Posted 02.09.2016 10:09 Лан, потом пасмотрите сами. Уверен, будет немало выкладок в нете. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2016 10:12 Прочитал? Из этой же серии... «Официальные власти не подтверждают смерть президента, потому что не могут делать такие заявления без разрешения Президента» 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2016 10:14 как платят так играют А должно быть наоборот."Как играют, так им и платить" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2016 10:14 А тут может быть в разы страшнее. Тут народу может быть в сотни, тысячу раз больше. Вопрос только в том, кто их подпустит...? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2016 10:38 Вопрос только в том, кто их подпустит...? Вопрос в другом: смогут ли удержать этот потенциальный поток, который точно был бы гораздо больше, объяви власти заранее? Зачем им этот геморрой? Вот потому все втихаря сделают, а потом обьяват постфактум. И прально. После событий на Кукче здесь можно ожидать еще большее столпотворение. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2016 10:56 Турки выразили соболезнование. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2016 11:02 Тебя это раздражает? Холодное лето 53го Мораторий на тему главы государства до официального сообщения. Нарушившие остаются без возможности делиться ценными мыслями. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2016 11:03 Тебя это раздражает? Ну да. Как всегда. Какая выдержка, однако. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.09.2016 17:07 Ну да. Как всегда. Какая выдержка, однако. Давайте лучше США ругать...а то все это раздражает.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2016 02:37 (edited) Давайте лучше США ругать...а то все это раздражает.... За что ругать США? Давайте лучше посмотрим на себя и вокруг себя. Edited 03.09.2016 02:55 by Neos 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2016 03:43 (edited) Давайте лучше США ругать...а то все это раздражает.... Раздражают и настораживают заявления Обамы. Нужно увеличивать численность армии и силовых структур.Нужно печатать наличку. Edited 03.09.2016 03:46 by Bayram -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2016 03:45 Обама выразил соболезнования и пообещал нашему народу какие то "изменения"... Раздражают такие обещания от иностранных политиков. Надо увеличивать численность армии и силовых структур. надо увеличивать процент веса мозга относительно живота. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2016 03:49 надо увеличивать процент веса мозга относительно живота. Они нас за людей не считают, миллионом больше, миллионом меньше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2016 03:56 Они нас за людей не считают, миллионом больше, миллионом меньше. По делам и оценка 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2016 04:05 По делам и оценка Раздражают подвыватели Хиллари, общался я с американцами, ничем они не лучше нас. Не хуже и не лучше, те же кости, та же кожа и то же весе под ней. Ткнёшь ножом, то же самое польётся, поверь мне, совсем не амбросия... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2016 04:31 общался я с американцами, ничем они не лучше нас. Не хуже и не лучше С какими американцами ? Если из простых людей, так они везде одинаковые, политику и настрой диктуют не они, а корпорации, кланы. В тех же штатах, Украине, прибалтийских, европейских государствах, скорее всего, но основное население нейтрально относится допустим...к России, как государству, что главное для населения ? достаток в доме, мир и любовь в семье, но...посмотрите новости, почитайте газеты, практически 100% негатив к РФ. А в умах американцам вообще всё, что заканчивается на ...стан (Афганистан, Пакистан) дикость и страх, большинство даже и не знают ни о культуре Узбекистана, ни о возможности туризма в нашу страну Умами народа манипулирует небольшая кучка 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2016 04:39 Молодцы... Отрываетесь на США, как я и просил... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2016 04:39 С какими американцами ? Если из простых людей, так они везде одинаковые, политику и настрой диктуют не они, а корпорации, кланы. А что, много вы видели американских домохозяек или работяг в Узбекистане? Вот мне какой то Роман минус поставил за то, что я написал, что американцы ничем не хуже и не лучше нас и они также от боли кричат и так же, извините, какают)) Неужели этот Роман, как и Неос, считает, что они лучше нас?)) Это уже комплекс неполноценности какой то)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2016 04:41 не знают ни о культуре Узбекистана ...даже не в курсе что есть такая страна, летом с Австралийцами за бугром как то завис..они меня все пытали откуда я.. Я им и так , и эдак..не понимают!) Лады, сошлись на том что я из Пакистана... )) А ведь культурные люди,в годах..) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2016 04:42 Ткнёшь ножом, то же самое польётся, поверь мне американцы также от боли кричат Фильмов насмотрелся ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2016 04:46 Он просто физиологию с воспитанием и духовностью спутал... Эх Байрам...., Байрам..., 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2016 04:50 Он просто физиологию с воспитанием и духовностью спутал... Эх Байрам...., Байрам..., Воспитание у них неплохое, в целом порядочные люди, вот поэтому они и НЕ ХУЖЕ нас. В первый раз в 6 лет познакомился с белыми американцами и британцами, а так я их много встречал по жизни. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2016 04:56 Причём тут лучше, хуже... Они другие по мышлению ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.09.2016 05:03 Причём тут лучше, хуже... Они другие по мышлению ... Это да, но опять же, любой народ отличается по мышлению. У узбеков например совсем другой менталитет, чем у меня, отец до сих пор понять этот менталитет не может. У русских из России тож другой менталитет, чем у наших русских)) Иногда смешно смотреть, как два родственника с трудом друг с другом общаются, хотя похожи, просто один давно уехал в РФ)) Сравнивать менталитет вообще не имеет смысла. На примере КНР и Сингапура уже убедительно доказано, что с любым менталитетом народа можно построить нормальное более-менее благополучное государство. 1 Share this post Link to post Share on other sites