Person

Что вас раздражает?

9 218 posts in this topic

Раздражают некомпетентные нибильмесы, возводящие свои заблуждения в ранг обычного порядка вещей.

Седня гостил у родителей. Помимо прочих ништяков поели и черешни. Черная, крупная. 6тыш ценник.

0

Раздражают разговоры про вашу поспевшую черешню....у нас ещё не поспела, через две недели только поспеет...придется в Москве попробовать узбекскую черешню...

0

Жалко улетит скоро и не полнолуние, а так всю ночь бы пел.

Послезавтра можешь не спать, слушать...:)

1

если мало ссать на деревья, то нет.

На деревья ссать нельзя, но многие не знают :rolleyes:
1

На деревья ссать нельзя

почему? Всегда у всех желающих получается

0

Раздражает ,когда прямо с улицы нормально одетых ,не пьяных молодых и не молодых людей ,вполне прилежных после десяти вечера насильно сажают в автобус и везут в РУВД для сверки по базе АБД Ташкент или Узбекистан , с унизительными допросами-вопросами,дактилоскопией и на возможное возражение угрозой сопротивления властям. Паспорт не всегда находится в кармане и не является освобождением от поездки. Достало.

0

Раздражает ,когда прямо с улицы нормально одетых ,не пьяных молодых и не молодых людей ,вполне прилежных после десяти вечера насильно сажают в автобус и везут в РУВД для сверки по базе АБД Ташкент или Узбекистан , с унизительными допросами-вопросами,дактилоскопией и на возможное возражение угрозой сопротивления властям. Паспорт не всегда находится в кармане и не является освобождением от поездки. Достало.

где вы их находите? :facepalme:

2

В центре города. Вчера прямо у МТС на алайском забрали молодых ребят,парня и девушку.

0

del

Edited by Игорь Весельчак
0

В центре города. Вчера прямо у МТС на алайском забрали молодых ребят,парня и девушку.

хм. Несколько раз в неделю перемещаемся после часу ночи в городе, в центре в основном. В три утра можем на остановке пиво пить сидеть. Никаких интересующихся, патрульные машины если только мимо проезжают.

0

Дело не в Вас, а в том,что я сам в РУВД поехал за ними и примерно 15-18 ребят вышло из автобуса. ежедневно по городу задерживают до 250 людей. Не думаю,что они все в розыске или неадекватные. Вчера парень ловил такси ,чтобы уехать с остановки.

0

А, мы, видимо, поздно гуляем, когда план уже сдан :lol:

Edited by Sirinius
3

То есть вообще ситуация нестандартная. Простых прогуливающихся забирают, а двоих-троих людей, сидящих кучкой на остановке, распивающих пиво в открытую (что нынче делать нельзя) игнорируют?

Странно

1

Меня тоже миновала встреча с патрулем и сказать и показать есть что,но..... Факт есть факт. Рейды есть и отрицать это невозможно. Условно вам и мне везет( пусть пока),но некоторым изрядно треплят нервы!

1

распивающих пиво в открытую (что нынче делать нельзя) игнорируют?

в пакетах, ты что. Иначе штраф или разговаривать с ними

Edited by Sirinius
0

в пакетах, ты что.

А, в пакетах можно разве? По-моему только носить, не?

Edited by Игорь Весельчак
0

То есть вообще ситуация нестандартная. Простых прогуливающихся забирают

где-то с ноября люди жалуются. И да, в основном трезвых, не бузящих, не выёживающихся

А, в пакетах можно разве? По-моему только носить, не?

не знаю, всегда так делаем, всё ок. Пить отвёртку из упаковки от сока тоже не запрещает никто :lol:

1

где-то с ноября люди жалуются.

Это я знаю. Не знаю, правда, что в этом такого? Подходят, вежливо просят документы. Если нету - забирают в участок, без долбания дубинкой по голове, корректно и вежливо. Там в течении 15 минут отпускают

-2

Не знаю, правда, что в этом такого? Подходят, вежливо просят документы. Если нету - забирают в участок, без долбания дубинкой по голове, корректно и вежливо. Там в течении 15 минут отпускают

ага. Приятельницу с паспортом забрали, пять дней в КВД провела :lol: Заодно и подлечили

1

ага.

Не знаю, несколько раз попадался уже, один раз с девушкой, документов не было, забрали, личности проверили, отпустили. Два раза уже сам один попадался, один раз с документами, второй раз без. Один раз на месте отболтался, прям возле дома

0

Есть такая канитель...Сына забирал раз пять уже.. Обьяснение типа, а вдруг!!)) Бестолочи карочь... мозг с орех грецкий даж обьяснить нормально не могут..

4

Впрочем я всего лишь высказал свою раздражительность по отдельному факту.

0

А меня лягушки раздражают .После последних дождей с окошка несутся звуки лягушачего концерта и когда это кончица?Да так громко ещё!Вроде не на болоте живу!Обычный массив.Гм...Задрало уже!

0

почему?

Так сказано :rolleyes:

и не молодых людей

на алайском забрали молодых ребят

Это как?

Вроде не на болоте живу!Обычный массив.Гм...Задрало уже!

Всю дорогу, сколько себя помню так было.

15 минут нахождения в управлении не прибавляет радости...

И даже 5 минут...
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.