Person

Что вас раздражает?

9 218 posts in this topic

Зачем делать опрос о бесплатном

Wi-Fi

https://www.gazeta.uz/2016/08/17/poll/ в автобусах, пока не наладят работу по расписанию этих автобусов?

1

30 тыс. на питание?

Так он вроде написал обеды, пиво и т.д. Ну и питание, да гдето так и выходит. Пивко то попить чай не 100 рублей стоит, а со снеками тыщи 3 враз улетает.

0

дядя Панама прав - часто стали звонить компании, минимум 2 в день предлагая всякую херню.

Раньше такого не было, кризис?

0

Я вообще на незнакомые номера не отвечаю, а если и отвечаю, когда понимаю, что не по адресу, сразу кладу трубку, не слушая. :D

0

сразу кладу трубку, не слушая.

ай не вежливо...

0

Они еще смс шлют. И в вацапах и вайберах всяких. Кстати мне хаво частенько шлёт спам о распродажах) а самый трешь это если у коллекторов телефон в базе) я однажды взял симку левую ( я на такие объявления вешаю) и тут мне больше коллекторы названивали чем покупатели) иногда когда время и желание я с ними долго разговаривал:) деревянные они как стекло но это иногда и позитивно)

А часто на домашний названиваю то интернет предлагают ( на что расчет если с таким вопросом звонят в 9 утра в субботу) то пластиковые окна и замена радиаторов и счетчиков. то соц опросы разные. Все вежливо так даже послать не могу)

0

ай не вежливо...

А вежливо звонить и предлагать услуги, которые мне не интересны или еще что-то? Зато 2-й раз задумаются прежде, чем звонить.

И в вацапах и вайберах всяких.

Сразу блокирую. Раньше росс. номер был на Вацапе, периодически приходили сообщения с рекламой.

0

невежливо звонить и после спрашивать "Ким бу?".

Правда теперь лайфхак помогает завесить человека на той стороне.

Звонят вам непонятно кто, поднимаете трубку и —

Вы: Алло

Звонящий: Ким бу?

Вы: Каерда?

Всё, звонящий зависает

Я в таких случаях обычно говорю. "Бу мен. Карабас Барабас"

Ещё всегда бывает весело, когда ты говоришь "да. я слушаю", достаточно мужским голосом :facepalme: , а в ответ с вопросительной интонацией что-то типа - Наргизами? :facepalme: Всегда спрашиваю потом - а что ., по голосу похоже?

3

А вежливо звонить и предлагать услуги, которые мне не интересны или еще что-то? Зато 2-й раз задумаются прежде, чем звонить.

Сразу блокирую. Раньше росс. номер был на Вацапе, периодически приходили сообщения с рекламой.

откуда прислали то конечно блокирую ( кстати иногда вроде +37 иногда +7 и было +998)

Когда через терминалы вносишь деньги бывает что где то в уголке стоит уже автоматом галочка о " согласие на рассылку рекламных сообщений" один раз закинул 100 ре на свой телефон и все номер в базе.

У меня дочке ( 11 лет ) названивали с салонов красоты постоянно. Видно бывшая владелица этого номера была в базах. Сейчас вроде перестали..

У меня в день на почту которую использую для всяких интернет магазинов спама " специальных" предложений " приходит от 10до 30 писем. Реально надоедает их удалять. Отписываться не помогает.

0

Ещё всегда бывает весело, когда ты говоришь "да. я слушаю", достаточно мужским голосом , а в ответ с вопросительной интонацией что-то типа - Наргизами?

дадада :lol: :lol:

0

Мне на почту от Букинг много приходит. Стоит мне посмотреть какое-то направление, так все, начинают приходить предложения по этим направлениям. Во всех остальных случаях, я ставлю галочку - не спамить, если есть такая опция, или после перехожу по ссылке, где можно отказаться от рассылок.

0

дадада :lol: :lol:

на днях было такое)

- Да

- Анна Владимировна?

-иногда

- вас беспокоят бла бла бла

- я подумаю когда снова стану анной

- когда вам перезвонить?

- на новогодние поеду снова в Таиланд вот на 8 марта и звоните

- понял

Парень на автомате уже обзванивает. По голосу не тени смущения..

Причем я ехал в машине и на громкой был. У меня жена еле сдержалась))

Голос у меня грубоват.

Пс. Только что пришло смс.. Хз как его считать спамом или нет..а у этих откуда мой номер?)

Edited by AlexII
1

Ещё всегда бывает весело, когда ты говоришь "да. я слушаю", достаточно мужским голосом , а в ответ с вопросительной интонацией что-то типа - Наргизами?

Меня один раз спросили - "хотин, сан ми сан?", я возьми и ляпни своим басом "ха, эштаман" :lol:

1

Так он вроде написал обеды, пиво и т.д. Ну и питание, да гдето так и выходит. Пивко то попить чай не 100 рублей стоит, а со снеками тыщи 3 враз улетает.

так то ж без всяких развлечений. я вон вчера попил пивасика с товарищем в кабаке 3 литра - 2.4 рубля. я чисто на еду-ваду и пиво(дома которое пьешь) + обеды. если ты на ЭТО тратишь 30 тыщ то я не представляю как всё это съесть в одно горло :) еда то тут дешевая как и пиво )) (если не в кабаке)

зы. Алекс2 - у тебя винфон? :)

0

Ага. Лимии 640+630 привык к ним.

На семью ( 2 детей) в среднем 50 закладываю. Без пива. Кино пару раз в месяц и аттракционы. Питаюсь днем в городе.

Заметил что если есть очередь больше обычного и есть альтернатива то с мыслью " что тут стоять там быстрее будет" едешь туда.. А там та же очередь если не больше и стоишь и злился на себя:) вот это и раздражает.

Пс. Пока ехал домой три заправки так проехал в итоге влом стоять на них и приехал домой с лампочкой. Утром делать круг)

0

мне тоже нравится люмиа640 - уже вторую покупаю. батарея классная. только раздражает что браузера нормального нет. одни колеки. а так телефон как телеон. а да еще раздражает что часов нет под них нормальных смарт.

http://ru.sputniknews-uz.com/incidents/20160815/3527402.html

жесть. что на весь парк не нашлось ни одного мать его инструктора чтоб тётку откачать??

0

Еще как работают. Обычно садовники, уборщики имеют какой-никакой левачок. Да и вообще, ты что давно из Ташкента уехал, что не помнишь зарплат?

Блин,я офигеваю над вами...А то в РФ мало местных которые за 10-20 тыщ работают :facepalme:
0

жесть. что на весь парк не нашлось ни одного мать его инструктора чтоб тётку откачать??

там глубина то по плечи...( капец... там ходют, смотрют типа лайфгварды...но насколько они на самом деле спасатели вопрос конечно... Edited by Михай
0

Интересно вот я в спб один на себя любимого на еду воду пиво и обеды ни в чем себя по еде не ограничивая трачу... В среднем 10 000 руб в месяц. Или 140$ :) прям аттакцион новогодний

Хары заливать то, а! И что ты там на 10000 ешь, ни в чем себя не ограничивая? :lol: В дошираках? Не свисти, Бублик! 10000 в месяц это [CENSORED]. Какое ты там пиво пьешь? Самое стремное и дешевое за 50 рублей- баночка? :rolleyes: 330 рублей в день...это же надо :rofl:
0

330 рублей в день...это же надо

Синдром экономии после Таша..) в тридцать косарей поверю и ни рублем меньше!) ...сам так жил...)) А чтоб куда заглянуть ( кабак, клуб, кафе) и полтоса на месяц не хватит..)) А если еще и на такси все это.. :facepalme: .. Edited by Михай
0

какой экономии окстись. я те чо робин бобин на 30 штук есть? 10-тка в месяц НА ЕДУ на ОДНОГО - это комфортный уровень, без дошираков и всяких канадских сосисок. особо тугодумным повторюсь - кабаки и тёлки в эту циферь не входят. пиво да. пиво через день-два пью (если речь о доме) больше бутылки за раз не пью т.к. головой арбайтен, пиво здорово мозги вырубает, а мне они пока еще дорогИ как память о моем папе ))

1

Ты или врешь или в чем-то себя ограничиваешь.

0

а ты посчитай сколько можно чего на десятку купить. удивишься. или ты там в эту сумму походы по тёлкам и покупки шмотья вкладываешь?

0

Какие шмотки на 10000? Пару джинс и рубашка если только.

Edited by shurik2004
0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.