Person

Что вас раздражает?

9 218 posts in this topic

общем дропнул на 15 минуте, и чтобы компенсировать себе раздражение пересмотрел сцену первичного заражения в Word War Z с Бредом Питтом.

Хороший фильм, жаль что Питта в конце не погрызли хотя б

Особенно понравилась сцена в Иерусалиме, когда люди поют, а зомби лезут))

Раздражают эти землеройки трамвайные. Мало того что за каким-то чёртом полуметровую траншею вырыли, переходы все перекрыли, так ещё и скрипят и гремят с 6 утра :icon_evil:

Радуйся они сначала в эту траншею бетону нальют, а потом толстый-толстый слой асфальта.
0

Радуйся они сначала в эту траншею бетону нальют, а потом толстый-толстый слой асфальта.

Мне то чего радоваться? Лучше бы аллею сделали с деревьями и скамеечками :angry:

Вот когда будет налёт штурмовиков будешь рад готовым окопам.

От штурмовиков в окопах можно спрятаться? Ну ну :facepalme:

0

От штурмовиков в окопах можно спрятаться? Ну ну :facepalme:

Можно-можно, главное шоб татарок на парашютах не сбрасывали. Тогда хоть раздражайся, хоть веселись ... .

1

Если татарочки будут в юбках, я бы пасмарел на такое зрелище, без всякого раздражения :crazy:

0

Можно-можно, главное шоб татарок на парашютах не сбрасывали.

Тогда пусть они в окопах прячутся :D:facepalme:

0

Если татарочки будут в юбках, я бы пасмарел на такое зрелище, без всякого раздражения :crazy:

смотрел недавно по хистори передачу про женщин начала века. там типа было много юбок но "тем не менее они были очень доступны" как диктор сказал. и сказал что юбок хоть и много было но трусов на них не было вообще. :lol:

0

Раздражает , что не могу поменять билет и улететь домой ранее запланированного... Надоели духота, дороги и все остальное здесь...

0

Раздражает , что не могу поменять билет и улететь домой ранее запланированного... Надоели духота, дороги и все остальное здесь...

Езжай в Ташкент, здесь днём тепло как в Джамбуле, а вечером прохладно как в Алмаате. ;)

Догуляешь - кое с кем виски разопьёшь. :D

А рейсы по всем направлениям и здесь есть.

Edited by UAZiat
0

Прохладно же. А духоты и вовсе нет.

Или ты не в Узе?

0

Прохладно же. А духоты и вовсе нет.

Или ты не в Узе?

К сожалению не в Узе...
0

Осталось выяснить где раздражается сэр Портленд аз Душанбе :D

1

Американцев обычно раздражает РФ и в РФ. :D

1

Осталось выяснить где раздражается сэр Портленд аз Душанбе :D

. Город герой Смоленск...следующая остановка- Белгород... Надеюсь там будет чище и прохладней...
0

. Город герой Смоленск...следующая остановка- Белгород... Надеюсь там будет чище и прохладней...

сегодня аномальная жара. +33 в Москве. Но уже завтра обещают грозы и чуть пониже. В рф такая температура очень сложно переносится из за влажности. А грязью в смольном заинтриговали... Это в каком районе? Пс. Белгород был в свое время менее благоустроен чем Смоленск по мне..
0

Раздражает что не демонтировали трамвайные пути от гулобода до Самарканд дарвоза, а сразу херачат асаальт поверх рельс. Ещё и опять забором поделят дорогу кукча-гулобод-Самарканд дарвоза-медиа парк-дружба :((((

Edited by arteto
0

Это в каком районе?

Маршрут легко проследить - он по местам боевой славы, а в Ташкент не хочет заезжать из-за жадных на виски парашютистов. ;)

0

Раздражает Турция. Духота и скукота (Кемер). Одно радует - послезавтра домой, в Ташкент.

0

Раздражает что не демонтировали трамвайные пути от гулобода до Самарканд дарвоза, а сразу херачат асаальт поверх рельс.

А ведь потом из этого "аальта" ( для некоторых чистый "асал") их добывать будут шоб на танки переплавить.

0

Маршрут легко проследить - он по местам боевой славы, а в Ташкент не хочет заезжать из-за жадных на виски парашютистов. ;)

. Просто большинство моих друзей уехали и живут в России...Решил проведать как можно больше... Раздражают расстояния между городами... Все таки Россия огромная страна...
0

Летайте самолетами Аэрофлота - вещала красивая стюардесса :D

0

Все таки Россия огромная страна...

Я с Краснодара до Внуково летел полтора часа, с Внуково до дому добирался 3 часа :facepalme::D

0

. Просто большинство моих друзей уехали и живут в России...Решил проведать как можно больше... Раздражают расстояния между городами... Все таки Россия огромная страна...

я не понял ты по золотому кольцу тур чтоле купил? :D :D :D

про размеры да )) фильм был такой "побег из гулага" там немец немцу говорил в теплушке (когда их в гулаг везли) " у русских "рядом" это расстояние от запада европы до востока" :lol: но потом он через узбекистан в иран убежал и в германию. :crazy:

Я с Краснодара до Внуково летел полтора часа, с Внуково до дому добирался 3 часа :facepalme::D

с Спб до Новосиба лету - 4 часовых пояса. это дальше, чем от европы до америки.. хотя новосиб это далеко не дальний восток. размеры да размеры ошеломляют.

0

с Спб до Новосиба лету - 4 часовых пояса.

три.

. это дальше, чем от европы до америки..

ближе.

0

три.

если в спб 10 вечера то там 2 ночи. как получил три, расскажешь?

ближе.

аргументируй

0

Все таки Россия огромная страна...

Вот поехали бы зимой и может быть оценили всю глубину мыслей Панамы про "климат и расстояния".

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.