Posted 09.11.2015 10:15 В каких "других местах" кроме кино(ТРЦ) в нашем городе он продаётся, я вот даже и не вспомню так сразу. Поп-корн продают прям на улицах возле ТЦ обычно или внутри. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2015 10:15 НУ и чем Вы тогда недовольны в кинотеатрах? я не довольна затылками впередисидящих...раздражают..поэтому не хожу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2015 10:17 (edited) и писающие Это нормально, особенно если рядом наливайка какая расположена или маршруты движения бомжиков пролегают. Edited 09.11.2015 10:17 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2015 10:18 Раздражает что клонит в сон после обеда Надо меньше есть .. сил не хватает у организма стока хавчика переработать. Или надо силы организму искать на стороне 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2015 10:18 я не довольна затылками впередисидящих...раздражают..поэтому не хожу Можно смотреть кино в гордом одиночестве на диванах, вон, Львица не так давно в такое ходило, говорит, что "как у мамы дома", хоть лежа смотри. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2015 10:18 Это нормально, особенно если рядом наливайка какая расположена или маршруты движения бомжиков пролегают. хорошо что у нас этого нет.. они меня просто раздражают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2015 10:19 хорошо что у нас этого нет.. они меня просто раздражают Ну, надо к людям гуманнее относится 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2015 10:25 (edited) Надо меньше есть .. сил не хватает у организма стока хавчика переработать. Или надо силы организму искать на стороне нее от еды это не зависит, у меня порция стабильна. Просто всё откладывается по работе, и дел нет..может поэтому Можно смотреть кино в гордом одиночестве на диванах, вон, Львица не так давно в такое ходило, говорит, что "как у мамы дома", хоть лежа смотри. если никого не будет я не смогу смотреть..усну. Смотреть приятнее когда кто то рядом боится или смеётся..а так сонливо Ну, надо к людям гуманнее относится предлагаешь повесить плакат возле наливайки на остановке "добро пожаловать в наш подъезд"?)) Edited 09.11.2015 10:23 by limonka 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2015 10:32 как у мамы дома", хоть лежа смотри. Лежа и смотрели Для блюстителей культуры - обувь снимали Смотреть приятнее когда кто то рядом боится или смеётся..а так сонливо Я боялась, да и очки 3D мешали спать предлагаешь повесить плакат возле наливайки на остановке "добро пожаловать в наш подъезд"?)) У меня нет плаката, но они все в моем подъезде. И не только отливают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2015 10:38 Любая наливайка в жилмассиве - это зло, но благодаря тотальной коррупции в нашей стране - они процветают и приносят прибыль владельцам и всем, кто их крышует. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2015 11:10 Раздражают люди, пишущие названия государств с маленькой буквы причем исключительно одного гос-ва да? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2015 11:21 причем исключительно одного гос-ва да? Не всегда, некоторые и мой клуб пишут с маленькой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2015 17:36 Раздражает тихие голоса певцов под громкую музыку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.11.2015 18:41 и даже не потрудилась спросить есть ли поблизости уборщица. Во время сеанса заниматься уборкой? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2015 02:53 Ну когда это кончиться а? Недопустимые я считаю лажи. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2015 04:55 Гагой правильный у них градусник Прям по ма'навиятима'рифату 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2015 05:54 Ошибица каждый могет.в конце статейки вообще шок. По нормам типа прописано 280 цельсиев.но новость от спорта.уз это двойной шок. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2015 05:59 одна такая девочка рассыпала поп-корн с полведра так ее мамаша тупо ногами в кучку сгребла и даже не потрудилась спросить есть ли поблизости уборщица. По моему правильно сделала. А что надо было, горомко звать на помощь уборщицу или отхлестать по щекам девочку? Или всем кинозалом искать уборщицу,а потом найдя её, включить свет дать ей убрать попкорн, а потом продолжить сеанс? Ситуации всякие случаютс и каждый из нас хоть раз в жизни что то ронял или рассыпал. Для этого и нанимают уборщицу что бы в перерывах между сеансами она убирала такие вещи. От этого никуда не деться. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2015 06:38 новость от спорта.уз это двойной шок. Можь я еще не проснулся, но что-то двойного шока не углядел. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2015 06:44 Можь я еще не проснулся, но что-то двойного шока не углядел. Начальника попроси своего медленно прочитать. Внимание тут нужно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2015 07:18 Внимание тут нужно Я напряг все своё внимание, но кроме очепятки в слове Пахтакор больше нифига не увидел. Ну и контекстная ссыль на предмет падения бакса. Шо еще? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2015 07:30 Ну как,спортивный сайт не в состоянии напечатать верно имя ведущей команды.1 шок. Цитирование яндекса 2 шок.весь мир видит позор журналисткой лажи. Меня лично это печалит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2015 09:34 Ну как,спортивный сайт не в состоянии напечатать верно имя ведущей команды.1 шок. Цитирование яндекса 2 шок.весь мир видит позор журналисткой лажи. Меня лично это печалит. Лично меня печалит, что такие как ты на форуме появляются! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2015 09:42 Лично меня печалит, что такие как ты на форуме появляются! Ставь печальку! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.11.2015 10:00 Раздражает отсутствие хорошего коньяка в круглосуточных аптеках. 0 Share this post Link to post Share on other sites