Person

Что вас раздражает?

9 218 posts in this topic

по цене мяса?

могу сказать 8000штука первые

по цене мяса?

я смотрю мало кто ходит по дорогим рядам что вас искренне удивила черешня за 20000сум :)
0

я смотрю мало кто ходит по дорогим рядам что вас искренне удивила черешня за 20000сум :)

да куда нам ходить по дорогим рядам. у нас во дворе растет бесплатно. :facepalme:

4

у нас во дворе растет бесплатно.

Кстати - вкуснее по определению

0

я смотрю мало кто ходит по дорогим рядам что вас искренне удивила черешня за 20000сум

зачем ходить по дорогим рядам, если в нормальных всё то же самое в три раза дешевле?

Кстати - вкуснее по определению

если мало ссать на деревья, то нет. Лучшие фрукты всегда возле туалетов

1

зачем ходить по дорогим рядам, если в нормальных всё то же самое в три раза дешевле?

Я тоже не понимаю, зачем :lol::D Не, ну ходить-то можно, в принципе, но покупать зачем, если то же самое можно взять дешевле? :D
2

да куда нам ходить по дорогим рядам. у нас во дворе растет бесплатно. :facepalme:

счастливые,, завидую ,но по доброму белой завистью,у меня мечта была свой сад ,но не получилось к сожалению :angry:

Я тоже не понимаю, зачем :lol::D Не, ну ходить-то можно, в принципе, но покупать зачем, если то же самое можно взять дешевле? :D

иногда бывают вкусные вещи которых нет на других рядах :)
0

иногда бывают вкусные вещи которых нет на других рядах

Я не видела такие, честно :) Все то же самое есть и в других рядах :)
0

если мало ссать на деревья, то нет.

У нас во дворе растёт тутовник. Сколько с него падали, ломали руки-ноги, всё равно все лезли туда. Потому что тутовник реально был вкусный. Хотя на него никто не ссал

Я не видела такие, честно :) Все то же самое есть и в других рядах :)

У нас на Фархадском как раз такие ряды. На дальних вся орехово-ягодная братия (типа кишмиша, всяких косточек-орешков) стоит дороже, чем на ближних. Хотя дальние считаются оптовыми :)

Хотя самые вкусные вещи на ближних :)

0

если мало ссать на деревья, то нет. Лучшие фрукты всегда возле туалетов

вы правы на 100процентов :)
0

счастливые,, завидую ,но по доброму белой завистью,у меня мечта была свой сад ,но не получилось к сожалению :angry:

могу пригласить на сбор урожая урюка на 1 день через дней 10. оплата урюком. платить никому за пробу не надо.

4

могу пригласить на сбор урожая урюка на 1 день через дней 10. оплата урюком. платить никому за пробу не надо.

не спасибо куплю на базаре :) я почему то урюк не очень....черешня слива о дааа :)
0

На дальних вся орехово-ягодная братия (типа кишмиша, всяких косточек-орешков) стоит дороже, чем на ближних.

Ну вот, и я говорю о том же, что все, что есть там, есть и на других рядах, только дешевле.
0

иногда бывают вкусные вещи которых нет на других рядах

например?

почитал вас, фруктов захотелось. Надо в аптеку за витаминами сходить, видимо

0

например та же черешня ,крупная спелая без веточек ,поспела сама как положено на дереве ,а не в тазике или ящике,в прошлом году покупал сливу большую где косточка сама отделяется спокойно спелая вкусная одна к одной да я согласен то что повкусней подороже например разница со сливой была 2000 по сравнению с дешевыми рядами но черешня кусается :) сегодня предложили :) абрикос спелый вкусный я говорю сейчас попробую если зеленый сам съешь продавец нет спелый итог доедал сам :) хочу сказать торопяться поспеть не дают...

0

А меня вот ничего сейчас не раздражает. Соловей поёт в сирени как всегда ежегодно в это время с утра до вечера (вот сейчас пишу и слышу его). Жалко улетит скоро и не полнолуние, а так всю ночь бы пел.

0

например та же черешня ,крупная спелая без веточек ,поспела сама как положено на дереве ,а не в тазике или ящике,в прошлом году покупал сливу большую где косточка сама отделяется спокойно спелая вкусная одна к одной да я согласен то что повкусней подороже например разница со сливой была 2000 по сравнению с дешевыми рядами но черешня кусается сегодня предложили абрикос спелый вкусный я говорю сейчас попробую если зеленый сам съешь продавец нет спелый итог доедал сам хочу сказать торопяться поспеть не дают...

я просил пример того, что не продаётся на других рядах..

Edited by Sirinius
0

если сказать одной фразой на этих рядах все поспело как положено и красивое к тому же :)

0

если сказать одной фразой на этих рядах все поспело как положено и красивое к тому же

Поспело как положено? Тогда это всё импортное, невкусное

0

я просил пример того, что не продаётся на других рядах..

например в прошлом году на других рядах я не видел подчеркну именно спелой большой сливы и по моему называется лысый урюк он конечно был но в тазике вперемешку 3 спелых 5 зеленых а так не интересно Edited by колыван
0

например в прошлом году на других рядах я не видел подчеркну именно спелой сливы и по моему называется лысый урюк

Ты точно в Узбекистане живёшь?

1

Поспело как положено? Тогда это всё импортное, невкусное

нет вкусное наше я спрашивал кстати у нас уже есть болгарский перец размером с турецкий :)

кстати все мои соседки ругались что сахара в сливовое варенье надо много класть было :)

например?

почитал вас, фруктов захотелось. Надо в аптеку за витаминами сходить, видимо

у меня 2 образование повар :) умею увлечь
0

А меня раздражает за окном осень!!! Хочу весну, тепло и шорты. И вот как раз черешню и сливу,и персики, и курт.

0

А меня раздражает за окном осень!!!

У нас почти лето :rolleyes::)

0

А меня раздражает за окном осень!!! Хочу весну, тепло и шорты. И вот как раз черешню и сливу,и персики, и курт.

а что мешает?

0

нет вкусное наше я спрашивал кстати у нас уже есть болгарский перец размером с турецкий

Тогда в чём разница?

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.