Posted 11.05.2016 05:20 (edited) Это проблемы "всех остальных" а я ждал твоего "выхода" именно с таким заявлением , ты ужасно предсказуем я так понимаю, что твой дзен настолько тренирован, что тебе параллельно на свой труд либо на свои лавы (смотря как ты помыл машину). Даст бог, когда-нибудь я окачу тебя грязью, а ты мило улыбнешься мне в ответ, ну ни разу не раздражаясь Edited 11.05.2016 05:20 by Akim358 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 05:24 Даст бог, когда-нибудь я окачу тебя грязью, а ты мило улыбнешься мне в ответ, ну ни разу не раздражаясь Вообще не раздражаюсь по этому поводу и дзен тут - совсем не при чём. Окатывай на здоровье , не раздражаюсь даже в том случае, когда через открытое окно летит внутрь Могу даже дать места своего вероятного появления у луж будешь сидеть в засаде 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 05:25 Раздражают дебильные системы полива на газонах посреди дорог Полив номанный - водосток аццтойный. Вот где проблема. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 05:27 Полив номанный - водосток аццтойный. Вот где проблема. На сомом деле -комбинировано, ряд фонтанчиков бьют строго на дорогу, ну а "ливнёвки" нормальной у нас нет с самого развала Союза, она пала его первой жертвой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 05:30 будешь сидеть в засаде Напомнило "ералаш", когда пацан в лужу прыгнул Меня тоже раздражает, когда кто-то из водил вдруг промчался по луже и окатил мою машину водой. Хотя самого водилу ни разу не виню ,но всегда матерюсь в сторону благоустроителей и их начальников. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 05:31 (edited) Напомнило "ералаш", когда пацан в лужу прыгнул Меня тоже раздражает, когда кто-то из водил вдруг промчался по луже и окатил мою машину водой. Хотя самого водилу ни разу не виню ,но всегда матерюсь в сторону благоустроителей и их начальников. А надо бы его материть. Всегда притормаживаю перед лужей. Edited 11.05.2016 05:32 by Немой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 05:41 (edited) А надо бы его материть. Всегда притормаживаю перед лужей. Да мало ли почему он не притормозил? Может не заметил лужу, может торопился в больницу с ребёнком,может внезапно тормоза отказали - причин множество. А лужа имеет конкретного хозяина и родителя - рукoжoпoго благоустроителя. Вот его и матерю....заслуженно. Edited 11.05.2016 05:42 by Panama 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 08:03 Карандаши с резинкой-стиралкой на другом конце раздражают. Не знаю почему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 08:06 Не знаю почему. Кнопочный заведи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 08:15 Кнопочный заведи Цанговый хорош - когда много чертишь. Только не эти с тонюсеньким грифелем - туфта, для черчения не годится. Это по мне. Классику люблю. У меня-то карандаши нормальные. Но эти дешёвки с резинкой, они везде - бесят! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 08:19 Цанговый хорош - когда много чертишь. Только не эти с тонюсеньким грифелем - туфта, для черчения не годится. Это по мне. Разной толщины бывает Классику люблю. У меня-то карандаши нормальные. Но эти дешёвки с резинкой, они везде - бесят! Они и без резинки бесят, когда их точишь. Дошло до того, что карандаши и ручки из-за бугра тащу 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 08:30 Дошло до того, что карандаши и ручки из-за бугра тащу Ты просто незаметно стал богатым и не заметил этого перехода 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 08:33 Ты просто незаметно стал богатым и не заметил этого перехода Да не стал я богатым, Панама. Ни разу. Те же проблемы, что и у всех - с зарплатами, с налогами, с пластиком. Просто вещи стали сильно хуже у нас, если ты не заметил. Даже карандаши, они реально хреново точатся. Из самого паршивого и занозистого куска дерева. Да что карандаши? Ты спички возьми, например. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 08:37 Просто вещи стали сильно хуже у нас, если ты не заметил. Я не слепой - всё вижу. Вещи стали не хуже, а дешевле - как велит спрос. Ты спички возьми, например. Давно не пользуюсь спичками. Для газа - электронная зажигалка на батарейках. больше они ни для чего не нужны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 08:39 Я не слепой - всё вижу. Вещи стали не хуже, а дешевле - как велит спрос. При такой модели экономики это одно и то же. Давно не пользуюсь спичками. Для газа - электронная зажигалка на батарейках. больше они ни для чего не нужны. Тоже не пользуюсь. Просто привёл как пример. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 08:43 При такой модели экономики это одно и то же. Так и скажи, что тебя модель раздражает. Меня кстати тоже не радует. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 08:50 Так и скажи, что тебя модель раздражает. Меня кстати тоже не радует. А началось всё с карандашей... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 09:05 Просто привёл как пример я пользуюсь.. спички местные какие-то противопожарные, сами гаснут, чиркаешь - хрен зажигаются.. раздражает... пакистанские например зажигаются и горят вполне себе нормально Партизан на железнодорожных путях прилаживает связку динамита. Видит: идёт немецкий патруль. Он начинает судорожно пытаться поджечь динамит. Немцы замечают его и не торопясь подходят вплотную. Бедный партизан в панике и холодном поту изо всех сил чиркает спичками по коробку. Немцы спрашивают: – Спички «Комельтрефф»? – Гомельдрев, гомельдрев, проклятые фашисты! Немцы расслабляются: – Ааа...Тафай! Тафай! они реально хреново точатся я тут намедни пытался из огрызка карандаша грифель извлечь - в циркуль вставить для сына ни карандаш толком на две половинки не расколешь аккуратно как раньше, ни грифель не извлечешь, не разломав на мелкие части.. проклеен он походу в "китайцах" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 09:26 я пользуюсь.. спички местные какие-то противопожарные, сами гаснут, чиркаешь - хрен зажигаются.. раздражает... а если зажжется, то либо прикипит к коробкУ, либо стрельнёт фиг знает куда... тоже перешел на зажигалки... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 09:32 я тут намедни пытался из огрызка карандаша грифель извлечь - в циркуль вставить для сына ни карандаш толком на две половинки не расколешь аккуратно как раньше, ни грифель не извлечешь, не разломав на мелкие части.. проклеен он походу в "китайцах" Они из старых газет карандаши клеят. Реально. Их вдоль пополам не разделишь. я пользуюсь.. спички местные какие-то противопожарные, сами гаснут, чиркаешь - хрен зажигаются.. раздражает... пакистанские например зажигаются и горят вполне себе нормально Вниз головкой опустишь, чтоб хорошо разгорелась спичка - так пока разгорается, уже пальцы обжигать начинает. Перевернёшь вверх - гаснет. Наглядное пособие эффективности эффективных менеджеров. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 10:05 (edited) Жена раздражает..... Это очень жестоко с её стороны! Edited 11.05.2016 10:06 by eugeen13 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 11:08 Жена раздражает..... Чужая? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 11:21 Чужая? Своя.... Еще раздражают кошки - даже на авках... 2 Share this post Link to post Share on other sites