Posted 27.12.2015 05:55 Раздражает флуд и дублирование РОЖ в данной теме. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2015 07:32 Раздражает ямы на дорогах. За е... блин 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2015 08:07 но Елена Сергеевна права. точняк:) (я тоже троллю, говоря правду:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2015 08:07 те кто прям так ждет этот нг. Видимо, люди еще не совсем озлобились и жизнь им не надоела и праздник чувствуют и продолжают радоваться тому, что есть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2015 08:08 (edited) А учитывая, что недавно из статьи узнал, что секс — обязательный элемент Нового Года — понял, что как-то неправильно я его с друзьями отмечаю Т.е. надо и дружбанов оттрахать? Окзаывается и тут DES опередил как дельта - самец. Edited 27.12.2015 08:14 by UAZiat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2015 08:19 конечно троллю но Елена Сергеевна права. вы попробуйте еще эту бабулю на секс развести она всех пошлет подальше. бабуле секс не интересен. у нее уже другие интересы )) давно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2015 08:21 Окзаывается и тут DES опередил как дельта - самец. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2015 08:22 бабуле секс не интересен. Тебя это раздражает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2015 08:29 нисколько. мне не интересен секс с бабулями. а бабуле он сам по себе не интересен. так что в этом смысле наши с ней интересы совпадают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2015 11:07 вы попробуйте еще эту бабулю на секс развести она всех пошлет подальше когда это взаимно — это ни капельки не раздражает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2015 02:57 Раздражает ямы на дорогах. За е... бли раздражают эти непонятно для чего сделанные лежачие полицейские на мостах вроде как раз скоросное место и тут тебе... что б жизнь малиной не казалось. Какая сволочь это придумала??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2015 04:58 Какая сволочь это придумала??? Наверное мостостроители от отсутствия заказов, ты у Панамы спроси. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2015 05:03 ты у Панамы спроси. Я асфальт не кладу, я монтажом занимался. Причём преимущественно на железнодорожных мостах. А там за "лежачего полицейского" можно запросто срок получить. Меня зима раздражает - снега нет,возникает диссонанс. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2015 06:26 Меня зима раздражает - снега нет,возникает диссонанс. А есть люди которых это, наоборот, радует. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2015 06:43 А меня сильно раздражают землетрясения постоянные 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2015 07:47 землетрясения постоянные Где же постоянство? Раз в месяц-пару тряхонет легонько, не все заметят даже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2015 08:09 Раз в месяц-пару тряхонет легонько За последний месяц только тряхнуло уже раза 3-4 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2015 08:45 Вовсю раздражает система управления непонятно чем в ВУЗах. У меня супруга препод (куратор группы) в одном из ВУЗов. В целях контроля над движением студентов (понятное дело - в благих намерениях), руководство ВУЗов идёт на безумные шаги. Вначале обязало перепроверить где проживает каждый студент (её группы). Если студент живёт где-то в арендованной квартире, то препод должен посетить эту квартиру (в свободное от работы время), сфоткаться там с этим студентом(кой) и представить руководству ВУЗа, вместе со всеми данными на квартиру, владельцев, их телефонов. (А мне перепроверить каждую фотку теперь!!!??? ) А к НГ новая шняга. Кураторов обязали взять полную информацию, каким транспортом (поездом/самолётом, № вагона, номер места, номер машины и т.д.) областные студенты едут домой. Более того, позавчера в 21:00 вечера зам декан звонит моей супруге и требует, чтобы каждый отъезжающий студент, сев на свой транспорт, сфоткался с рядом сидевшим пассажиром, и по сотке отправил эту фотку, препод чтобы распечатала эту фотку, потом обзвонилась с встречавшими студента на родине родными, записала их номера и отнесла руководству ВУЗа! Вообще с катушек съехали! И теперь, вместо того чтобы заниматься домашними заботами и нашими детьми, супруге приходится часами сидеть и созваниваться с чёрте-знает-кем, чтобы выполнять эти поручения. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2015 08:51 то препод должен посетить эту квартиру (в свободное от работы время), сфоткаться там с этим студентом(кой) и представить руководству ВУЗа, :facepalme: областные студенты едут домой а если не едут, то как быть тогда? Приглашать их к себе на праздник и вести он-лайн трансляцию? Вот ведь страна, то, а? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2015 08:54 а если не едут, то как быть тогда? Брать объяснительную почему не едут. Интересно в какой ещё стране работать на государство так "уважаемо" как у нас? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2015 09:39 Дискотека 80-х страсть как раздражает!!! 15 лет назад это реально было интересно! 15 лет подряд дискотек 80-х по нескольку раз в году реально задолбало. Это я про телевидение в РФ. Жаль (а может и хорошо?), что местное ТВ не додумалось до нашей дискотеки 90-х. Это было бы неплохо - в то время местная эстрада сильно продвинулась. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2015 09:40 Это я про телевидение в РФ. Так не смотри, что ж так мучиться-то ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2015 09:41 (edited) С этим предложением Вам надо в gov.uz обратиться Глядишь, расмсотрят и примут к сведению Может, и наградят потом еще премией Раздражает что нас они не читают, столько светлых мыслей есть... Мда фраза: Студенческие годы - самые лучшие годы в жизни человека, нынешних студентов обошла стороной, они наверное так не говорят Edited 28.12.2015 10:01 by arteto 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2015 09:59 Так не смотри, что ж так мучиться-то ? Да и не особо мучаюсь. Просто программу глянул - а там по трём каналам дискотека 80-х!!! Если-б по одному каналу - не раздражало-б. По всем каналам одни и те же лица. Просто на любом празднике наступает момент, когда обо всём уже переговорили, всех поздравили, а спать ещё не хочется - можно глянуть, что по телеку. А там одно и то же и все те же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2015 11:22 Раздражает учительница в школе...уроки до 12-ти, а эта легкомысленная отпустила детей в 11...дочь с подружкой сами пришли домой 0 Share this post Link to post Share on other sites