Person

Что вас раздражает?

9 218 posts in this topic

Сын и дочь им из-за границ по 3000 в месяц присылали. И вот приехал сын домой через 2 года работы за бугром, хотел дом купить, хотел машину купить, хотел бизнесом заняться, а они всё проели))

Они могли и больше съесть (закопать в укромном уголке), раз дают! А теперь - худеем! "Съест-то он съест- так кто ж ему даст?"
0

Раздражает родственники и знакомые, которые считают своим священным долгом учить меня как жить,

Раздражают, в принципе, люди говорящие что тебе делать.

3

Раздражает такие родственники и знакомые, которые считают, что моих денег куры не клюют и я не то что могу дать в любое им удобное время, а просто обязань.

Я тоже даю, когда просят. Бегу помогать, если просят. Но сейчас уже не всегда и только узкому кругу. Вылечился, просто были у меня серьёзные проблемы и тогда нужна была помощь родных и друзей. Тем кто мне помог тогда я готов отдать последние штаны, а остальным только привет от меня. Не хочу давать советы, тем более тебя это раздражает, но просто попроси у каждого, кто тебя просил когда нибудь о чём нибудь, по 100000 сум, на неделю. Не объясняй зачем, просто попроси, и всех кто не даст просто вычеркни. Во первых до людей дойдёт, что ты не Крез, а во вторых моральный барьер сломается. То есть людям, которые не помогут, просто неудобно будет тебя просить о помощи. Каждый раз перед тем, как набрать твой номер, они будут думать "скорее всего не даст, я же ему не дал")) Ну это как вариант.

А самое интересное, что когда просят, многие начинают ласково, а кончают угрозами и призывают к совести.

Edited by Bayram
2

Байрам...вся система долгов между родней настроена на одно, "тебе будет обязательно плохо и ты обратишся к нам"... поверил,и все ты в мышеловке!)

1

Раздражает некоторые особенности своего воспитания, которые не позволяют просто послать наф. и положить трубку, слушаю всех подряд, из-за этого огромное количество тех, которые изливают мне свою душу (просят делать то чего я не хочу) от которой порой просто дурно.

Все в твоих руках :)
0

Да, надо научиться отказывать, даже близким :facepalme:

1

Байрам...вся система долгов между родней настроена на одно, "тебе будет обязательно плохо и ты обратишся к нам"... поверил,и все ты в мышеловке!)

+100500)) Но, есть люди среди них, к которым можно обратиться. То есть и я обращался и ко мне они обращались, и вот для них последней копейки не жалко. А вот для других я бедный и несчастный человек. Хотя всё равно, не верят, думают у меня во дворе миллиард зарыт)) Завидуют)) Глазят)) А я им даже если есть, кроме как кулаком по роже, по другому не дам. Совет могу дать бесплатный и больше ни копейки))
0

Блин,я офигеваю над вами...А то в РФ мало местных которые за 10-20 тыщ работают :facepalme:

Много кто, но почему ты офигиваешь? Я вроде не виноват, что они получают и там и тут мало
0

Много кто, но почему ты офигиваешь? Я вроде не виноват, что они получают и там и тут мало

Мне стыдно, что на фоне вас, богачей, остальные так мало получают :D
0

Так я ради этого в институте учился, чтобы зарабатывать больше чем дворник. П.С. Ты можешь делиться с ними раз так плохо на душе)) Edited by Azazello
2

Ты там случайно не господом Богом рядышком сидишь, наблюдаешь...?:)

0

Мне стыдно, что на фоне вас, богачей, остальные так мало получают

А ты проспонсируй их. ;)

0

А ты проспонсируй их. ;)

Тебе надо ты и спонсируй ;)

Ты там случайно не господом Богом рядышком сидишь, наблюдаешь...?

Я еще не вышел на этот уровень :D:crazy:

Ладно, проехали, забудьте :)

Так я ради этого в институте учился, чтобы зарабатывать больше чем дворник

Дворники тоже разные бывают...
0

Мне стыдно, что на фоне вас, богачей, остальные так мало получают

Каждый зарабатывает так как жизнь научила... вернее к чему чел стремился.. кто то стал бизнесменом ,а кто то в совешенстве владеет системой метла-веник )... вы хотите чтоб оба получали одинаково?) ну чтоб стыдно не было..)
0

Каждый раз перед тем, как набрать твой номер, они будут думать "скорее всего не даст, я же ему не дал")

хорошо, что девочки так не думают :lol:

что когда просят, многие начинают ласково, а кончают угрозами и призывают к совести.

это где таких людей взять, которые будут просить в долг с угрозами и призывами к совести?

0

Так я ради этого в институте учился, чтобы зарабатывать больше чем дворник.

Многие в институте учились, но многие из них работают кем попало и у нас и в России. Наверное больше от человека зависит и от обстоятельств. Например у кого то есть основание для получения гражданства, а у кого то нет, и он по любому гастер. Хотя вот есть пример Дан Балана, который тоже был гастером, а потом петь стал и разбогател.
0

вы хотите чтоб оба получали одинаково?

Да мне нас рать, я просто прикололся :facepalme:
0

это где таких людей взять, которые будут просить в долг с угрозами и призывами к совести?

Они обычно общими генами с тобой связаны.
1

Дворники тоже разные бывают...

Согласен. И получают тоже по-разному, столько, сколько не каждый с образованием получает.

0

Да мне нас рать, я просто прикололся :facepalme:

Нехорошо так. Если есть точка зрения нужно её отстаивать. Пусть она даже неразумна и неправильна.

Богатство и бедность это часть эволюционного процесса.

0

Нехорошо так

Фиг с ним

Если есть точка зрения нужно её отстаивать.

Кому нужно пусть отстаивает. Мне лениво ваще :facepalme:
0

Например у кого то есть основание для получения гражданства

По квоте основания получить гражданство есть у всех. Так что тут гастров то без красного паспорта редко уже встретишь. Все или с РВП или с ВНЖ как минимум :D

0

Значит они уже не гастеры, а сограждане))

0

Значит они уже не гастеры, а сограждане))

Вот в нашем доме живут сограждане. Жена консьерж, муж дворник. Жилье халявное, в совокупности зарабатывают тысяч 60 (муж постоянно подработкой занимается). Ты думаешь этого дворника сильно гнетет его положение? :D

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.