в стране поднимать. А они... Лучше бы в койку шли:lol:

ну не знают они что можно по другому, карты в их судьбе так легли...

0

просто бесит наше кабельное. дебильный пакет каналов дебильная реклама дебильные врезки дебильное качество дебильная стабильность и дебильная цена. неужели они там не понимают что уже давно есть альтернативы где нет ни проблем с качеством ни с рекламой продаж стиральной машинки киргизия в час пик на телеканале нтв, где одна минута рекламного времени стоит как годовой бюжет всех кабельных студий, ни с набором каналов ни с ценой.

1

просто бесит наше кабельное.

Ставь тарелЬку и будет счастье. :lol:

Не нервничай, всё равно там кроме Урганта и Малахова смотреть нечего. ;)

2

Раздражает название района--- Яшнабад, понимаете ли.

1

понимаете ли

Нет

0

Яшнабад

Яша в шабад!

Мазл тов!

0

Как же меня раздражают люди, которые бросают мусор где-попало. Ща, работаю в одном месте и рядом магазин, люди покупающие мороженое бросают обертку прямо там где и снимают ее - то есть по ходу движения!!! Хотя прямо по курсу в метрах 40-50 стоит УРНА!!! привет, а особенно бесят мамаши которые не делают замечания своим детям!!!

3

Потому что мамаши сами такие, особенно те кто лузгает семечки во время лясоточения ...:(

1

Потому что мамаши сами такие, особенно те кто лузгает семечки во время лясоточения ... :(

Наблюдал такое на Анхоре, вечером. Там, за площадью, есть скамейки, и висят предупреждения о том, что мусорить нельзя. Видимо, семки за мусор не считается. Одна молоденькая парочка сильно увлеклась этим процессом. Лучше бы целовались, чесслово.

0

Больше семи месяцев (!!!) никто не раздражался.

Раздражает? :D

Edited by wiwat
0

Вроде и погодка сейчас хорошая:)

0

Хотя прямо по курсу в метрах 40-50 стоит УРНА!!!

Далеко :) Лень, видать, топать до неё.

А меня раздражает повсеместное отсутствие урн в городе, особенно в местах скопления людей.

Отношусь к тем мамашам, которые заставляют ребенка нести мусор в руках, пока не встретим мусорку по пути и порой доносим мусор до дома :)

Edited by Lioness
2

А меня раздражает повсеместное отсутствие урн в городе, особенно в местах скопления людей.

Практически у любого магаза есть. Даже в тех, где мороженное продают.

1

Люди свиньи в большинстве своем у нас, раздражает. Особенно понаехавшие.

0

Возле Молодёжного Театра урны появляются только к антракту

0

Лень, видать, топать до неё.

Львица, в том то и дело, что урна стоит у них на пути. И не заметить ее не возможно :facepalme: Просто людям даже в голову это не приходит! Они просто не понимают, что - это свинство! :angry: Позор свиньям!
0

Практически у любого магаза есть.

Угу, только я не о магазинах :) Например, в районе нового стадиона на Чиланзаре, куда ходили с ребенком кататься на роликах их нет в радиусе практически до дома :)

Львица, в том то и дело, что урна стоит у них на пути. И не заметить ее не возможно Просто людям даже в голову это не приходит! Они просто не понимают, что - это свинство! Позор свиньям!

Я полностью согласна с тобой. Чисто не там, где метут, а там, где не сорят (с) :) И патриотизм проявляется в том числе и вэтом, на мой взгляд - выкинуть мусор в урну :) Edited by Lioness
3

И патриотизм проявляется в том числе и вэтом

Согласен.

Мне нравится фраза Кеннеди( как бы пафосно это не звучало) - " Не спрашивай что страна сделала для тебя, а спроси себя, что ты сделал для страны". За точность не отвечаю :)

Edited by shurik2004
3

Львица, в том то и дело, что урна стоит у них на пути. И не заметить ее не возможно :facepalme: Просто людям даже в голову это не приходит! Они просто не понимают, что - это свинство! :angry: Позор свиньям!

Это всего лишь бескультурье. Это некультурно называть людей свиньями, только за то, что они некультурны.
0

Раздражает этот несовершенный мир

2

Это всего лишь бескультурье. Это некультурно называть людей свиньями, только за то, что они некультурны.

Заранее признаюсь, я некультурный, но это всего лишь свинство.

Я например, вырос в деревне. Там у нас не было никаких урн или еще что-то. Меня в детстве такому не учили.

Но я и там никогда мусор куда попало не бросал. Даже в школе, если уборщица только что протерла пол, никто по мокрому полу не ходил.

А сейчас живу в городе. Я думал, будет лучше. Но здесь намного хуже. Я жил и в Ташкенте, извиняюсь, там еще хуже. :facepalme:

0

Называть вещи своими именами - некультурно? Ок, думай так, я не против.
0

Называть вещи своими именами - некультурно? Ок, думай так, я не против.

Называть людей свиньями некультурно. ;) У всех культура разная, и если она не совпадает с твоей, то не стоит считать этих людей за свиней. Есть много примеров, когда одни люди считали других за свиней, собак и даже за нелюдей, только потому, что они были не той культуры(западная цивилизация считала бескультурными азиатов, негров, немцы считали недочеловеками евреев и цыган, японцы европейцев).

Тебе тоже дозволяю думать как тебе угодно. :rolleyes:

Edited by Evtanazia
0

У всех культура разная, м если она не совпадает с твоей, то не стоит считать этих людей за свиней.

Эвтаназия, колитесь, поди,бумажки на улице бросаете? ;)
0

Называть людей свиньями некультурно

полностью поддерживаю. как говаривал Леон "свиньи гораздо лучше людей". животные не обламываются закапывать свои маленькие и большие дела, в отличии от людей, которым влом нажать на кнопку слива или дернуть за веревку. порой даже диву даешься, когда посещаешь вроде как культурный бизнес-центр, евро-офисы там, все ходят в костюмчиках, рубашках с галстуками, на лицах высечен королевский этикет, а как зайдешь в нужник - как-будто через портал в сельский сортир попал! не смывают, кран порой не закрыт, на полу лужи (наверняка вода вперемешку в анализами), рядом урна для бумаг, часть которых не долетела до цели... я уж не говорю про стульчак, который всегда опущен со всеми вытекающими, как-будто через пульверизатор сливают :facepalme:

вот где гадство, полное бескультурье и деградация. как ни одевайся, где ни работай, а сущность свою (в кулак высморкался, об штанину вытер) за этикетом не скроешь. а вы тут про мусор, урны, свиней... )

4

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.