Person

Что вас раздражает?

9 218 posts in this topic

В топку истеричек

А мож у них пару раз подряд в месяц это происходит? :)
0

А мож у них пару раз подряд в месяц это происходит?

Хорошо, когда это выясняется до заключения брака

0

Хары флудеть. ЭПМ©

0

Бьет значит любит!)))

Одна из версий происхождения этого выражения. В древние времена (правда не знаю, насколько древние), если женщина загуливала, у ее мужа было 2 варианта развития этой ситуации:

1. Женщина выгонялась не только из дома мужа, но и за пределы села, деревни, хутора, короче того места, где они жили, практически без ничего.

2. Или же муж собирал народ на центральной площади, и прилюдно бил жену, это означало, что наказание она уже понесла, и никто, включая мужа, не мог ее уже упрекнуть, и жить она оставалась в семье.

Отсюда и пошло выражение "бьет, значит любит". Значит муж не готов был распрощаться с женой, потому что любит :)

По теме: раздражают чихающие люди, все (кроме дочки), особенно мужчины, т.к. делают они это громко, смачно, а если еще человек рядом чихает 2,3 раза и более, то, мне его убить хочется в этот момент. Понимаю, что это естественная потребность человека, но это у меня какой-то свой таракан в голове по поводу этого. Еще раздражают пустые сахарница и пустой кувшин с фильтром для воды. Мне все время кажется, что только я и занимаюсь наполнением всего этого, и когда мне надо, все это обязательно оказывается пустым :). А так вроде больше ничего не раздражает.

2

а если еще человек рядом чихает 2,3 раза и более, то, мне его убить хочется в этот момент.

Я всегда чихаю 3 раза :facepalme: Не знаю почему, но вот так вот мой организм устроен :facepalme:

...пустые сахарница и пустой кувшин с фильтром для воды. Мне все время кажется, что только я и занимаюсь наполнением всего этого, и когда мне надо, все это обязательно оказывается пустым :)

:lol: Такая же фигня, только сюда еще я бы добавила форму для льда, которая стоит в морозилке :lol: Все берут лед, но никто не наливает воду в форму и когда мне нужен лед, его там нет ни в чашке для льда, ни в форме :lol: Edited by Lioness
0

раздражают чихающие люди, все (кроме дочки), особенно мужчины, т.к. делают они это громко, смачно, а если еще человек рядом чихает 2,3 раза и более, то, мне его убить хочется в этот момент.

О, блин, больная тема. Сотрудник тут у нас чихает так, что вздрагиваешь непроизвольно с мыслью "Что это было???"...

0

А как можно чихать тихо? Шепотом что ли? :D

1

ВАПще не чихать!!! :)

0

Так у меня сотрудник на всю контору апчи..уй чихает

0

можно нужно чихать по человечески контролируя как-то себя, а можно как мамонт, у нас сосед долболоид на айванчике сидит у окошка спереди дома, так вот когда он чихает я эхо с другой стороны дома слышу, даже будучи в наушниках :icon_evil: :icon_evil: :icon_evil:

1

ВАПще не чихать!!! :)

Как Генка в "Бронзовой птице"? :D
0

А как можно чихать тихо? Шепотом что ли?

Можно чихать культурно в тряпочку! ;)

Но есть любители затянуть громогласное ААААА-пч-хи- ЭЭЭЭ, ещё норовят морду задрать повыше, что бы распыл соплей был побольше... :D :D

А потом с радостью принимают пожелания - Будь здоров, вместо того чтобы извиниться... :icon_evil:

2

Вы слышали, как чихают спецназовцы и фотомодели? Такое можно только видеть - слушать там нечего!

Так что есть 2 выхода:

1. пройти курс молодого бойца войск спецназа или разведроты ВДВ.

2. пройти качественные курсы фотомоделей.

Гы!

1

Я так понимаю, вы тут все тихочихы? :D

0

Вы слышали, как чихают спецназовцы и фотомодели?

Как? :rolleyes:
0

1. пройти курс молодого бойца войск спецназа или разведроты ВДВ.

умею чихать вообще бесшумно, но, говорят, это вредно может быть. Хотя в армии этому не учили ни разу.

Один чих - и три трупа вокруг, если чихнул спецназовец, а если модель, то один чих и у всех эрекция :D

2

ну там звук не как от взрыва 2кг тротила, а как от выстрела через глушитель в фильмах :)

1

Я так понимаю, вы тут все тихочихы?

Я чихаю как нормальный человек, и мне жаль людей, которые давятся и зажимают чихи :lol:

Мои на работе уже знают, что это будет три раза и дружно говорят "Будь здорова" только после 3-х чихов :lol: Если вдруг оказывается 2, то дружно спрашивают, ждать еще или уже желать здоровья :) Иногда вместо "будь здоров" кто-то в офисе может сказать кому-нибудь в шутку "теперь протри монитор". В общем, весело и без напрягов. И слава Богу :)

Edited by Lioness
1

Или вот еще, наши турецкие сотрудники пердят при всех, при этом загадочно улыбаясь.

0

наши турецкие сотрудники пердят при всех, при этом загадочно улыбаясь.

Европа, чё!

1

наши турецкие сотрудники пердят при всех

я считаю, что это им в плюс. люди хотя бы будут знать что началась газовая атака и смогут принять меры.

хуже, когда кто-нить пустит шептуна и люди осознают это, уже траванувшись.

главное чтобы не газовали за столом и в лифте.

0

Если вдруг оказывается 2, то дружно спрашивают, ждать еще или уже желать здоровья :)

Как в том анекдоте: "Кидай, зараза, второй сапог!!!" :lol:

0

В общем, весело и без напрягов.

Это главное! :D

У меня супруга тоже любит всех повеселить, так от неё и пёс также чихать научился :lol:

Голову поднимет, глаза закроет морду скрючит... сначала погудит, потом чихнёт... во всё горло, головой потрясёт и ещё ушами холпает..

А потом радостный бегает хвостом (обрубком) крутит.. Во - типа, как он может! :D:palcy::facepalme:

4

Раздражает препоганный интерент от УОшников, плюс не дозвонишься чтобы вставить им.

1

Раздражает реклама по радио "Аквапласт! Конечно качественно, конечно дорого!" :facepalme:

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.