Posted 13.05.2016 04:07 Надо издать закон чтоб каждый гуляющий с собакой обязан иметь при себе мешочек Надо издать закон о запрещении содержания собак в секциях вообще!!! 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2016 04:09 на мусорку обустроенную заходят и за 2-3 метра до контейнера останавливаются и начинают пакеты "из далека" кидать в контейнер.... Так можно соревнования по этому виду спорта устроить с призовым фондом с трансляцией по тв. Есть отличный вариант. Собачники скидываются, создают ООО, выкупают землю за бетонкой и устраивают там собачий парк. А потом устанавливают такие правила и штрафы в своём парке. Собачники будут ратовать за штрафы для себя? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2016 04:17 Раздражают СМС сообщения в 2-3 часа ночи от Горгаза о необходимости произвести своевременную оплату за потребление газа, в противном случае будет начислена пеня. Тем паче, что у меня долгов нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2016 04:21 Собачники будут ратовать за штрафы для себя? Естественно. Как только слой деpьма нарастёт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2016 04:22 Надо издать закон о запрещении содержания собак в секциях вообще!!! Если не гавкает и в наморднике, то куда ни шло. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2016 04:25 Если не гавкает и в наморднике Ну если не гавкает и в наморднике, тогда и ослов можно стерпеть 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2016 04:25 Если я тебе скажу, что не только в нашей стране так, ты будешь меньше раздражаться? Шурик, а я разве сказал что я раздражаюсь от этого... может я тот самый один из попоруких "снайперов" раздражает, что не попадаю 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2016 04:28 Если не гавкает и в наморднике, то куда ни шло. Ага, и пробка в зaднице 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2016 04:28 Есть отличный вариант. Такой вариант уже есть. Но площадок для выгула нет и не будет, там выгоднее стоянки строить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2016 04:30 Такой вариант уже есть. Но площадок для выгула нет и не будет, там выгоднее стоянки строить Ну, я имел в виду собачий парк, а раз там нет выгула - значит, варианта нет. Вообще, можно гольф-клуб под это дело приспособить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2016 04:31 Ну если не гавкает и в наморднике, тогда и ослов можно стерпеть Блин, я же терплю у соседей. Сосед корову начал держать. Ёмое, привет воняет... Ага, и пробка в зaднице Это даже не обсуждается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2016 04:33 Блин, я же терплю у соседей. Сосед корову начал держать. Ёмое, привет воняет... И зачем терпишь, бро? Пусть переселяется в колхоз и там держит. Теоретически его даже можно выселить по решению суда, но, уверен, так далеко не зайдёт. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2016 04:34 Блин, я же терплю у соседей. Сосед корову начал держать. Ёмое, привет воняет... Тебе положено - ты в Тойтепе живешь Я же про квартиры грил, а не участки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2016 04:34 Блин, я же терплю у соседей. Сосед корову начал держать. Ёмое, привет воняет... В московской квартире? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2016 04:34 Надо издать закон чтоб каждый гуляющий с собакой обязан иметь при себе мешочек и совок для подбирания экскриментов питомца. За несоблюдение-громадный штраф. Пусть власти сначала с бездомными собаками разберутся. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2016 04:35 Теоретически его даже можно выселить по решению суда, но, уверен, так далеко не зайдёт. На каком основании? Участок его, корову держать на земле не запрещено НИКАКИМ правовым-нормативным актом 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2016 04:36 Ну, я имел в виду собачий парк Наивно... Тут законом установленные площадки для выгула огородить не могут, а ты про парки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2016 04:47 А какие законы-акты регулируют ведение скотины (КРС-МРС) в частных домах в черте города? У соседа где родительский дом их 5 штук. Запах реально раздражает. К тому же еще и змеи завелись из-за кур.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2016 04:51 На каком основании? Участок его, корову держать на земле не запрещено НИКАКИМ правовым-нормативным актом Я думал,он в квартире живёт. Первые этажи этим иногда страдают, ностальгией по дехканской жизни. Наивно... Тут законом установленные площадки для выгула огородить не могут, а ты про парки Почему наивно? Я ведь не предлагал устраивать собачьи парки за счёт налогоплательщиков. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2016 04:53 Эти мусорные пакеты , разбросаные по углам очень раздражают.Это наверно вечно будет.Просто свиньи ! Я где то год назад на Юнусабаде видел около такой импровизированой мусорки , около гаражей ,как активисты , видимо , из рядом живущих борются за чистоту.Висит приклееный лист формата А4 на гараже ,тут же у кучи, и там нарисована отвратительная свинячая рожа, и надпись -"Бросаешь пакет с мусором ?Не забудь хрюкнуть! " 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2016 04:57 Я ведь не предлагал устраивать собачьи парки за счёт налогоплательщиков. Частникам получить землю под собачий парк? Эти мусорные пакеты , разбросаные по углам очень раздражают. Меня бесят пакеты, оставленные в подъезде, особенно летом 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2016 04:58 Мы писали всем подъездом участковому лет 10 назад на семью напротив в доме , где они решили завести собаку в самозахваченом огороженом придомовом месте.Все окресные кобели стекались ночью и поднимали лай.Это безобразие участковый сразу прекратил. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2016 05:00 Частникам получить землю под собачий парк? Под собачий клуб. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2016 05:01 Частникам получить землю под собачий парк? Да им жирно не будет? Меня бесят пакеты, оставленные в подъезде, особенно летом Такого у нас не бывает в подъезде.Наоборот дети -девочки поливают и метут .Вот это молодцы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2016 05:01 (edited) В отпуск тебе надо полиглот, в отпуск. К морю.... без жены. Только ты и море. Проще жену на окияны отправить и спокойно с друзьями и подругами шашлыки жарить. На фиг эти шараханья с потерей багажа - дома спокойней и взрывов нет. Edited 13.05.2016 05:02 by UAZiat 0 Share this post Link to post Share on other sites