Person

Что вас раздражает?

9 218 posts in this topic

И вконце один ...

Лучше два, один - контрольный ;) Ну и аллаверды: :palcy: МЮ - аццтой!

0

МЮ - аццтой!

Аминь! :emoticon-barcelona:

0

МЮ - аццтой!

Каканаесть!!! Ньюкасл не могли выиграть, аццтойники :)

0

Достали приступообразные "мероприятия" со стороны властей по случайным поводам. Чью-то высокопоставленную задницу укусила собака, теперь по двум районам города милиция тормозит граждан выгуливающих собак, всех без разбору. Пытаются составлять админ протоколы.

:facepalme:

ДОС, Переходи на сборную РФ! Они хоть стабильно....проигрывают! :D

Edited by Волговод
0

Достали приступообразные "мероприятия" со стороны властей по случайным поводам. Чью-то высокопоставленную задницу укусила собака, теперь по двум районам города милиция тормозит граждан выгуливающих собак, всех без разбору. Пытаются составлять админ протоколы.

Давно пора, кстати. Само собой, говорю про тех, кто без поводка и намордника выгуливается.

1

Давно пора, кстати. Само собой, говорю про тех, кто без поводка и намордника выгуливается.

Я тоже за. Но это - надо делать системно. Это раз Во вторых: если ребенок выгуливает мопса - какого МПЧ его тормозить и пугать? :angry:

0

Я тоже за. Но это - надо делать системно. Это раз Во вторых: если ребенок выгуливает мопса - какого МПЧ его тормозить и пугать? :angry:

Ну, тут дело в законе, если нет ошейника и намордника, то это адмправонарушение, и нет разницы, кто его совершает в данном случае.

Системность необходима в любом вопросе, не только в этом, но у нас как всегда - кампанейщина.

Я сам собак люблю, правда, больше всего они мне нравятся в кафе "Моя семья" по дороге на дачу, я понимаю, что людям с ними надо где-то гулять, что площадок для выгула у нас практически нет, но наши зоошизы почему-то всегда ставят права своих собачек выше прав людей, а мне это категорически не нравится.

4

Раздражает большая разница во времени с Европой — футбол поздно показывают.

Раздражает разница со Нью-Йорком. Полуфиналы, финалы ЮС Опен в 3 утра смотреть. :D

0

Ну, тут дело в законе, если нет ошейника и намордника, то это адмправонарушение, и нет разницы, кто его совершает в данном случае.

Я знаю закон. Но все таки есть разница между свободно бегающим вокруг потдатого хозяина стаффордом и мопсом на поводке у ребенка, не правда ли? Ну и еще: намордник на мопса - это сюр.

Edited by Волговод
0

если ребенок выгуливает мопса - какого МПЧ его тормозить и пугать?

Меня возле дома вот такая мочалка на лапках, подбежала сзади и цапнула за лодыжку, прокусить брюки не смогла, но синяк оставила, но я с ней в футбол и сыграл, правда от хозяйки, бабульки-божий одуванчик выслушал столько, и не разу не повторилась)), а на замечание, что желательно поводок одевайте, в ответ услышал, не ходи рядом с моей собачкой), ты ей не нравишься, поэтому она и цапнула меня.

больше всего они мне нравятся в кафе "Моя семья"

Действительно, там они соврешенно безобидные

0

Я знаю закон. Но все таки есть разница между свободно бегающим вокруг потдатого хозяина стаффордом и мопсом на поводке у ребенка, не правда ли? Ну и еще: намордник на мопса - это сюр.

Суров закон, но закон.

0

Но все таки есть разница между свободно бегающим вокруг потдатого хозяина стаффордом и мопсом на поводке у ребенка, не правда ли?

Укусить может и тот, и другой. Разница будет разве что в дырках на ноге :) Но и в том, и в другом случае это будет укус и это неприятно. Edited by Lioness
0

Но все таки есть разница между свободно бегающим вокруг потдатого хозяина стаффордом и мопсом на поводке у ребенка, не правда ли?

Никакой разницы с точки зрения закона. Должны быть поводок и намордник при выгуле вне специально отведенных мест. Нет поводка - штраф, нет намордника и есть поводок - тоже штраф.

0

правда от хозяйки, бабульки-божий одуванчик выслушал столько

Бабки - они опасные,да.

Укусить может и тот, и другой

Мопс - не может, у него конструкция морды это не позволяет ;) Ну разве если палец в пасть засунуть.

Edited by Волговод
1

Насчет собак. Почему-то нашим собаководам и в мыслях не приходит убирать за своими четвероногими. ЭТО потом лежит на тротуаре, сохнет, превращается в пыль и носится в воздухе, которым мы дышим.

Казалось бы, пакеты стоят копейки, мусорки в пределах шаговой доступности. Совесть и религия не позволяет нагнуться и убрать? А как же уважение к другим людям, соседям?

Edited by Аргумент
0

Баки - они опасные,да.

Мопс - не может, у него конструкция морды это не позволяет ;) Ну разве если палец в пасть засунуть.

Понимаешь, пока закон не сделал исключение именно для мопсов, они - собаки, то есть равны с другими, у меня в первом подъезде мопс живёт, собака тупая, но не злобная, лает много, но никогда не видел, что бы пыталась кого-то укусить, её, по-моему, длаже местные кошки игнорируют.

0

Понимаешь, пока закон не сделал исключение именно для мопсов, они - собаки

Или до тех пор, пока мопс считается собакой, закон на него будет распространяться :) Edited by Lioness
0

а тырнет грит что позволяет

"А вы на шифоньер залезьте!" ©

Или до тех пор, пока мопс считается собакой,

По внешним боевым характеристикам - мой кот опаснее :D.

Понимаешь,

0

"А вы на шифоньер залезьте!" ©

ну не знал ты об этом...бывает
0

Почему-то нашим собаководам и в мыслях не приходит убирать за своими четвероногими.

У нас многим двуногим за собой-то убирать влом. Кинуть пустую баклажку, упаковку\ пустую пачку под ноги- как два пальца. Не донести мусорный пакет до мусорки, кинуть в арык или чужой палисадник - легко.... а ты говоришь - за собаками. :facepalme:

ну не знал ты об этом...бывает

Макси, я конечно прапор и подлец в твоем видении... Но собаки у меня всю жизнь. По выставкам\ветеринаркам хожу, всякое видел, поверь мне на слово. Просто сам факт, понимаешь? Я ж тебе написал: у мопса ни возможности, ни как правило намерения кусаться нет. Это ж не собака, это недоразумение :D

0

По внешним боевым характеристикам - мой кот опаснее .

Но по биологическому виду пока не проходит по категории "собака", а соответственно, намордник для него не требуется :)

Кинуть пустую баклажку, упаковку\ пустую пачку под ноги- как два пальца. Не донести мусорный пакет до мусорки, кинуть в арык или чужой палисадник - легко....

Раздражает? ;) Edited by Lioness
0

а соответственно, намордник для него не требуется

Хотя некоторым кошкам он не помешал бы, ещё более злобные чем собаки бывают.

Я ж тебе написал: у мопса ни возможности, ни как правило намерения кусаться нет.

Ну, намерения собаки - это такая штука, что о ней никто кроме собаки в данный момент времени сказать точно не может.

0

Макси, я конечно прапор и подлец в твоем видении... Но собаки у меня всю жизнь. По выставкам\ветеринаркам хожу, всякое видел, поверь мне на слово. Просто сам факт, понимаешь? Я ж тебе написал: у мопса ни возможности, ни как правило намерения кусаться нет. Это ж не собака, это недоразумение

Подлец? Ну как хочешь-будь им если так сам себя называешь. То есть на фото мопса с намордником кто ненастоящий-мопс, намордник или само фото? Edited by maxxxi
0

Я так считаю, есть закон - его надо выполнять, а откорячки на тему моя собачка не кусается,она ещё никого не укусила и она только поиграть хочет и так далее, это владельцы друг другу могут рассказывать, если хотят.

Хотя, однажды был случай, сына моего цапнула собака, была на улице без намордника, причинно-следственная связь меня не особо интересовала в плане виновности того или другого, я дал хозяину день на то, что бы избавится от собаки, предупредив, что потом я это сделаю, через день собаки не было больше и я её никогда больше не видел, куда он её дел - понятия не имею, может продал, может съел.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.