Posted 12.05.2016 07:48 (edited) приходит сейчас кадавр из ихней братии: вы должны триста тышмиллоинов денег ша провода резать буду если квитанцию не покажеш. Я по другому делаю. Требую предъявить документы и основание для отключения. Из всех мздоимцев только один назвал статью, по которой он имеет право. В ответ выдаю распечатанное постановление, названное им, и вежливо прошу показать пункт, где написано, что малолетный зacpaнец из РЭС имеет право отключать на своё усмотрение. При попытке повышать голос (о, они это обожают) предлагаю проехать в РЭС, и при начальстве продемонстрировать порядок отключения от электросети. Сдувает как ветром, особенно при продолжении каверзных вопросов на тему где форма и почему документы не показываешь Edited 12.05.2016 07:48 by Игорь Весельчак 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2016 08:00 Я по другому делаю. Требую предъявить документы и основание для отключения. Из всех мздоимцев только один назвал статью, по которой он имеет право. В ответ выдаю распечатанное постановление, названное им, и вежливо прошу показать пункт, где написано, что малолетный зacpaнец из РЭС имеет право отключать на своё усмотрение. При попытке повышать голос (о, они это обожают) предлагаю проехать в РЭС, и при начальстве продемонстрировать порядок отключения от электросети. Сдувает как ветром, особенно при продолжении каверзных вопросов на тему где форма и почему документы не показываешь когда начинаешь задавать неудобные вопросы многие либо: неожиданно перестают владеть русским языком( каюсь- не владею узбекским вообще ни как ) и начинают тупо пытатся с кусачками пролезть к щитку- обычно вызываю участкового на тему " злонамеренная порча имущества" ,либо начинают тыкать ксерокопией какого грозного внутреннего распоряжения РЭС,причем судя по шапке- явно не для абонентов а для самих работников... этих можно смело посылать... как в принципе и первых- но сам факт от этого менее вопиющим не становится. В последнее время отдал их на милость супруги.Она великолепно владея узбекским языком умудряется их послать за несколько минут... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2016 08:04 (edited) ты мне обязан уступать дорогу, подавать руку первым и кланяться так вот в чём причина иных недопониманий с некоторыми пузанами и людьми в погонах.. Ведут себя так, будто смертельно обидел Edited 12.05.2016 08:04 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2016 08:12 когда начинаешь задавать неудобные вопросы Во-во-во. И внезапно проявляется сносное знание русского языка при упоминании 206 статьи УК РУз и наказаниях за нарушения этой статьи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2016 08:26 (edited) Во-во-во. И внезапно проявляется сносное знание русского языка при упоминании 206 статьи УК РУз и наказаниях за нарушения этой статьи а как вы трактуете ее? с причинением особо крупного ущерба ? или в интересах организованной группы? если так разобраться- абонентский отдел РЭС вполне себе подходит под описание организованной группы :D Edited 12.05.2016 08:37 by beer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2016 08:38 (edited) а как вы трактуете ее? с приченением особо крупного ущерба ? или в интересах организованной группы? если так разобраться- абонентский отдел РЭС вполне себе подходит под описание организованной группы Там просто "превышение служебных полномочий" хватает. И сумму штрафа называю. Для особо борзых - требую удостоверение, фотографирую и возвращаю назад. Затем включаю видеокамеру на телефоне и снимаю действо отрезания. Там не только абонентский отдел подпадает кстати, там нехилые качели светят почти всему РЭС Edited 12.05.2016 08:38 by Игорь Весельчак 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2016 08:43 ладно .хрен с ними. пошел сантехников бдить) удачи камрад) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2016 09:44 (edited) Это может быть любое чмо Вчера в обед сильно раздражился из-за группы таких. Зашёл в Гиждуван (что на Кары Ниязий). Все места заняты. Поднялся наверх на веранду. Там по соседству сидят четыре пацана студента (вроде, с Ирригационного, с умным видом пивко попивают и одной самсушкой заедают) и за другим столом три чмошницы-уродки (тоже оттудава). Обслуживает робкая русская девка. То ли устала, то ли забывчивая (она и мне вместо 2 палок одну палку шашлыка принесла, и чайник без пиалы), но те чмошницы заждались и начали поддёргивать её, типа: "Дэвушкя, где то, где это....". Через пять минут этого хамства пацаны тоже примкнули к ним и оба стола начали громко и открыто высмеивать её. Официантка молча глотает всю эту лабуду. У меня нутро вскипело от такого хамства. Каконаесть - вот ОНИ и есть ха.....пы, блин), без культуры и цивильности (пожалуйста, не клеймите меня, знаю, что и в Таше валом таких). В конце концов я рявкнул на этих пацанов. Что интересно, те чмошницы тоже заткнулись. Через пять минут, подумал, блин всё же их четверо, а я один.... на вский случай позвал коллегу (у нас офис рядом). Он примкнул ко мне. Вместе допили чай и ушли. Edited 12.05.2016 09:46 by Безбет 12 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2016 10:20 и еще раздражают отдельные личности, которым обязательно нужно пролететь на скорости по этим лужам, окатив всех вокруг грязью, тогда как остальные сбрасывают скорость дабы не заляпаться самим и не заляпать окружающих Недавно видел как одна машина разогнавшись на перекрестке резко перегруппировалась на другую сторону дорогу окатив людей (человек 4) грязной водой от лужи(что-то мыли магазинщики до этого). Из машины слышались одобрительные визги. Все свидетели материли быстро скрывшуюся из виду машину. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2016 10:43 Обслуживает робкая русская девка. То ли устала, то ли забывчивая Ну и нечего ей тогда делать на этой работе. Из-за таких страдает имидж заведения, падают доходы. Сейчас в общепите конкуренция большая, поэтому марку нужно держать, ей за это деньги платят. А за хорошую работу еще и чаевые. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2016 11:24 (edited) Обслуживает робкая русская девка. То ли устала, то ли забывчивая она новенькая... их две там новенькие официантки... скоро привыкнут они и будет все ок)) самые шустрые там Нигора и Алена)) Edited 12.05.2016 11:24 by ЕленаСергеевна 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2016 11:38 она новенькая... их две там новенькие официантки... скоро привыкнут они и будет все ок)) самые шустрые там Нигора и Алена)) там самса снова вкусная стала? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2016 11:40 там самса снова вкусная стала? пока нет)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2016 11:49 пока нет)) жесть. три года... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2016 16:38 Дес меня раздражает, всегда требует ссылки, я понимаю, что у него безлимитный интернет, почему бы ему самому не забить в поиск то, что вызывает у него сомнение и не потратить немного своего траффика. В топку Деса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2016 16:42 В топку Деса. Это мечта всех, кто в капуте. Но - форум место публичное, и что-то заявляя, нужно подкрепить свои слова неким источником. И лучше будет, если этот источник авторитетный 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 12.05.2016 16:46 (edited) Это мечта всех, кто в капуте. Но - форум место публичное, и что-то заявляя, нужно подкрепить свои слова неким источником. И лучше будет, если этот источник авторитетный Да, я то знаю, что с-300 может по земле долбануть и знаю как устроены ракеты ПВО, а он мне выложил сейчас ссылки на термины "упреждение", "РПЦ", не мог что ли вбить в поиск "с-200" и "с-300" и почитать.Специально для общего развития Деса больше не буду ссылки кидать на его вопросы. Edited 12.05.2016 16:47 by Bayram 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2016 02:00 Раздражал мужик с соседнего дома , гуляющий со своей шумнолающей собакой ранним утром у меня под окнами .Его собака противная такая же , как и он постоянно лаяла . И это около 6-ти утра , когда так спится , когда свежий ветерок в открытое окно дует приятной утренней прохладой.Я просыпался злой.Пришлось самому стать псом .Не выдержал , и облаял его и его собаку.Он понял , кажется , и больше уже не приходит пока. Но теперь бессоница раздражает .Замучила прям. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2016 03:23 Раздражал мужик с соседнего дома , гуляющий со своей шумнолающей собакой ранним утром у меня под окнами Надо издать закон чтоб каждый гуляющий с собакой обязан иметь при себе мешочек и совок для подбирания экскриментов питомца. За несоблюдение-громадный штраф. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2016 03:41 Но теперь бессоница раздражает .Замучила прям. Это отрицательные флюиды того пса остались. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2016 03:41 Надо издать закон чтоб каждый гуляющий с собакой обязан иметь при себе мешочек и совок для подбирания экскриментов питомца. За несоблюдение-громадный штраф. И поднять налоги на содержание собачьей полиции, да? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2016 03:48 И поднять налоги на содержание собачьей полиции, да? Существующие не справятся? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2016 03:53 Существующие не справятся? Они тоже бесплатно работать не будут. Такие они меркантильные, просто ужас. Есть штрафы для людей, которые гадят вне предназначенных для этого мест. Я что-то не заметил, что где-то их штрафуют, за исключением центра, где милиция за каждым кустиком. Есть отличный вариант. Собачники скидываются, создают ООО, выкупают землю за бетонкой и устраивают там собачий парк. А потом устанавливают такие правила и штрафы в своём парке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2016 03:54 И поднять налоги на содержание собачьей полиции, да? тут подавляющее количество населения страны в урну попасть не может выкидывая пачку сигарет или этикетку от мороженного.... на мусорку обустроенную заходят и за 2-3 метра до контейнера останавливаются и начинают пакеты "из далека" кидать в контейнер.... не попадают! но это их не печалит.. ведь они вернуться сюда завта...после завтра и так опять будут "из далека" кидать... но для этого предусмотрен на мусорке специально обученный человек... который выходит из своего офиса и мысленно сказав "наински по- украински" подбирает за горожанами - спортсменами 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2016 04:04 тут подавляющее количество населения страны в урну попасть не может выкидывая пачку сигарет или этикетку от мороженного Если я тебе скажу, что не только в нашей стране так, ты будешь меньше раздражаться? 0 Share this post Link to post Share on other sites