Posted 11.05.2016 14:08 Подороже это Цефазон, а подешевле Цефазолин? Я Грамидин приметил в аптеке, думаю брать, не брать? См личку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 14:09 не ЛОР, но где-то рядом Гинеколог? Проктолог? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 14:16 Гинеколог? Проктолог? Главврач был очень груб - каждое утро он посылал гинеколога, уролога и проктолога к своим рабочим местам... 10 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 14:50 Раздражает холицисто-панкреатит Хочу жрать картошку фри, хе и шашлыки! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 15:03 Раздражает холицисто-панкреатит Раздражает, когда чел признаётся в этом, при этом продолжая вести без режимный образ жизни (засыпая почти к утру) и питания. Сир, это и ко мне относится. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 15:07 (edited) Раздражает холицисто-панкреатит Поздравляю! А я тебя предупреждал в клубе АА "Жениться вам надо, барин!" (с) А тебя это раздражало! Edited 11.05.2016 15:08 by ШивОлег 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 15:14 Раздражает, когда чел признаётся в этом, при этом продолжая вести без режимный образ жизни (засыпая почти к утру) и питания. Сир, это и ко мне относится а ко мне — нет. Сижу на диете и сплю законные 7-8 часов А тебя это раздражало! не льсти себе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 15:17 "Жениться вам надо, барин!" (с) Обычно это советуют при хроническом простатите Сижу на диете и сплю законные 7-8 часов Как? Раздражает, что не получается сидеть на диете и спать по 8 часов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 15:22 (edited) Как? что как? Я хочу и дальше есть и пить то, что ел и пил всегда. Поэтому сейчас нужно жрать овсянку с молоком, потом яйца всмятку, потом что-нибудь овощное, сегодня суп был из курицы (на втором бульоне), риса и свеклы, я таким же супом щенка кормил на ужин рыба отварная или запечёная под соусом с макаронами или запечёными овощами.. Там же будет гречка с молоком, огурцы, макаронная запеканка с броколли, омлет, фаршированный перец.. А спать.. Это не проблема Edited 11.05.2016 15:23 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 15:22 Раздражает, что не получается сидеть на диете и спать по 8 часов Вот именно... то АПЛ, то ЛЧ... а вот теперь ЧЕ подступает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 15:29 что как? Я хочу и дальше есть и пить то, что ел и пил всегда. Поэтому сейчас нужно жрать овсянку с молоком, потом яйца всмятку, потом что-нибудь овощное, сегодня суп был из курицы (на втором бульоне), риса и свеклы, я таким же супом щенка кормил на ужин рыба отварная или запечёная под соусом с макаронами или запечёными овощами.. Там же будет гречка с молоком, огурцы, макаронная запеканка с броколли, омлет, фаршированный перец.. А спать.. Это не проблема зачем так себя мучать? по мне лучше поплотнее наестся и погулять перед сном на улице полчаса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 15:30 а вот теперь ЧЕ подступает Ужас какой Кстати, а ровно год назад, с 5 по 15 мая, что за футбольное мероприятие было? Я в гостинице спать не мог из-за душераздирающих воплей В итоге взял номер с выходом на трассу а не на кафе с проектором Что раздражало 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 15:32 зачем так себя мучать? по мне лучше поплотнее наестся и погулять перед сном на улице полчаса. нельзя жирное, острое, жареное, некоторые овощи и фрукты, некоторые виды молочки. И жрать надо шесть раз в день по немногу. Кофе нельзя, крепкий чай нельзя, ликёр нельзя, коньяк нельзя, пиво нельзя и гулять в 3-5 утра полчаса не интересно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 15:33 Кофе нельзя, крепкий чай нельзя, ликёр нельзя, коньяк нельзя, пиво нельзя Ты врачу денег предлагал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 15:33 и гулять в 3-5 утра полчаса не интересно А это ещё зачем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 15:35 (edited) не льсти себе Да шуткую я... Всё будет хорошо, ты главное не заморачивайся... Edited 11.05.2016 15:36 by ШивОлег 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 15:46 Ты врачу денег предлагал? неа) Всё будет хорошо, ты главное не заморачивайся... конечно, мой холостяцкий статус непокобелим :lol: А это ещё зачем? погулять перед сном на улице полчаса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 15:49 неа) Зря... мне бы разрешил.. конечно, мой холостяцкий статус непокобелим :lol: Это опасно! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 15:52 конечно, мой холостяцкий статус непокобелим Мсье уже перевалил за 35? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 15:52 нельзя жирное, острое, жареное, некоторые овощи и фрукты, некоторые виды молочки. И жрать надо шесть раз в день по немногу. Кофе нельзя, крепкий чай нельзя, ликёр нельзя, коньяк нельзя, пиво нельзя как в анекдоте: если вы мужчина то-то нельзя, то можете только бриться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 15:53 нельзя жирное, острое, жареное, некоторые овощи и фрукты, некоторые виды молочки. И жрать надо шесть раз в день по немногу. Кофе нельзя, крепкий чай нельзя, ликёр нельзя, коньяк нельзя, пиво нельзя и гулять в 3-5 утра полчаса не интересно как я вас понимаю...... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 16:02 Зря... мне бы разрешил.. я себе сам разрешил.. Но не хочу как в анекдоте: что за анек? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 16:09 Я отходил в сторону. И если смотреть то экран в момент вспышек освещает всю комнату. Это так создатели видео в последнее время делают часто. Зомбируют наверное при помощи светового воздействия. Световое воздействие определенно является одним из методов телевизионной пропаганды и манипуляции сознанием людей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 11.05.2016 16:12 я себе сам разрешил.. Но не хочу Ну и нефик раздражаться... в ПОЗИТИВ твоё решение.. Уважаю! Световое воздействие определенно является одним из методов телевизионной пропаганды и манипуляции сознанием людей. Если есть сознание, то пропаганда неуместна... 1 Share this post Link to post Share on other sites