Person

Что вас раздражает?

9 218 posts in this topic

Но вы по прежнему требуете у меня ссылки

Так написал бы один раз, что ссылок нет у тебя и это просто твоё мнение, не основанное ни на чём - и все дела.

0

Так написал бы один раз, что ссылок нет у тебя и это просто твоё мнение, не основанное ни на чём - и все дела.

Зануда Edited by Bayram
2

Я примерно 3 раза повторил, что я "так думаю". Но вы по прежнему требуете у меня ссылки

Умные люди всегда раздражают :D:lol: Это нормально :)

0

Дес, и с-75 и с-125 могут стрелять по наземным целям, и с-300 может стрелять по наземным целям и предполагаю, что с-200 тоже может стрелять по наземным целям, причём ядерными боеголовками.

А если есть сомнения, сам ищи информацию по этим комплексам.

"тут написано - верблюд двугорбый и гималайский, двугорбого я вижу, а гималайский где?" (с)

Edited by Bayram
0

Зануда

Давай, я тебе попробую объяснить свой взгляд на это. Например, я знаю, что Спай Кам - отличный рыбак, а Шторм - отличный охотник, что много лет они в этом деле, если первый скажет, что на мотыля лучше всего ловить сазана, то мне и в голову не придёт это перепроверять или просить у него ссыль на это, второй скажет, что начальная скорость чего -то при выстреле из чего-то - столько-то - то та же самая история, но когда кто-то начинает рассуждать про ракетную технику, да ещё говорить такие невероятные вещи и при этом он не является офицером ракетчиком - то у меня это вызывает вполне обоснованные сомнения, тем более - столь странные заявления.

0

раздражает филиал танчиков в этой теме :lol:

2

и предполагаю, что с-200 тоже может стрелять по наземным целям, причём ядерными боеголовками.

хорошо :facepalme: не буду на эту тему больше :facepalme: :facepalme: :facepalme:

раздражает филиал танчиков в этой теме :lol:

такая же фигня :lol:

0

и при этом он не является офицером ракетчиком - то у меня это вызывает вполне обоснованные сомнения

а ты сам офицер ракетчик?

что у тебя это вызывает обоснованные сомнения ? :D

1

del

Edited by Bayram
0

Раздражают чиновники.

0

Например, я знаю, что Спай Кам - отличный рыбак, а Шторм - отличный охотник,

Насчёт полковника даже не заикнусь, но Шторм ???!!! :D:facepalme::lol:

0

Разных встречал

Это не от большого ума. Собака сама чувствует угрозу или какие-то флюиды страха перед ними. Очень часто встречаются случаи, когда люди, боящиеся собак, сами проявляют агрессию - крики с просьбой убрать собаку, взять на поводок или уйти в сторону. И если собачник не отходит (зачастую просто некуда) то начинаются матюки, кипиш и всё прочее. Вот тогда собака и проявляет ответную агрессию. И натяжение поводка тут не причём :)

0

были на даче в гостях. Там был алабай большой. Товарищ в какой-то момент вдруг сказал, что боится этой собаки. И когда проходил спокойно мимо неё — она его за зад укусила :lol::facepalme: И на следующий день тоже.

А я эту собаку ночью полчаса пытал на тему "Скажи мяу" и она чего-то грустная была, но не кусалась

0

Поехал сегодня в свой "цех", из под колёс вылетел камешек и стукнул моего рабочего по лбу. Хорошо, что не в глаз.

Такое бывает время от времени кому-то прилетает, с шишками потом ходят, водителей матерят. Как-то шел по обочине дороги, на противооложной стороне озеленитель при помощи бензоустройства с леской траву скашивал, хотя расстояние между нами было около 6-8 метров в какой-то момент какая-то щепка пролетела в полметре от меня. Тоже тогда подумал что повезло.

За ними и приползают...

Ядовитые? Или можно не опасаться?
0

бросаются на мимо проходящих

их можно по закону ликвидировать на месте? При оказии, конечно. Типа самозащита.

0

Как-то шел по обочине дороги, на противооложной стороне озеленитель при помощи бензоустройства с леской траву скашивал, хотя расстояние между нами было около 6-8 метров в какой-то момент какая-то щепка пролетела в полметре от меня.

"Пункт назначения" прям.

Edited by Wanderer
0

их можно по закону ликвидировать на месте? При оказии, конечно. Типа самозащита.

Только если докажешь факт нападения и отсутствие помощи пострадавшему со стороны хозяина

Я боюсь собак, и когда вижу, что навстречу мне идет собачник с собачкой, без намордника, размером с теленка, а длины поводка хватит, чтоб этот теленок сможет охватить у меня или у моих детей кусок мяса, я буду проявлять такую агрессию на собачника и его собаку, даже если он будет клясться всеми святыми, что его питомец и мухи не обидит. Пусть одевает намордник и короткий строгий поводок, и все будет без агрессии. Да и вообще, меня раздражают все собаки на улице, которые без намордника и поводка, источник потенциальной опасности.

Лучше обойти собаку в таком случае. Либо попросить хозяина взять собаку на коротыш или одеть намордник.

0

Нельзя.

0

Только если докажешь факт нападения и отсутствие помощи пострадавшему со стороны хозяина

а мне что могут приписать? Собака без ошейника, намордника, чуть-чуть умерла. Например

0

а мне что могут приписать? Собака без ошейника, намордника, чуть-чуть умерла. Например

Жестокое обращение с животными и нанесение материального ущерба, по нашему закону собака - это вещь.

0

Нельзя.

а как можно?

Если ты во дворе автомобилем собьёшь собаку, которая не была привязана куда-либо, и помнёшь машину, то владелец собаки должен тебе за ремонт машины из-за того, что повредил её своим имуществом

0

Самооборона - ответные действия при нападении.

Если хозяин подаст на тебя заявление, то тебе нужно доказывать факт нападения, особенно если ты пострадал

0

Мда. Остаётся давить.. Или писать в вышестоящие инстанции, чтобы законы правили

0