Posted 22.08.2016 17:43 я про газовый балончик для самообороны. Спасибо за развернутый ответ) все таки 2 единицы парфюмерии ( лака) можно передать.. Это как понимать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 17:59 Это как понимать? читать предыдущую.страницу), это юмор был. Я спросил можно ли передать газовый батончик. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 18:29 (edited) купил для кота на зиму куртку модную,капец.. Хотя если у меня был бы сфинкс, я бы ему купил куртку)) Так мило... Edited 22.08.2016 18:30 by Nevercat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 18:49 Ты под парфюмерией имел в виду черемуху? я про газовый балончик для самообороны. Ни шокеров, ни газовых балончиков нельзя ввозить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 18:58 Ни шокеров, ни газовых балончиков нельзя ввозить. понял. Спасибо. А как само обороняться бедной девушке... Пьяные герои ведь не понимают (( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 19:08 понял. Спасибо. А как само обороняться бедной девушке... Пьяные герои ведь не понимают (( . Полицейский свисток ей передай... Пусть свистит всяким байрамам.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 19:11 А как само обороняться бедной девушке... Пьяные герои ведь не понимают (( Ну опасную бритву или перечно-солевую смесь для глаз никто не отменял. . Полицейский свисток ей передай... Пусть свистит всяким байрамам.... Тоже вариант. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 19:11 А как само обороняться бедной девушке... Пьяные герои ведь не понимают (( ты так настойчив. это такой хитрый ход? типо, посонов заинтересовать, что там за красотка, которой проходу не дают? глядишь, "бедная девушка" и пристроится... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 19:16 ты так настойчив. это такой хитрый ход? типо, посонов заинтересовать, что там за красотка, которой проходу не дают? глядишь, "бедная девушка" и пристроится... еще и что то с пацанов за сводничество литрами получить) эх мой план раскусили..А серьезно то там и возраст и дети в общем все на любителя. Тоесть надеяться только на милицию остается. Пс. Про смесь перцовую спасибо - посоветую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 22.08.2016 19:38 Про смесь перцовую спасибо - посоветую. Именно перечно-солевую. Жгучий перец + соль крупного помола. Летит дальше и достаточно одной крупицы чтобы попало в глаз. Можно наполнить чуть больше половины упаковки поллитровки (баклажки) от любого напитка. Можно носить с собой уксус 70% или кислоту. Но не удобно. Прежде всего для обороняющегося. Да и последствия (как в случае с опасной бритвой) могут быть более опасные (для нападающих). Предварительно потренироваться, чтобы знать дальность выброса смеси и ее траекторию. Это важно - с первой попытки попасть смесью в глаза. Не попадет - потом это разозлит придурков. Перед выходом с работы нести баклажку в руках. Да. Если знакомой удобно пользоваться аэрозолью, то пусть купит дихлофос в баллончике. Эффект тот же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2016 03:44 (edited) Может ментовской слезоточивый газ? Тоже Черемухой зовется и внешне похож на флакон лака Собственно о чём и речь.Алекс, клей, этикетки и всё в порядке)) Можно носить с собой уксус 70% или кислоту. Но не удобно. Прежде всего для обороняющегося. Да и последствия (как в случае с опасной бритвой) могут быть более опасные (для нападающих). Предварительно потренироваться, чтобы знать дальность выброса смеси и ее траекторию. Это важно - с первой попытки попасть смесью в глаза. Не попадет - потом это разозлит придурков. Перед выходом с работы нести баклажку в руках. Да. Если знакомой удобно пользоваться аэрозолью, то пусть купит дихлофос в баллончике. Эффект тот же. Сэнкью Плоттер, давно так не смеялся)) Edited 23.08.2016 03:45 by Bayram 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2016 04:17 понял. Спасибо. А как само обороняться бедной девушке... Пьяные герои ведь не понимают (( А зачем у нас девушке ночью обороняться? Не, ну всякое может случиться, её скорее патруль примет, нежели ещё кто повстречается. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2016 04:33 А зачем у нас девушке ночью обороняться? Не, ну всякое может случиться, её скорее патруль примет, нежели ещё кто повстречается. Это вы зря. Если речь идёт об Алмалыке, Бекабаде, Чирчике или Ангрене, там лучше по ночам не гулять без тяжёлых кулаков. Да и в Ташкенте есть районы, тем более пьяные люди. Извинения Поттеру, я его ник в прошлом посте написал как Плоттер, раздражает когда зрение подводит спросонья. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2016 05:30 (edited) Наверно, заяву лучше до избиения написать. Заяву лучше писать после избиения и медицинского совидетельствования. Когда реально нечего предъявить - милиция заставит писать объяснительную о ложном вызове. Есть реальный опыт. Так что платите свои налоги дальше и никогда не спрашивайте за что, лошары. В момент убивания вас имеете право на экстренный вызов милиции, и, даже есть вероятность, что они приедут. Часа через два или после захода солнца. А если вас бьют, но ещё не убивают - милицию вызывать бессмысленно. Это всё исходя из собственного опыта. Если кто не поверит - может попробовать лично. Edited 23.08.2016 05:32 by eugeen13 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2016 06:05 Это вы зря. Если речь идёт об Алмалыке, Бекабаде, Чирчике или Ангрене, там лучше по ночам не гулять без тяжёлых кулаков. Да и в Ташкенте есть районы, тем более пьяные люди. Извинения Поттеру, я его ник в прошлом посте написал как Плоттер, раздражает когда зрение подводит спросонья. в принципе верно но с уточнением. Не ночью. Смена у нее заканчивается в 21 час. У дома в 21-30 примерно. в это время у нас в городе редко людей встретишь на улице. Как и освещение. Зато всяких личностей много. Пс. Идея с этикетками как рабочая. Но только с фурой отправлю. А зачем у нас девушке ночью обороняться? Не, ну всякое может случиться, её скорее патруль примет, нежели ещё кто повстречается. не все люди работают с 8 до 17. В офисах:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2016 06:17 Заяву лучше писать после избиения и медицинского совидетельствования. Когда реально нечего предъявить - милиция заставит писать объяснительную о ложном вызове. Есть реальный опыт. Я имел в виду саму бумагу :0 В любом случае, это была шутка, нет необходимости доводить до этого. не все люди работают с 8 до 17. В офисах:) Алекс, у нас более-менее спокойно, хвала Всевышнему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2016 06:45 Кислота и уксус могут против девочки обернуться. А смесь пусть готовит. И свисток) Еще раз спасибо. Из собственного опыта. Еще школьником гуляю с собакой. Время 22-23 часа примерно. Подходят двое ( как говоря областные) старше меня . Сразу - снимай куртку. У меня собака - щенок еще - ирландский сеттер ( реклама чаппи - рыжий песик) из него защитник тот еще пнут - помрет.. Но тявкал.я в итоге отмахался ( убегать вариантов не было щенка жалко. Был бы один то легко). Через неделю меня участковый забирает. один в травме с дыркой в голове ( у него сверху просто шишка была а крови нет. Но оказалось что внутри кровь была и парень сознание прям в технаре потерял на паре его на скорой в реанимацию и хорошо что выжил). Таскали пол года. Потом суд. Повезло что 13 лет было. Потом все прелести и на учете и отмечаться и т д. Позже удалось " затереть" историю эту. Хотя сам считаю.что моя вина только в превышении самообороны. Другой случай был чуть позже - лет 18 уже было. Был с другом а их трое. В итоге разошлись так что я заплатил еще хотя у самого то же шрамы остались но один из них в больничку побежал сам ( причем он и был хозяин ножа) и заяву писать. Вот это и бесит жутко что ты защищаясь можешь попасть больше чем нападавший. Это с ссср наверно осталось. В других странах вроде нет такого. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2016 06:49 Хотя сам считаю.что моя вина только в превышении самообороны. Это самая любанутая статья в УК. Моему товарищу голову проломили нарики на Чилике, когда он поздно возвращался от девушки. Но, это всё таки скорее исключение. Да и девушке либо сменить место или время работы, либо как-то огранизовать транспортировку. Балончик бесполезен в подавляющем большинстве случаем, поскольку эмоции часто захлёстывают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2016 07:02 (edited) Поэтому вывод: при самообороне, в случае отсутствия свидетелей, нападавших лучше убивать, чтоб некому было бежать с заявами в милицию и самому не светиться - уничтожать одежду, обувь, орудия убийства и вообще уезжать надолго для окончательного отмывания частиц чужой шкуры из под ногтей. Edited 23.08.2016 07:02 by eugeen13 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2016 07:16 Балончик бесполезен в подавляющем большинстве случаем, поскольку эмоции часто захлёстывают. Еще другой момент есть. Пришлось как-то воспользоваться балончиком на ходу - так всё это слезоточивое облако попало мне на лицо. "Весело" было. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2016 07:19 Это вы зря. Если речь идёт об Алмалыке, Бекабаде, Чирчике или Ангрене, там лучше по ночам не гулять Наверное в любой точке мира ночью опасно шастать. К чему эти страсти? Если девушка ищет приключений на опу по ночам, оправдывая это работой или пр.галиматьей, флаг ей в руки. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2016 08:14 Наверное в любой точке мира ночью опасно шастать. К чему эти страсти? Если девушка ищет приключений на опу по ночам, оправдывая это работой или пр.галиматьей, флаг ей в руки. время я написал. Это центральная улица города. Работу сменить в городе где платят копейки везде то же не вариант. Она то и туда устроилась с трудом да еще за взятку. Сменить хочет но нет вариантов. она мать одиночка с больной матерью. Приключения на попу не ищет а тупо есть хочет. А самый прикол что рядом с эти кабаком ц отдел участкового..только он закрыт в это время. Хорошо флаги раздавать) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2016 10:00 Хорошо флаги раздавать) Заметил, часто излагаешься противоречиями. Устроилась с трудом, да еще за взятку и хочет сменить работу, но нет вариантов. Глупо. Насчет закрытого офиса участкового - кто кто, а эти всегда на месте. На дверях помимо городского написаны телефоны их сотовых. Звони в любое время суток. Даже визитки раздают, прогресс. -3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2016 10:25 Заметил, часто излагаешься противоречиями. Устроилась с трудом, да еще за взятку и хочет сменить работу, но нет вариантов. Глупо. Насчет закрытого офиса участкового - кто кто, а эти всегда на месте. На дверях помимо городского написаны телефоны их сотовых. Звони в любое время суток. Даже визитки раздают, прогресс. а где противоречия в словах. В городе нет работы от слова совсем. На агмк ( где хоть что то платят) устроиться нереально без блата и взятки. Уехать некуда. Там таких пол города матерей одиночек. Есть у нее и телефон участкового. Только успеешь сделать звонок? Пьяный это же не гаишник который будет ждать когда другу наберешь.. Вопрос вообще не в этом а в том что нет ( как я понял) законных средств самозащиты. Это и раздражает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.08.2016 10:41 (edited) Насчет закрытого офиса участкового - кто кто, а эти всегда на месте. На дверях помимо городского написаны телефоны их сотовых. Звони в любое время суток. Даже визитки раздают, прогресс. Да не смеши!!! Когда грабили квартиру моих родителей - участковый (казззйоль), "забыл телефон дома", тот самый, номер которого всем раздавал. А после звонка по 102 - появился вместе с оперативником с заходом солнца (через 4 часа), без предъявления документов и сразу начали с наездов. И открытым текстом требовали звонить на 102 только в случае убивания вас. Писали объяснительную о ложном вызове. Кстати операторша на номере 102 (самка собаки та ещё) аналогично сразу начала с наездов аналогичного толка. События месячной давности. Полагаете что-то кардинально изменилось за это время??? Так что платите налоги дальше, лошары! Edited 23.08.2016 10:47 by eugeen13 2 Share this post Link to post Share on other sites