Posted 17.09.2016 20:34 путин ее выпил. И там он тоже? Не верю... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 01:32 в корзинке по 9990 за 5 кг отличную картошку продают. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 01:59 (edited) Согласен насчет погреба не на 1-м этаже, но мы картошку едим в 2 раза меньше, чем лук. Да и лучше брать немного в магазине хорошую, чем постоянно вялую из подвала. Помнить надо, что картошка- второй хлеб, что первый кончился? Макароны-крупы стоят не шелохнутся, лучше их запасать. Это в РФ и у бульбашей- картоха+ квашеная капуста- основное блюдо к водке/горилке, а если хвост селёдки, то пир горой! Но министра торговли и с/х я бы пощупал за вымя! Edited 18.09.2016 02:03 by pantrik 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 03:39 Делать больше нечего, нафиг она нужна в прок. Я горную пскемскую с плато у Ойгаинга всегда впрок на зиму кладу, на базаре такой не видел - разваривается как белорусская. Весной этой даже высадил остаток и приехавших деток с внучкой, молодой картошечкой угостил. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 04:48 А я не люблю картошку. У нас даже народное ругательство есть - "картоп аша", аналог выражения - "чтоб ты жил на одну лишь зарплату")) Может это из за того, что у нас картошка невкусная. Не рассыпчатая. Один раз приехал к нам гость из России, с Урала, в качестве гостинца привёз шпик и 30 кг бульбы)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 04:49 А я не люблю картошку. У нас даже народное ругательство есть - "картоп аша", аналог выражения - "чтоб ты жил на одну лишь зарплату")) Картошка картошке рознь, как модератор-модератору. У нас выращивается по большей части "глиняная" как я её называю и из неё даже жареная в соломку размером с пальчик плохо получается. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 05:31 Попробуйте в Маржоне картошку фри, а потом скажете вкусно или нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 08:53 Попробуйте в Маржоне картошку фри, а потом скажете вкусно или нет Не спорь с ним. У него погреб - он лучше про картошку знает Крайние два раза фри в МЖ просто отпадное. И сама готовка и сама картошка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 10:01 Попробуйте в Маржоне картошку фри, а потом скажете вкусно или нет у меня возле дома шаурмяшная есть. хотя на самом деле неплохое такое кафе кстати говоря, так вот там такая клёвая запеченная картоха продается. пальцы оближешь. кстати, кафешку держат наши земляки. и шашлык у них там ничошный. воще респект вобщем. я свою контору туда сводил пообедать они тоже в восторге и тоже отметили что наших земляков имеется определенный кулинарный талант ) раздражает то что в других местах готовить в 90% случаев не умеют. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 13:09 Пол дня просидел с удочкой на бережку, ни одного сазанчика больше кило! Ужас! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 17:31 Пол дня просидел с удочкой на бережку, ни одного сазанчика больше кило! Ужас! Надо развивать навыки! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 17:34 Надо развивать навыки! На мягком диване перед телевизором 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 18.09.2016 17:43 На мягком диване перед телевизором 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2016 03:31 Крайние два раза фри в МЖ просто отпадное. Раздражают разговоры про Маржон, ТТТ, Сардоба в едальной теме - сходите куда нибудь еще пжл.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2016 03:44 сходите куда нибудь еще пжл.... Лола, Норин-Бахтиер, Гиждуван за Кокандом? Были, вкусно. И еще пойду и еще раз напишу. В пиццотый раз. Раздражают близорукие брюзги и ханжи, не умеющие запомнить больше трех кафешек, среди топ-точек 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2016 04:31 у меня возле дома шаурмяшная есть. хотя на самом деле неплохое такое кафе кстати говоря, так вот там такая клёвая запеченная картоха продается. пальцы оближешь. кстати, кафешку держат наши земляки. и шашлык у них там ничошный. воще респект вобщем. я свою контору туда сводил пообедать они тоже в восторге и тоже отметили что наших земляков имеется определенный кулинарный талант ) раздражает то что в других местах готовить в 90% случаев не умеют. Около метро Ломоносовская? Если можно, название и координаты поточнее. Мой однокурсник там живет, пусть сходит, поностальгирует 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2016 09:23 Раздражают близорукие брюзги и ханжи, не умеющие запомнить больше трех кафешек, среди топ-точек Раздражает что надо запоминать некие топ-точки на которые через месяц плеваться будут. Раньше (когда про генсеков анекдоты рассказывали) в любой ошхоне и чайхане по дороге до Термеза и Денау можно было отведать фирменного блюда не боясь что салатом отравят. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2016 09:27 Мы в Маржоне с 2011 зависаем. Качество как было на высоте так и осталось. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2016 09:35 Раньше (когда про генсеков анекдоты рассказывали) в любой ошхоне и чайхане по дороге до Термеза и Денау можно было отведать фирменного блюда не боясь что салатом отравят. Я это давно сказал и повторяю периодически, что нынче, чтобы отведать хороший плов или шашлык, приходится изучать рынок общепита, выбирать, запоминать, где хорошо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 19.09.2016 11:15 приходится изучать рынок общепита Не дай бог так своим здоровьем рисковать или как в грузинском анеке - "не дай бог так оголодать". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2016 03:38 Раздражают понтушки и хвастуны! привет как раздражают!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2016 05:16 Раздражают понтушки и хвастуны! привет как раздражают!!! тяжко тебе будет в Москве....ой как тяжко! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2016 05:19 (edited) Я это давно сказал и повторяю периодически, что нынче Нынче, в смысле отведать хорошего плова и т.п., ничем не отличается от раньше. Небо - да, тогда, раньше, было голубее, солнце, однозначно, ярче, да и девушки красивее, а плов, если его не запивать белым "чаем", был разный, где-то вкусный, где-то так себе. Edited 20.09.2016 05:21 by wiwat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2016 05:30 тяжко тебе будет в Москве....ой как тяжко! Здесь их не меньше... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 20.09.2016 06:25 Здесь их не меньше... Зеркало купил? 0 Share this post Link to post Share on other sites