Posted 13.05.2016 06:44 Но вы по прежнему требуете у меня ссылки Так написал бы один раз, что ссылок нет у тебя и это просто твоё мнение, не основанное ни на чём - и все дела. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2016 06:46 (edited) Так написал бы один раз, что ссылок нет у тебя и это просто твоё мнение, не основанное ни на чём - и все дела. Зануда Edited 13.05.2016 06:48 by Bayram 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2016 06:47 Я примерно 3 раза повторил, что я "так думаю". Но вы по прежнему требуете у меня ссылки Умные люди всегда раздражают Это нормально 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2016 06:50 (edited) Дес, и с-75 и с-125 могут стрелять по наземным целям, и с-300 может стрелять по наземным целям и предполагаю, что с-200 тоже может стрелять по наземным целям, причём ядерными боеголовками. А если есть сомнения, сам ищи информацию по этим комплексам. "тут написано - верблюд двугорбый и гималайский, двугорбого я вижу, а гималайский где?" (с) Edited 13.05.2016 06:52 by Bayram 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2016 06:52 Зануда Давай, я тебе попробую объяснить свой взгляд на это. Например, я знаю, что Спай Кам - отличный рыбак, а Шторм - отличный охотник, что много лет они в этом деле, если первый скажет, что на мотыля лучше всего ловить сазана, то мне и в голову не придёт это перепроверять или просить у него ссыль на это, второй скажет, что начальная скорость чего -то при выстреле из чего-то - столько-то - то та же самая история, но когда кто-то начинает рассуждать про ракетную технику, да ещё говорить такие невероятные вещи и при этом он не является офицером ракетчиком - то у меня это вызывает вполне обоснованные сомнения, тем более - столь странные заявления. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2016 06:52 раздражает филиал танчиков в этой теме 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2016 06:53 и предполагаю, что с-200 тоже может стрелять по наземным целям, причём ядерными боеголовками. хорошо не буду на эту тему больше :facepalme: раздражает филиал танчиков в этой теме такая же фигня 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2016 06:53 и при этом он не является офицером ракетчиком - то у меня это вызывает вполне обоснованные сомнения а ты сам офицер ракетчик? что у тебя это вызывает обоснованные сомнения ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2016 06:54 (edited) del Edited 13.05.2016 06:55 by Bayram 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2016 07:17 Например, я знаю, что Спай Кам - отличный рыбак, а Шторм - отличный охотник, Насчёт полковника даже не заикнусь, но Шторм ???!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2016 07:56 Разных встречал Это не от большого ума. Собака сама чувствует угрозу или какие-то флюиды страха перед ними. Очень часто встречаются случаи, когда люди, боящиеся собак, сами проявляют агрессию - крики с просьбой убрать собаку, взять на поводок или уйти в сторону. И если собачник не отходит (зачастую просто некуда) то начинаются матюки, кипиш и всё прочее. Вот тогда собака и проявляет ответную агрессию. И натяжение поводка тут не причём 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2016 08:44 были на даче в гостях. Там был алабай большой. Товарищ в какой-то момент вдруг сказал, что боится этой собаки. И когда проходил спокойно мимо неё — она его за зад укусила И на следующий день тоже. А я эту собаку ночью полчаса пытал на тему "Скажи мяу" и она чего-то грустная была, но не кусалась 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2016 09:02 Это не от большого ума. Собака сама чувствует угрозу или какие-то флюиды страха перед ними. Очень часто встречаются случаи, когда люди, боящиеся собак, сами проявляют агрессию - крики с просьбой убрать собаку, взять на поводок или уйти в сторону. И если собачник не отходит (зачастую просто некуда) то начинаются матюки, кипиш и всё прочее. Вот тогда собака и проявляет ответную агрессию. И натяжение поводка тут не причём Я боюсь собак, и когда вижу, что навстречу мне идет собачник с собачкой, без намордника, размером с теленка, а длины поводка хватит, чтоб этот теленок сможет охватить у меня или у моих детей кусок мяса, я буду проявлять такую агрессию на собачника и его собаку, даже если он будет клясться всеми святыми, что его питомец и мухи не обидит. Пусть одевает намордник и короткий строгий поводок, и все будет без агрессии. Да и вообще, меня раздражают все собаки на улице, которые без намордника и поводка, источник потенциальной опасности. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2016 09:11 Поехал сегодня в свой "цех", из под колёс вылетел камешек и стукнул моего рабочего по лбу. Хорошо, что не в глаз. Такое бывает время от времени кому-то прилетает, с шишками потом ходят, водителей матерят. Как-то шел по обочине дороги, на противооложной стороне озеленитель при помощи бензоустройства с леской траву скашивал, хотя расстояние между нами было около 6-8 метров в какой-то момент какая-то щепка пролетела в полметре от меня. Тоже тогда подумал что повезло. За ними и приползают... Ядовитые? Или можно не опасаться? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2016 09:13 (edited) Сама владелица маленькой собачульки с 1 февраля... гулять ходим с набором джентельменским - пакетики маленькие и мал.рулончик бумаги туалетной, так как совка нет)) на поводке, но без намордника - ну нет в продаже таких размеров)) НО, раздражают однозначно те, кто не убирает за своими собаками, очень много гадости на дорогах, раздражают кроме этого те, которые выбрасывают мусор в пакетах в неположенном месте - относительно моих прогулок - бездомные собаки разрывают эти пакеты и горы мусора мало того, что не эстетичны, воняют, так еще и очень смущают и притягивают мою собаку:) раздражают те, кто пьет что то из стеклянных бутылок, а потом зачем то разбивают их - очень много стекла на тротуарах... боюсь за лапки моей собаки, да и за себя - так как тепло, в шлепках на босу ногу гуляем)) раздражают владельцы собак, которые не воспитывают своих питомцев, например на фонтанах Х.Алимжана я гуляю поздно вечером, когда народу нет, и детей нет - так есть нормальные хозяева и их собаки, а есть пара отвратных - ни сами не воспитанные, ни собак не воспитывают, лают почем зря, бросаются на мимо проходящих... короче говоря, каков хозяин, такова и собака... Edited 13.05.2016 09:16 by ЕленаСергеевна 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2016 09:32 бросаются на мимо проходящих их можно по закону ликвидировать на месте? При оказии, конечно. Типа самозащита. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2016 10:08 (edited) Как-то шел по обочине дороги, на противооложной стороне озеленитель при помощи бензоустройства с леской траву скашивал, хотя расстояние между нами было около 6-8 метров в какой-то момент какая-то щепка пролетела в полметре от меня. "Пункт назначения" прям. Edited 13.05.2016 10:11 by Wanderer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2016 10:10 их можно по закону ликвидировать на месте? При оказии, конечно. Типа самозащита. Только если докажешь факт нападения и отсутствие помощи пострадавшему со стороны хозяина Я боюсь собак, и когда вижу, что навстречу мне идет собачник с собачкой, без намордника, размером с теленка, а длины поводка хватит, чтоб этот теленок сможет охватить у меня или у моих детей кусок мяса, я буду проявлять такую агрессию на собачника и его собаку, даже если он будет клясться всеми святыми, что его питомец и мухи не обидит. Пусть одевает намордник и короткий строгий поводок, и все будет без агрессии. Да и вообще, меня раздражают все собаки на улице, которые без намордника и поводка, источник потенциальной опасности. Лучше обойти собаку в таком случае. Либо попросить хозяина взять собаку на коротыш или одеть намордник. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2016 10:14 их можно по закону ликвидировать на месте? При оказии, конечно. Типа самозащита. Нельзя. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2016 10:15 Только если докажешь факт нападения и отсутствие помощи пострадавшему со стороны хозяина а мне что могут приписать? Собака без ошейника, намордника, чуть-чуть умерла. Например 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2016 10:17 а мне что могут приписать? Собака без ошейника, намордника, чуть-чуть умерла. Например Жестокое обращение с животными и нанесение материального ущерба, по нашему закону собака - это вещь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2016 10:18 Нельзя. а как можно? Если ты во дворе автомобилем собьёшь собаку, которая не была привязана куда-либо, и помнёшь машину, то владелец собаки должен тебе за ремонт машины из-за того, что повредил её своим имуществом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2016 10:19 а мне что могут приписать? Собака без ошейника, намордника, чуть-чуть умерла. Например Самооборона - ответные действия при нападении. Если хозяин подаст на тебя заявление, то тебе нужно доказывать факт нападения, особенно если ты пострадал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 13.05.2016 10:23 Мда. Остаётся давить.. Или писать в вышестоящие инстанции, чтобы законы правили 0 Share this post Link to post Share on other sites