Posted 20.05.2016 15:41 Раздражают некомпетентные нибильмесы, возводящие свои заблуждения в ранг обычного порядка вещей. Седня гостил у родителей. Помимо прочих ништяков поели и черешни. Черная, крупная. 6тыш ценник. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 16:01 Раздражают разговоры про вашу поспевшую черешню....у нас ещё не поспела, через две недели только поспеет...придется в Москве попробовать узбекскую черешню... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 16:41 Жалко улетит скоро и не полнолуние, а так всю ночь бы пел. Послезавтра можешь не спать, слушать... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 16:52 если мало ссать на деревья, то нет. На деревья ссать нельзя, но многие не знают 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 16:57 На деревья ссать нельзя почему? Всегда у всех желающих получается 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 17:26 Раздражает ,когда прямо с улицы нормально одетых ,не пьяных молодых и не молодых людей ,вполне прилежных после десяти вечера насильно сажают в автобус и везут в РУВД для сверки по базе АБД Ташкент или Узбекистан , с унизительными допросами-вопросами,дактилоскопией и на возможное возражение угрозой сопротивления властям. Паспорт не всегда находится в кармане и не является освобождением от поездки. Достало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 17:29 Раздражает ,когда прямо с улицы нормально одетых ,не пьяных молодых и не молодых людей ,вполне прилежных после десяти вечера насильно сажают в автобус и везут в РУВД для сверки по базе АБД Ташкент или Узбекистан , с унизительными допросами-вопросами,дактилоскопией и на возможное возражение угрозой сопротивления властям. Паспорт не всегда находится в кармане и не является освобождением от поездки. Достало. где вы их находите? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 17:31 В центре города. Вчера прямо у МТС на алайском забрали молодых ребят,парня и девушку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 17:34 (edited) del Edited 20.05.2016 17:34 by Игорь Весельчак 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 17:36 В центре города. Вчера прямо у МТС на алайском забрали молодых ребят,парня и девушку. хм. Несколько раз в неделю перемещаемся после часу ночи в городе, в центре в основном. В три утра можем на остановке пиво пить сидеть. Никаких интересующихся, патрульные машины если только мимо проезжают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 17:36 Дело не в Вас, а в том,что я сам в РУВД поехал за ними и примерно 15-18 ребят вышло из автобуса. ежедневно по городу задерживают до 250 людей. Не думаю,что они все в розыске или неадекватные. Вчера парень ловил такси ,чтобы уехать с остановки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 17:38 (edited) А, мы, видимо, поздно гуляем, когда план уже сдан Edited 20.05.2016 17:38 by Sirinius 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 17:38 То есть вообще ситуация нестандартная. Простых прогуливающихся забирают, а двоих-троих людей, сидящих кучкой на остановке, распивающих пиво в открытую (что нынче делать нельзя) игнорируют? Странно 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 17:39 Меня тоже миновала встреча с патрулем и сказать и показать есть что,но..... Факт есть факт. Рейды есть и отрицать это невозможно. Условно вам и мне везет( пусть пока),но некоторым изрядно треплят нервы! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 17:40 (edited) распивающих пиво в открытую (что нынче делать нельзя) игнорируют? в пакетах, ты что. Иначе штраф или разговаривать с ними Edited 20.05.2016 17:40 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 17:41 (edited) в пакетах, ты что. А, в пакетах можно разве? По-моему только носить, не? Edited 20.05.2016 17:41 by Игорь Весельчак 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 17:42 То есть вообще ситуация нестандартная. Простых прогуливающихся забирают где-то с ноября люди жалуются. И да, в основном трезвых, не бузящих, не выёживающихся А, в пакетах можно разве? По-моему только носить, не? не знаю, всегда так делаем, всё ок. Пить отвёртку из упаковки от сока тоже не запрещает никто 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 17:43 где-то с ноября люди жалуются. Это я знаю. Не знаю, правда, что в этом такого? Подходят, вежливо просят документы. Если нету - забирают в участок, без долбания дубинкой по голове, корректно и вежливо. Там в течении 15 минут отпускают -2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 17:45 Не знаю, правда, что в этом такого? Подходят, вежливо просят документы. Если нету - забирают в участок, без долбания дубинкой по голове, корректно и вежливо. Там в течении 15 минут отпускают ага. Приятельницу с паспортом забрали, пять дней в КВД провела Заодно и подлечили 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 17:48 ага. Не знаю, несколько раз попадался уже, один раз с девушкой, документов не было, забрали, личности проверили, отпустили. Два раза уже сам один попадался, один раз с документами, второй раз без. Один раз на месте отболтался, прям возле дома 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 17:49 Дактилоскопия и регистрация в журнал -это норма? Отвлечение от маршрута -норма? Пребывание на территории милиции-не стресс? Унижение проверкой в КВД для девушки-норма? У нас,что милиции так много,что не знают ,чем их занять или просто ломка сознания и создание страха перед властью? 15 минут нахождения в управлении не прибавляет радости... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 17:49 Есть такая канитель...Сына забирал раз пять уже.. Обьяснение типа, а вдруг!!)) Бестолочи карочь... мозг с орех грецкий даж обьяснить нормально не могут.. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 17:50 Впрочем я всего лишь высказал свою раздражительность по отдельному факту. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 18:07 А меня лягушки раздражают .После последних дождей с окошка несутся звуки лягушачего концерта и когда это кончица?Да так громко ещё!Вроде не на болоте живу!Обычный массив.Гм...Задрало уже! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.05.2016 18:32 почему? Так сказано и не молодых людей на алайском забрали молодых ребят Это как? Вроде не на болоте живу!Обычный массив.Гм...Задрало уже! Всю дорогу, сколько себя помню так было. 15 минут нахождения в управлении не прибавляет радости... И даже 5 минут... 0 Share this post Link to post Share on other sites