Person

Что вас раздражает?

9 218 posts in this topic

Трахаться умеют, а откуда дети берутся - не знают?

Трахаться и кошки умеют!

Раскрой мысль, пожалуйста

Мысль о отношениях и последствиях.. ;)
0

Трахаться умеют, а откуда дети берутся - не знают? Раскрой мысль, пожалуйста

Культура секса это называется. У меня ученик есть 24 года, постоянно хвастается сколько девушек он поимел за неделю - раздражает, не от зависти , а от того что в башке его ПУСТОТА, поговорить с ним неочем ,то одна деваха его на 250к раскрутит на якобы аборт , то другая. :D

0

постоянно хвастается сколько девушек он поимел за неделю - раздражает, не от зависти

а от того, что сам так не можешь? :D

0

О чём спорите не могу понять?

Учат друг-друга как правильно воспитывать детей. ;)
0

, а от того что в башке его ПУСТОТА, поговорить с ним неочем ,

а он, вероятно, тоже самое про тебя думает, что с тобой нельзя поговорить о бабах :D

то одна деваха его на 250к раскрутит на якобы аборт , то другая.

Ну, как устанет платить, так начнёт покупать презервативы.

0

а от того, что сам так не можешь?

Интим - это очень личное, о чем не принято говорить с кем попало :D . ИМХО.

0

Культура секса это называется. У меня ученик есть 24 года, постоянно хвастается сколько девушек он поимел за неделю - раздражает, не от зависти , а от того что в башке его ПУСТОТА, поговорить с ним неочем ,то одна деваха его на 250к раскрутит на якобы аборт , то другая. :D

Как итог потом куча брюхатых малолеток, этот хотя бы на аборты дает :D , большинство же типа да, конечно рожай все у нас будет супер, а как дите рождается идет ответственность и траты немалые, после этого сразу ноги в руки и след его простыл, у них у всех же так просто все

0

Интим - это очень личное, о чем не принято говорить с кем попало :D . ИМХО.

Ну так он же имен не называет, офто не показывает наверное, да? Так что - всё ок, на мой взгляд. Ещё и не женат, наверное.

0

а он, вероятно, тоже самое про тебя думает, что с тобой нельзя поговорить о бабах

Я его старше на 16 лет он для меня не братишка, не сын, не друг, я для него наставник в работе не более.

0

а от того, что сам так не можешь? :D

Ну,просто может ему чисто эти разговоры не приятны, и это не значит что он не может, у каждого человека может быть собственная культура ты этот факт не рассматривал

Edited by slay
1

Ну так он же имен не называет, офто не показывает

Показывает ,называет , один раз чуть не женился :D . Папа ейный надовал ему , ребро сломал , на больничном был. Она наговорила всем , что залетела, но это было неправда.

0

Учат друг-друга как правильно воспитывать детей.

Да неее.... мы про мордобой за безответственность по отношению к собственным детям.. :D:facepalme:
0

Показывает ,называет , один раз чуть не женился :D . Папа ейный надовал ему , ребро сломал , на больничном был. Она наговорила всем , что залетела, но это было неправда.

:D У меня знакомый один есть, любитель бабам мозги потрепать, знакомиться, живут они, бабы залетают, он всегда да конечно рожай любимая, а потом руки в ноги, лет за 10 у него так уже детей 15 накопилось, я над ним прикалываюсь что лет через 20, будут показывать программу Жди меня где целый зал будут сидеть и казахи и калмыки и корейцы и весь полный интернационал и все искать одного и того же папу

Edited by slay
0

Мысль о отношениях и последствиях..

Так это не от недостатка знания, а от того, что актуально просто трахаццо. Благо, не вся молодёжь 19-25 такая, далеко не вся. Просто контрасты огромные

то одна деваха его на 250к раскрутит на якобы аборт , то другая.

Знания стоят денег :)

Всё равно сложно поверить, что в 19 лет молодёжь не знает технику безопасности в сексе, а в 25 - не имеет опыта отношений и "ведения совместного хозяйства"

0

что в 19 лет молодёжь не знает технику безопасности в сексе

Знают , но очучения без него (изделие №1) совсем другие.

0

Раздражаю и даже бесят мужья бьющие жен.

Если мою дочь побьет муж, то я посажу его на бутылку. Тогда я уже буду пенсионером и мне будет пофиг, все равно не посадят.

Когда я был молодым и только женился, мы сидели в мужском круге родственников жены. Как-то разговор пошел на эту тему и папа моей жены сказал:

- Ўғлим, агар қизим нотўғри иш қилса аямай уринг! Мен ғиқ демайман! Мана, хаммани олдида айтаяпман! В переводе: "Если моя дочь что-то сделает не правильно, бейте, я ни слова не скажу!"

Я тогда даже не понимал, почему он так сказал.

А так, они меня считают самым спокойным зятем и я и моя жена никогда не жаловались на них. Все решали мы сами.

Если без причины или периодически будут бить, значит, что-то не так. В таких случаях лучше развестись, чем посадить кого-то куда-то.

0

очучения без него (изделие №1) совсем другие.

И это, наверное, раздражает :lol: :lol:

1

Знают , но очучения без него (изделие №1) совсем другие.

:D Изделие №1 был противогаз!

И это, наверное, раздражает

Раздражает нежность и повышенная чувствительность, балоболов, на тему ощущения презерватива! :D
2

Изделие №1 был противогаз!

Ощущения без противогаза совсем другие, всё верно :lol:

0

Ощущения без противогаза совсем другие, всё верно

Это от позы зависит и от наличия отравляющих веществ! :lol: Edited by ШивОлег
0

Это от позы зависти и от наличия отравляющих веществ!

Однозначно повод для раздражения :lol:

0

О чём спорите не могу понять?

Войдод самонхона ёняпти (с)

0

В переводе: "Если моя дочь что-то сделает не правильно, бейте, я ни слова не скажу!"

Тесть человек! И ни разу не напомнил про бутылку...как ttt....)
0

Раздражает, что не все понимают, что есть тип женщин, которым надо давать пощечины иногда, когда они не правы или кидаются на мужа :) Не помню кто, тут постил, что при разводе его знакомого в суде жена кричала в зале-Да он не мужик, если б тогда стукнул меня-то и я б его уважала и семья б сохранилась :)

0

и семья б сохранилась

В топку истеричек

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.