Posted 14.06.2015 06:19 У нас такие отношения, но я все равно не могу никак на эту тему говорит. Как моя жена сказала, в этом он виноват. Ну я ж говорю, что нет законов и запретов(этических, нравственных), всё индивидуально, ситуативно. Всё зависит от него, от тебя, от ситуации, от среды, воспитания. У тебя так, у меня не так, но это не значит, что у тебя или у меня что-то неправильно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2015 06:22 Но мне все равно, это кажется не правильным. Это Ваше право - считать так, а он подарил ребенку детство и семью ИМХО 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2015 06:38 он подарил ребенку детство и семью Это хорошо. Было бы еще лучше, если они будут имеет и родного тоже. Ладно. Мы совсем далеко отошли от темы. Если кто нибудь даст ссылку на правильную тему, я пойду туда. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2015 07:54 А почему раздражает? Если, конечно, это связано с потенцией, то может и неприлично спрашивать. А если с обстоятельствами(нет денех, болезнь, боязнь перенаселения Земли), то чего тут такого? Потому что в чужое личное лезут начинают всякие бестактные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2015 08:00 Вопрос к форумчанам, вчера дул сильный ветер, и так получилось что у соседей с верхнего этажа было открыто окно, старая деревянная рама но с толстыми стеклом, стекло разбилось и упало на мой кондиционер снаружи, кондер с левой стороны сантиметров на 8 промялся , смялась решетка радиатора и трубки внутри по которым идет фреон. Соседей сверху уже нет лет 5 стабильно , заезжают очень редко на пару часов. Вопрос в том можно ли как то компенсировать с их стороны ремонт кондера и что делать , писать заяву участковому. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2015 08:02 (edited) Раздражаю и даже бесят мужья бьющие жен. Если мою дочь побьет муж, то я посажу его на бутылку. Тогда я уже буду пенсионером и мне будет пофиг, все равно не посадят. Edited 14.06.2015 08:03 by ttt 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2015 08:06 Ему то это надо? Помощь покачиванием головой из стороны в сторону издавая звук типа "ц,ц,ц,ц,ц...." Зато проявишь лицемерие, а это ведь так важно зачем-то делать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2015 08:06 Если мою дочь побьет муж, то я посажу его на бутылку. Тебе в ментовку в РФ идти работать 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2015 08:06 Речь не о том, а о проявлении сочувствия близким людям Так к близким или к обезличенным сотрудникам? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2015 08:15 На 3 страницы отклонились от темы!!! Где-то есть такая тема - перенести-б! Вот запалил я холивар!!! Гы! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2015 08:27 Вопрос в том можно ли как то компенсировать с их стороны ремонт кондера и что делать , писать заяву участковому. Форсмажор.... Никто не запрещает держать деревянную раму с толстым стеклом открытой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2015 08:31 Да. Они это взяли с Род.Дома. Дочка уже большая. В этом году в школу пойдет. Но мне все равно, это кажется не правильным. Например, гены у дочке какие... Иногда и это тоже на много влияет. Согласна...мне тоже оооочень жаль этих ребятишек, но боюсь... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2015 08:36 Вопрос к форумчанам, вчера дул сильный ветер, и так получилось что у соседей с верхнего этажа было открыто окно, старая деревянная рама но с толстыми стеклом, стекло разбилось и упало на мой кондиционер снаружи, кондер с левой стороны сантиметров на 8 промялся , смялась решетка радиатора и трубки внутри по которым идет фреон. Соседей сверху уже нет лет 5 стабильно , заезжают очень редко на пару часов. Вопрос в том можно ли как то компенсировать с их стороны ремонт кондера и что делать , писать заяву участковому. Этот вопрос не решает участковый, это решается в гражданском суде. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2015 08:43 Этот вопрос не решает участковый, это решается в гражданском суде. Ну я понял себе дороже обойдется, больше нервов только уйдет, лучше сделаю ремонт за свой счет и поставлю козырек над окнами 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2015 09:35 то я посажу его на бутылку. А если он физически сильнее тебя? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2015 09:42 А если он физически сильнее тебя? тогда он его посадит раздраженного на бутылку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2015 09:44 А если он физически сильнее тебя? Из серии - "Муж даёт подзатыльники тестю за то, что тот плохо воспитал свою дочь и её приходится лупить" 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2015 09:51 А если он физически сильнее тебя? жалко тттшкина , на старости лет на бутылку сядет. Ну я понял себе дороже обойдется, больше нервов только уйдет, лучше сделаю ремонт за свой счет и поставлю козырек над окнами Ну, кругом-бегом полгода где-то, если он упрётся(сосед, в смысле) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2015 10:04 Раздражаю и даже бесят мужья бьющие жен. Если мою дочь побьет муж, то я посажу его на бутылку. Тогда я уже буду пенсионером и мне будет пофиг, все равно не посадят. Тут самый главный фактор за что он ее побил, если просто так, то да я согласен, я сам бы такому зятьку ноги переломал. А вот если она, бухая домой пришла, или за ребенком недоглядела и он разбился, то я бы сам собственной дочке по башке настучал, ибо есть за что. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2015 10:07 или за ребенком недоглядела и он разбился, то я бы сам собственной дочке по башке настучал, ибо есть за что. Жесть аццкая. :lol: что значит ментал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2015 10:12 что значит ментал Если бы от детей ещё не скрывали Конвенцию о правах ребёнка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2015 10:12 (edited) Жесть аццкая. :lol: что значит ментал Тут не ментал, тут извини меня вопросы воспитания, запорол должен понять ошибку и ответить, а если все спускать типа ну ладно, то ничего хорошего из этого не выйдет. С таким подходом, многие потом удивляются, что вырастают у них дети моральные уроды, которые потом родителей своих вышвыривают на улицу. Edited 14.06.2015 10:14 by slay 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2015 10:17 Тут не ментал, тут извини меня вопросы воспитания, запорол должен понять ошибку и ответить, а если все спускать типа ну ладно, то ничего хорошего из этого не выйдет. С таким подходом, многие потом удивляются, что вырастают у них дети моральные уроды, которые потом родителей своих вышвыривают на улицу. Ты как полагаешь, всегда можно досмотреть за ребенком и предотвратить его падение во время бега, катания на качелях и прочее=прочее-прочее. Сам то сколько детей уже воспитал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2015 10:28 Раздражает, что некоторые тут пытаются по всякому оправдать свою слабость (мужчина бьет женщину и это допустимо). Это от нивелирования половой разницы в сознании, мужики (ну и девочки тоже), другой причины нет . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 14.06.2015 10:28 всегда можно досмотреть за ребенком и предотвратить его падение во время бега, катания на качелях и прочее=прочее-прочее. В 90% случаев можно.. Но это конечно не повод бить по морде.. 0 Share this post Link to post Share on other sites