Posted 03.06.2016 11:44 Вы пока не можете писать в чате, пока не наберете какое-то минимальное кол-во сообщений Нефик было реинкарнироваться Только на кладбище полноценный отдых! Раздражают декаданты, негативы и прочие готы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2016 12:20 Раздражают огромные фотки на весь экран (в темах НЕ про фотки) , которые бы под спойлер надо )) А если это от Сиринуса или от Таураса да ещё с блинчиками? Раздражают декаданты, негативы и прочие готы А скрытые гомосексуалы и лесбиянки заказывающие завтрак в полночь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2016 15:30 А скрытые гомосексуалы и лесбиянки заказывающие завтрак в полночь? Покажи мне их, а я решу, раздражаццо или нет. Хотя, это личное дело каждого что, куда и во скока заказывать. Лишь бы другим это не мешало. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2016 15:36 или от Таураса да ещё с блинчиками? Я в спойлер убираю обычно, чтобы не раздражать раздражающихся. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.06.2016 20:04 Раздражает и не понимаю,когда мясо на рынке покупаешь,они какую-нибудь подлую кость или кусок жира норовят сунуть и объясняют мне,что так надо. Кому надо? Я беру мясо и плачу за мясо.Мне кость не нужна по цене мяса! Их,кстати,моя твердолобость тоже раздражает,очень недовольно цыкают и глазами так-зырк 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2016 01:58 Раздражает и не понимаю,когда мясо на рынке покупаешь,они какую-нибудь подлую кость или кусок жира норовят сунуть и объясняют мне,что так надо. Кому надо? Я беру мясо и плачу за мясо.Мне кость не нужна по цене мяса! Их,кстати,моя твердолобость тоже раздражает,очень недовольно цыкают и глазами так-зырк Продавцов менять надо.. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2016 02:10 Продавцов менять надо.. Или магазин! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2016 02:11 Раздражает и не понимаю,когда мясо на рынке покупаешь,они какую-нибудь подлую кость или кусок жира норовят сунуть и объясняют мне,что так надо. Кому надо? Я беру мясо и плачу за мясо.Мне кость не нужна по цене мяса! Их,кстати,моя твердолобость тоже раздражает,очень недовольно цыкают и глазами так-зырк Кости тоже продают и это раздражает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2016 02:40 А если это от Сиринуса или от Таураса да ещё с блинчиками? А скрытые гомосексуалы и лесбиянки заказывающие завтрак в полночь? И в чём тут фишка (раздражение)? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2016 02:43 И в чём тут фишка (раздражение)? В том, что они в полночь, где нибудь в пустыне просят у Уазиата приготовить и принести завтрак. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2016 03:19 В том, что они в полночь, где нибудь в пустыне просят у Уазиата приготовить и принести завтрак. хм... или я чего то не поняла или это дурдом какой то (с и стороны) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2016 05:23 Раздражает и не понимаю,когда мясо на рынке покупаешь,они какую-нибудь подлую кость или кусок жира норовят сунуть и объясняют мне,что так надо. или меняйте продавцов или покупайте чистую мякоть Я беру мясо и плачу за мясо.Мне кость не нужна по цене мяса! сдаётся мне, вы платите за мясо и кость, а не за мясо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2016 05:28 Раздражает и не понимаю,когда мясо на рынке покупаешь,они какую-нибудь подлую кость или кусок жира норовят сунуть Раздражает, когда платят в эконом режиме, а претендуют на ВИП-обслуживание Что мешает купить мякоть в маркете? Угадаю с первого разу - цена? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2016 05:29 Раздражает, когда платят в эконом режиме, а претендуют на ВИП-обслуживание Что мешает купить мякоть в маркете? Угадаю с первого разу - цена? ну не все же "долларовые миллионеры" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2016 05:31 Раздражает, когда платят в эконом режиме, а претендуют на ВИП-обслуживание Что мешает купить мякоть в маркете? Угадаю с первого разу - цена? Брал мякоть на Чорсу без проблем. Дешевле, чем в маркете. Просто пальцем показываешь, и всё. А уже завёрнутые в бумагу наборы не беру, они обычно с костями и идут. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2016 05:33 Что мешает купить мякоть в маркете? на том же базаре можно мякоть купить. Только надо так и сказать, что нужна мякоть. и если будет — продадут. А так сомневаюсь, что с сарпанжи будут кость отрубать. Куда её девать потом? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2016 05:38 на том же базаре можно мякоть купить. Только надо так и сказать, что нужна мякоть. и если будет — продадут. А так сомневаюсь, что с сарпанжи будут кость отрубать. Куда её девать потом? а у вас "алайский базар" такое еще работает... извините воспоминание детства 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2016 05:42 (edited) на том же базаре можно мякоть купить. Можно. Если мясник прикормленный, а это опять же переплата. Придешь с бухты-барахты мякоть не продадут, они тушу целиком покупают и продавать только мясо резона нет. Брал мякоть на Чорсу без проблем. Дешевле, чем в маркете. Не бери мясо на Чорсу, не надо. Особенно в 5-6 утра там можно купить такое дешевое мясо, что потом всю жизнь вспоминать будешь. Кстати, есть ли тут спец, могущие на вскидку отличить тушу козла от туши барана, если у последнего отрезана думба? Edited 04.06.2016 05:43 by Тристан 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2016 05:43 Можно. Если мясник прикормленный, а это опять же переплата. Придешь с бухты-барахты мякоть не продадут, они тушу целиком покупают и продавать только мясо резона нет. Не бери мясо на Чорсу, не надо. Особенно в 5-6 утра там можно купить такое дешевое мясо, что потом всю жизнь вспоминать будешь. а что такое Чорсу? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2016 05:44 а что такое Чорсу? название Восточного базара, по вашему 1000мелочей. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2016 05:47 а у вас "алайский базар" такое еще работает. конечно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2016 05:47 А уже завёрнутые в бумагу наборы не беру, они обычно с костями и идут. Уже несколько лет покупаю мясо у одного мясника на фархадском, завёрнутое в бумагу. Подхожу, говорю на сколько килограмм мне нужен кусок, он достаёт, показывает всё, что завёрнуто и если меня устраивает, то покупаю. Если нет - покажет другой свёрток 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2016 05:47 Можно. Если мясник прикормленный, а это опять же переплата. Придешь с бухты-барахты мякоть не продадут, они тушу целиком покупают и продавать только мясо резона нет. на алайском и госпиталке — продадут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2016 05:48 они тушу целиком покупают и продавать только мясо резона нет. Они давным-давно покупают весом мяса Как то там вычисляют 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.06.2016 06:10 И в чём тут фишка (раздражение)? Никакого раздражения! Девушка с блинчиками была весьма хороша, просто вы не были в Сочи отстали от жизни. В том, что они в полночь, где нибудь в пустыне просят у Уазиата приготовить и принести завтрак. Не-е у меня таких лаборанток не осталось - все в Крым уехали. сдаётся мне, вы платите за мясо и кость, а не за мясо А раньше отдавая на учёбу говорили - "мясо ваше - кости наши". 0 Share this post Link to post Share on other sites