Person

Что вас раздражает?

9 218 posts in this topic

А двуногих маймунов, которые хуже бродячих собак? В крематорий?

1

Если гуляют на специально отведенной для этого закрытой площадке, то можно и без них, там людям делать нечего.

я не собачник, но все пишут о площадках, особенно в указах, распоряжениях, постановления - у нас в городе они есть вообще? или как со стоянками у домов?

0

Собак без намордника и поводка - СТРЕЛЯТЬ!!! :rolleyes:

А потом - съесть.

я не собачник, но все пишут о площадках, особенно в указах, распоряжениях, постановления - у нас в городе они есть вообще? или как со стоянками у домов?

Если честно, то я таких не встречал. Это раздражает. :D

0

ЭТО потом лежит на тротуаре, сохнет, превращается в пыль и носится в воздухе, которым мы дышим.

Пару недель назад подарили кокер-спаниеля. Раздражало то, что после прогулки на улице (по 3-4 раза в день), он войдя во двор сразу же опорожнял кишечник на газоне, а убирать приходилось мне или сыну. В эти выходные отвёз его в подсобку насовсем. В первый же день он разогнал всю домашнюю птицу по соседнему полю и дворам (еле собрали). Теперь же раздражает то, что он бессовестным образом трахает при всех тамошнюю полукровку при моих детях :facepalme: .

3

"Хочешь насолить другу - подари его сыну барабан кокер-спаниеля" :crazy:

0

А двуногих маймунов, которые хуже бродячих собак? В крематорий?

Согласен.

1

а меня больше всего забавляет, когда идет хозяин и рядом с ним такой агромадный волкодав, который натаскан и должен всех рвать и на всех кидаться. и все его реально боятся.

а другой человек проходит и вместо атаки пес начинает тыкаться носом, вилять хвостом, тянуться к этому чужому человек.

вот тут хозяин реально бесится, сразу куча команд, мат и иногда пинок или поводком ударит.

и дело не в том, что пес нарушил линию поведения , а своего рода ревность чтоли больше сказывается у хозяина такой собаки

1

Мало что раздражает, поэтому и не писал сюда..вроде. Сегодня раздразнился)) на станции метро Алишер навои. Плин, один город, почему везде порядок. а на этой станции колхоз. И на Чорсу такая же хрень. Спокойно не выйдешь из вагона, с детьми ещё, тебя обратно хотят "зайти"))

2

Раздражает, когда из вместо супа каша получается :lol:

Раздражает, когда человек продолжает задавать вопросы, хотя ты ему краткими ответами даёшь понять, что не собираешься говорить больше, чем уже сказал

тебя обратно хотят "зайти"

На Амира Темура то же самое, выходишь, а люди лезут в вагон даже не глядя

Edited by Sirinius
0

На Амира Темура то же самое, выходишь, а люди лезут в вагон даже не глядя

Не... там по этой ветке редко. Но балин Чорсу......................
0

Раздражает, когда человек продолжает задавать вопросы, хотя ты ему краткими ответами даёшь понять, что не собираешься говорить больше, чем уже сказал

Рискну предположить, что этот человек - женщина :lol: :lol: У нас другое мышление, Сир и ваши "даёшь понять" не особо отпугивают ;)
1

У нас другое мышление, Сир и ваши "даёшь понять" не особо отпугивают ;)

Не особо доходят...:facepalme::D

2

Не особо доходят...

Вообще не доходят, когда хочется поговорить :lol: :lol:
0

бесит моймирмайлру -- как то зашел на него а там выскочило окошко "вы любите девушек?" я нажал да. и этот скот меня подписал на какую то порнуху! теперь захожу а у меня на стене сплошные бабьи жпоы! а главное не могу найти как отписаться.

1

захожу а у меня на стене сплошные бабьи жпоы!

:D;) Вон оно чё Михалыч! :facepalme: Теперь понятна твоя раздражительность.. :lol:
0

бесит моймирмайлру -- как то зашел на него а там выскочило окошко "вы любите девушек?" я нажал да. и этот скот меня подписал на какую то порнуху! теперь захожу а у меня на стене сплошные бабьи жпоы! а главное не могу найти как отписаться.

ты уже про это писал!!!

и вообщ ене ной. радуйся бабьим попкам. не мужские же пречендалы выходят.

прям как Летчик становишься:)

1

да я думал отписался. захожу а они снова там.

0

теперь захожу а у меня на стене сплошные бабьи жпоы!

Так вроде же любишь девушек ;) Сам же сказал :lol:

ак то зашел на него а там выскочило окошко "вы любите девушек?" я нажал да.

Помогите! Я случайно вконтакте вступил в группу "анальные девственники" и теперь боюсь из нее выйти (с)

Edited by Lioness
1

а причем тут девушки и бабьи жпоы по 200 штук на страницу? я че проктолог чтоле.

0

а причем тут девушки и бабьи жпоы по 200 штук на страницу?

С этим не ко мне :lol: Видать, такое видение девушек у тех, кто задавал тебе вопрос ;)
0

я че проктолог чтоле.

а чё тогда у тебя в постах так часто про какашульки и педиков упоминается? :lol:
0

а чё тогда у тебя в постах так часто про какашульки и педиков упоминается? :lol:

пора вводить понятие "латентный проктолог".

0

прям как Летчик становишься

ПрАтивный мАсквич? :)

1

я смотрю, вас, на пару с еще одним товарищем просто исключительно до глубины души задевает тема "педиков и какашулек"? каждый раз упоминаете. :crazy:

2

до глубины души задевает тема "педиков и какашулек"? каждый раз упоминаете. :crazy:

А ты святое не трожь...:)

2

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.