Person

Что вас раздражает?

9 218 posts in this topic

Богатство и бедность это часть эволюционного процесса.

Очень раздражает не правильное понятие этого... купил для кота на зиму куртку модную,капец..от жира бешусь да..) С родственником поехал его приодеть..купил то,сё Падла пропил все! А чё..Нормально!)
0

У меня кстати такие же живут в цокольном этаже. )) хата 100 метров )) дворницкая фигасе

0

Они обычно общими генами с тобой связаны.

:facepalme: это где таких родственников взять?

0

У меня кстати такие же живут в цокольном этаже. )) хата 100 метров )) дворницкая фигасе

.. :D Пентхауз..!)) и не понимают всей крутости ведь..)))
0

Шурик, поменьше бухай с пролетариями и прочими люмпенами :D

1

Шурик, поменьше бухай с пролетариями и прочими люмпенами :D

Ладно :rolleyes:
0

Шурик, поменьше бухай с пролетариями и прочими люмпенами

Он на триста в день живет...там ни то чтоб бухать, дунуть не реально))..
0

Пойду шофером. Вот только протрезвею.

Иди инспектором в Таштеплоэнерго, только за один вызов на осмотр квартиры для справки в нотариальную контору, и при обнаружении отопительных приборов на балконе/лоджии, сходу от ста до трёхсот тысяч на карман :) А сколько таких осмотров день :facepalme:

2004-2008 года один поход в магазин вечером 500 рублей нет! умножаем на 30 итог 15000 на то время. Сегодня наверное уже один поход 1000 рублей

Так и не только в России инфляция, у нас не лучше :facepalme: Стыбрил фотку во всемирной паутине :)

b0eee0b8422d0a40b68520aead6ade1c.jpg

3

Он на триста в день живет...там ни то чтоб бухать, дунуть не реально))..

Это не он:)
0

угу и не 300 а 333. :D

1

А ни че - что 1000 сум 2001 года...!?

Твой выпад ни о чём, т.к. их с каждым разом всё больше и больше !? :facepalme: К примеру при обмене настоящих денег уже мешок с собой таскать нужно :ph34r:

0

Твой выпад ни о чём

В смысле выпад, и в смысле ни о чем...?

0

К примеру при обмене настоящих денег уже мешок с собой таскать нужно

дык, этот момент никто и не оспаривает, что не отменяет бессмысленность самой картинки.

кукиш, применительно к этой купюре, можно смело рисовать с 2005, передвинув убогую корзинку "2012" на место "2000".

Edited by wiwat
0

кукиш, применительно к этой купюре, можно смело рисовать с 2005,

1.5 бакса это не еще не кукишь...;)

0

раздражает, что в интернете последние пару недель какая-то олимпиада. олимпиада, олимпиада. Благо, вне интернета нет упоминаний

1

...который узнав меня ждал, когда я с тобой поздороваюсь, беленький и пушистый.

Да и член с ним. Родственников не выбирают, с нормальными нет таких непоняток, с ненормальными - на оше поздоровался и забыл.

Есть несколько родственников, которым помогу по-любому, так как они так же не раздумывая помогут мне. А всем остальным - почёт и уважение, и ничего более.

В общем, есть редиски, которым помогаешь, а случись что - ещё и крайним останешься, либо мало помог, либо чел глупостей натворил. Пару раз обжёгся - хватило. Несколько раз помог по просьбе отца, практически безвозмездно. Тот родственник потом при мне и отце на голубом заявлял, что никому ничего не должен, свадьба и ремонт у него сами собой образовались.

В общем, не давайте рыбу нуждающимся. Лучше удочку дайте, чтобы сам ловил, а ещё лучше - рукой махните в сторону леса, где можно эту удочку сделать. Так точно никто в обиде не будет.

1

...проще сказать бабки все в банке под проценты (Если он знает что у тебя реально они есть и т.п.).

0

раздражает, что в интернете последние пару недель какая-то олимпиада. олимпиада, олимпиада. Благо, вне интернета нет упоминаний

Узбагойся! Сегодня последний день!

0

Узбагойся! Сегодня последний день!

да я только сегодня раздражился :lol: И уже сказали, что всё, конец

1

В общем, не давайте рыбу нуждающимся. Лучше удочку дайте, чтобы сам ловил, а ещё лучше - рукой махните в сторону леса, где можно эту удочку сделать. Так точно никто в обиде не будет.

"И это правильно!", тк хорошая удочка от $2 000 стоит, не подрывай СВОЙ семейный бюджет! Алкашей и лентяев-халявщиков никогда не поддерживал "на плаву"- один раз дал "на 2 дня"/при СССР/, через 2 месяца, через жену его напомнил и получил назад, через неделю он начал зондировать насчет занятия в 10 раз большей суммы-"Я же тебе вернул!"
0

тк хорошая удочка от $2 000 стоит

Ещё один заграничный друг - у нас хороший спиннинг можно за 20 баксов взять.

Теперь фабула.

Через пару дней увидел я того дальнего родственника, он говорит, что в той ночи я его не узнал, якобы он сидел рядом, а я даже не поздоровался. На мой вопрос, "если ты узнал, почему молчал" ответ был наподобие "я наблюдал, узнаёшь ли ты меня". Потом упрёки, что я живу и работаю в городе, что я зазнался и не узнаю родственников.

А у нас это просто решается - "Я тебя не узнал? Радуйся сцу.. - жить долго будешь")) Это у нас такая естественная отмазка.

Очень раздражает не правильное понятие этого... купил для кота на зиму куртку модную,капец..от жира бешусь да..) С родственником поехал его приодеть..купил то,сё Падла пропил все! А чё..Нормально!)

А у меня такого желания вообще не возникает, ибо у кота есть шерсть и пока не очень холодно он сам гуляет по улице, а когда мороз - сам не вылазит на улицу, потому что там мокрый снег, а он мокроты не любит и боится лапы отморозить)) Хотя если у меня был бы сфинкс, я бы ему купил куртку))
0

Ещё один заграничный друг - у нас хороший спиннинг можно за 20 баксов взять.

...:facepalme::rofl:

0

... :facepalme::rofl:

брать с рук надо, а не в магазине.

Раздражают цены в магазах, на дешёвые по себестоимости вещи.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.