Posted 05.09.2016 12:40 Раздражают таксисты. Через одного политики, экономисты и финансисты. И все советы космического масштаба и космической же глупости. А теперь еще и травмотологи сплошные... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2016 12:58 Раздражают таксисты. Через одного политики, экономисты и финансисты. И все советы космического масштаба и космической же глупости. А теперь еще и травмотологи сплошные... Как-то писал уже, опять вспомнилось: раньше офис был через дорогу от СНБ городского. Ехал значит в такси, они мне думки свои дерзкие острополитические по всем вопросам, я молчал. А потом на последнем перекрестке прошу остановить аккурат возле дверей этого учреждения. Гробовая тишина наступала. Я когда выходил, ещё пристально всматривался в номер вслед (если водила был особенно нудным соловьем). Не знаю что творилось в голове потом у человека... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2016 13:03 Вижу часто как гаишник голосует на дороге. Интересно платит за такси? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2016 13:12 Вижу часто как гаишник голосует на дороге. Интересно платит за такси? нет. все это знают и берут, только если по пути. если не берут, никто не в обиде. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2016 15:28 ак я взрослая, всё равно не понимаю Губка Боб реально для взрослых мульт. Там сюжеты такие что ребенок не поймет. Симсоны отдыхают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2016 16:15 Вижу часто как гаишник голосует на дороге. Интересно платит за такси? Если его палка под мышкой, когда голосует, то он не платит. А если голосует палкой, то платит водила ему 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.09.2016 16:36 Если его палка под мышкой, когда голосует, то он не платит. А если голосует палкой, то платит водила ему Ахаха Я так как в США остановил, сказал водителю я при исполнении просьба отвези. Водила ок. А тот ему в горы 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 07:26 Раздражают изменения в ютубе. Раньше нажал пузу и можешь позже посмотреть когда серая полоска достигнет 100%. Сейчас же если вдео нажать на паузу то и серая полоска не движется. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 07:35 Раздражают изменения в ютубе. Раньше нажал пузу и можешь позже посмотреть когда серая полоска достигнет 100%. Сейчас же если вдео нажать на паузу то и серая полоска не движется. еще рекламы столько лезет что без адблока или других блокираторов просмотр превращается в пытку. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 07:38 Раньше можно было и записывать с Ютуба. А сейчас и это блокнули. После того, как Гугл купил Ютуб, стало так, как есть, и много фильмов удалили. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 07:42 Раньше можно было и записывать с Ютуба. А сейчас и это блокнули. http://ru.savefrom.net в помощь... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 08:23 (edited) Сейчас же если вдео нажать на паузу то и серая полоска не движется. движется Раньше можно было и записывать с Ютуба. А сейчас и это блокнули и сейчас можно Раздражают обманщики.. :lol: Думал, за ночь что-то случилось с ютубом.. Проверил, всё ок Edited 06.09.2016 08:23 by Sirinius 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 08:23 Раньше можно было и записывать с Ютуба. А сейчас и это блокнули. После того, как Гугл купил Ютуб, стало так, как есть, и много фильмов удалили. только утром сидел смотрел выживший на ютубе) сейчас хотел досмотреть в авто уже не могу найти.. Гады)Даже согласен на рекламу но что бы досмотреть)) Пс. Я пользуюсь зоной.ру для фильмов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 08:26 только утром сидел смотрел выживший на ютубе) сейчас хотел досмотреть в авто уже не могу найти.. Гады) Как-то не очень фильм получился, на самом деле. Больше одного раза посмотреть точно не потянет. Хотя и есть впечатляющие моменты, но в целом - скучно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 08:31 "выживший на ютубе" Что за фильм...? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 08:33 http://ru.savefrom.net в помощь... Скачивает 1% и срывается. Попробую с компа вечером. Но сомневаюсь. На мобильных приложениях либо не скачивает вообще, либо скачивает часть и прерывается. И везде выставили предупреждение, что скачка с Ютуба невозможна. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 08:34 Раздражает милитаризация. Если на стене висит ружё, оно должно выстрелить. Думаю в перспективе пары лет выстрелит. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 08:34 Что за фильм...? Ди Каприо, "Выживший". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 08:34 Что за фильм...? Наверное с тигрозащитником, не? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 08:34 (edited) Больше одного раза посмотреть точно не потянет. А меня вообще никогда не тянет смотреть фильмы больше одного раза. Один-то и то с трудом Edited 06.09.2016 08:35 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 08:34 и сейчас можно Используя что? Я в июле смог скачать концерт в высоком разрешение, используя мобильное приложение. А недавно перепробовал кучу, ни одна не сработала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 08:35 А меня вообще никогда не тянет смотреть фильмы больше одного раза. Один-то и то с трудом Изредка попадаются такие фильмы, которые хочется пересмотреть время от времени. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 08:36 И везде выставили предупреждение, что скачка с Ютуба невозможна. Скачивал сутра пару видео, ничего не сбрасывает не выставляет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 08:41 (edited) Изредка попадаются такие фильмы, которые хочется пересмотреть время от времени. У меня из таких только "Иван Васильевич меняет профессию" и "Собачье сердце" Edited 06.09.2016 08:41 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.09.2016 08:44 У меня из таких только "Иван Васильевич меняет профессию" Гладиатор. 0 Share this post Link to post Share on other sites