Person

Что вас раздражает?

9 218 posts in this topic

что то меня раздражает спелая черешня по цене мяса

3-11 тысяч? Неплохо мясо подешевело

0

спелая черешня

Может клубника? 20-25 тыс за кило изабеллы :facepalme: Хотя такая же зрень, что и виктория и остальные :facepalme:

0

20-25 тыс за кило изабеллы

Цэ не клубника. Цэ парфюмные пробники в виде клубники :D ФФтопку их

Вчера средние джайдари взял по 5тыш на Госпетке. Учитывая непрерывные дожди - первый враг клубники, на вкус очень даже почти сладко :D

0

Может клубника? 20-25 тыс за кило изабеллы

она ж несъедобная. Кстати, портится или может месяц-два стоять, как яблоки Голден или как их, большие восковые?

Edited by Sirinius
0

что то меня раздражает спелая черешня по цене мяса

Колыванни Вован килишибдида!!!

0

После обеда купил черешни на госпетке - один из самых дорогих базаров Ташкента. Ценник 7тыш. Крупная, вкусная.

0

После обеда купил черешни на госпетке - один из самых дорогих базаров Ташкента.

Правильно говоришь рекламируешь правильно - может цены к прошлому вернутся. :icon_eek:

По принципу - меньше народа - больше кислорода. :D

0

ребята не спорю есть и 7 и 8 тыс а вы спросите крупную черную одна к одной все крупные цена 20-30000 в зависимости кто где оборзел :angry:

Edited by колыван
0

Цэ не клубника. Цэ парфюмные пробники в виде клубники :D ФФтопку их

Вчера средние джайдари взял по 5тыш на Госпетке. Учитывая непрерывные дожди - первый враг клубники, на вкус очень даже почти сладко :D

что правда сладко? :blink: :blink: :blink: :blink: я за весь сезон взял раза 3 и....в общем красиво но кисло
0

Раздражает падение еще одного Египетского самолета....безопасность не могут наладить....

0

что правда сладко?

Ну не приторно, но можно есть без всякого сахара. Я по детям сужу (сам-то любую могу так съесть). Они чуть-чо сразу в сахар макают. А в этом сезоне ни разу ещё не было такого.

0

вы спросите крупную черную одна к одной все крупные цена 20-30000 в зависимости кто где оборзел

Вчера крупную черную, одна к одной ягодки, смотреть приятно, по 6 тыс. взял, пару кг умяли за полчаса дома, пошел еще взял пару кг, такую же и по той же цене. Сейчас везде сорт ревершон продается, местный, а есть ранние сорта черешни и привозные, с южных областей, там ее набрали розовую, привезли сюда, здесь она докраснела-добордовела), вот ее и пихали по 10-11 тыс, а бывало и по 20 тыс в первое время, только вкус у нее никакой, потому что ранняя. А вот через недельку пойдет урожай сорта бычий глаз или бычье сердце, кому как нравится, вот это та самая настоящая гордость нашего восточного края.

0

Вчера крупную черную, одна к одной ягодки, смотреть приятно, по 6 тыс. взял,

Аналогично.
0

Вчера крупную черную, одна к одной ягодки, смотреть приятно, по 6 тыс. взял, пару кг умяли за полчаса дома, пошел еще взял пару кг, такую же и по той же цене. Сейчас везде сорт ревершон продается, местный, а есть ранние сорта черешни и привозные, с южных областей, там ее набрали розовую, привезли сюда, здесь она докраснела-добордовела), вот ее и пихали по 10-11 тыс, а бывало и по 20 тыс в первое время, только вкус у нее никакой, потому что ранняя. А вот через недельку пойдет урожай сорта бычий глаз или бычье сердце, кому как нравится, вот это та самая настоящая гордость нашего восточного края.

где купили? :blink: стыдно признаться последний раз ел 5 лет назад спелую,бывало подойду спрошу почем и иду за колбасой так как она вкуснее :)

сегодня проходил мимо алайского,спросил почем и ...полез за валидолом :)

0

бывало подойду спрошу почем и иду за колбасой

:lol::facepalme:

Можно и по рядам пройти и пробовать с каждого тазика :rolleyes:

3

:lol::facepalme:

Можно и по рядам пройти и пробовать с каждого тазика :rolleyes:

один раз на алайском спросил могу попробовать,да можете 1000сум проба :facepalme:
0

один раз на алайском спросил могу попробовать,да можете 1000сум проба :facepalme:

Ты точно в Узбекистане живёшь?

3

Ты точно в Узбекистане живёшь?

да,это действительно мне так сказали около 2 лет назад на алайском :) наверное попался очень жадный перекуп :facepalme:
0

а вы спросите крупную черную одна к одной все крупные цена 20-30000 в зависимости кто где оборзел

такая тысяч 11 максимум, прочие от трёх

один раз на алайском спросил могу попробовать,да можете 1000сум проба

речь не про ташкентский алайский, видимо

0

сегодня был на госпиталке черная черешня 5000 я наелся за все 5 лет и теперь все добрый добрый

такая тысяч 11 максимум, прочие от трёх

речь не про ташкентский алайский, видимо

на алайском пройдитесь в середине ряда где все спелое красивое возможно удивитесь :)
0

на алайском пройдитесь в середине ряда где все спелое красивое возможно удивитесь

там нет сейчас середины ряда. И там везде всё спелое и красивое

Edited by Sirinius
0

я знаю что нету они сейчас просто на улице,например на юнусабаде 2 ряд слева ,после лепешек начинаются красивые фрукты и цены :)

0

А вот через недельку пойдет урожай сорта бычий глаз или бычье сердце, кому как нравится, вот это та самая настоящая гордость нашего восточного края.

Бычий глаз называется сорт, у меня во дворе 3 дерева и у соседей 2 - видеть уже не могу. Жду арбузы. Мне их запах везде мерещился сегодня.

Раздражают погрузчики и экскаваторы на дороге))

0

Бычий глаз называется сорт, у меня во дворе 3 дерева и у соседей 2 - видеть уже не могу. Жду арбузы. Мне их запах везде мерещился сегодня.

Раздражают погрузчики и экскаваторы на дороге))

я тоже жду арбузы как появляются первый несу :) соседи в шоке учат меня что надо в августе я ем в июне :crazy:
0

я тоже жду арбузы как появляются первый несу :) соседи в шоке учат меня что надо в августе я ем в июне :crazy:

по цене мяса?

1

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.