Person

Что вас раздражает?

9 218 posts in this topic

Сам то небось к бедуинам относишься! И живешь в палатке под ЛЭП. Вот это больше всего и раздражает, когда других друзов обсуждают.

иногда раздражает когда человек не вникая в смысл слов сразу начинает вешать ярлыки.

Раздражает что бедуинов насильно призывают в армию Израиля! :D

нет. Для них это честь. Я лично видел парня на призывном которого не взяли в боевые части по здоровью а куда то в обслугу. Он рыдал до истерики. Говорил что позор для семьи.

Пс. А кофе они делают супер. Чашку выпьешь ( 50грамм максимум) и пол ночи можешь переть. Секрет не рассказывают никому.

0

Пс. А кофе они делают супер. Чашку выпьешь ( 50грамм максимум) и пол ночи можешь переть. Секрет не рассказывают никому.

Первитин - квадратиш, практиш, гуд!))
0

Вчера на м.Чилонзар на ярмарке на рынке купила картошку, дома стала чистить, половину выбросила- вся картошка внутри черная. Раздражает не то слово, обидно до слез, стояла в очереди, затем 10 кг тащила домой. Взять вернуть, но уже нет сил тащить, да и продавец, чем виноват, ему дали сказали продавать, он и продает. Вот не сказал что плохая картошка, когда спрашивала, только это его вина. Как-то на сергелях холтела купить картошку. так там продавец предупредил, что плохая.

1

купила картошку, стояла в очереди,

В Элга Хизмат штоли? Картошка по 1650-1800с, емнип, которая. Это конечно не мое дело и у всех свой вкус, но на мой ИМХОтепный взгляд, лучше купить отборную и крупную картошку по 2500, чем такую арзонистую.

Скупой платит дважды - сказала картошка и обросла всякими шнягами :D

ПС. Моя "картофельница" на госпетке тоже взяла такую (черную почти), чисто на пробу. Грит вкусная, но больше половины на мусор ушло :facepalme: Ровно пол-картошки ффтопку хекнула. Такшта, думайте сами, скока на выхлопе имеете едабельную картошку, взвесьте и сравните. Думаю, файнл выхлоп картошки по 2500 будет более ощутимым :rolleyes::crazy:

1

на сергелях

Вчера на ярмарке 2500 отборная, свеже выкопанная Пикасо 5+ из 5

0

Вполне приличный внешний вид, вот и взяла. Причем всезда беру на пробу 1-2 кг, а тут продавец говорит"отличный", А вообще, зачем такую продавать? В каждой второй чернота.

0

Я на районный бузбазар приду, там ценники висят 1800. продавцы сразу говорят, что черная внутри. С подполы по 2500 отличная картошка.

0

Вполне приличный внешний вид, вот и взяла. .

Ты в очереди стояла, а значит в ЭХ брала картофан. А там хорошей картошки отродясь не было по такой цене. Бери подороже, но крупную и отборную. Новый Пикассо (Пегас) или Арена уже появились на базарах. 2500 сум.

0

А понижение ожидать? Чтобы затариться на зиму.

Скорее всего, в ближайшие тёплые дни будет массовый сбор урожая.

0

Раздражает тойхона рядом с домом, с 6 до 7 вечера карнай-сурнай играть начинает, почти без остановки, и это продолжается целый час, при этом очень громко, дома с закрытыми окнами невозможно нормально разговаривать. Раньше, когда только открылись не было так громко и долго, а сейчас, такое ощущение, что эти карнайщики пытаются переорать предыдущих. Ладно, карнаев и сурнаев наслушаемся, вроде успокоишься, к 10-ти вечера детей спать уложишь, да и сам уже дремать начинаешь, дык нет, примерно к одиннадцати часам выходит толпа и что-то начинают орать, один начинает, а остальная толпа ему вторит, ужасный ор стоит минут пять, что там орут, хрен поймешь, какие-то пожелания, ну нахрен их пожелания слышать всему массиву, что за идиотский обычай появился, сколько раньше был на свадьбах, ну никогда такого не было. Блин, каждый день такое, понимаю свадьба, радость, но каждый день это превращается в пытку. Вот думаю, кому настучать, чтоб администрация тойхоны звук происходящего убавила малость)

Edited by hameleon
0

раздражают мудвины которые при звонке не туда попадают и спрашивают "а кто это?"....

0

спрашивают "а кто это?"....

Надо отвечать в их духе..."где?" :D
3

раздражают мудвины которые при звонке не туда попадают и спрашивают "а кто это?"....

есть же решение:

на вопрос звонящего "Ким бу?" отвечать "Каерда?" :lol:

0

Раздражает тойхона рядом с домом

То нерест сезонный..осень...все дела..) чуток потерпеть надо...)
0

чуток потерпеть надо...)

Несколько лет терплю прям под окнами. Инкубатор по ходу тут - круглый год тумбалякитуш :facepalme:

2

Раздражает тойхона рядом с домом, с 6 до 7 вечера карнай-сурнай играть начинает, почти без остановки, и это продолжается целый час, при этом очень громко, дома с закрытыми окнами невозможно нормально разговаривать. Раньше, когда только открылись не было так громко и долго

Раньше ещё и улицу перегораживали, так что глупые объезжали свадьбу, а умные присоединялись к веселью, по крайней мере там где я жил было так. А ещё на татарских свадьбах могли до 2 до 3 часов ночи музыку играть. Ну в общем в сезон свадеб никто не спал))

Может стеклопакеты поставить, если ещё не стоят?

Это что, вот когда тебе оператор продаёт номер, которым раньше пользовалась девушка по вызову, это атас!)) Мне как то достался такой "вызовной" номер. Обычно вечером начинали звонить)) Я эту симку выкинул на второй месяц, чтобы хотя бы в течение 3 месяцов никому не продали этот номер и никто не мучился))

Несколько раз жёны звонили, нашедшие этот номер у мужей в телефонах. Вот наверное удивлялись, когда на линии мужской голос посылал их)).

0

Надо отвечать в их духе..."где?" :D

,я обчычно говорю 'Санта клаус'. Это вобще зависон вызывает у таких. Но все равно раздражает)

0

@hobbit89,Обычно спрашивают не кто это, а ким бу. обычно отвечаю, бу мен,а он мне, ким мен, а я ему мен.

0

Раздражают дежурные телефоны коммунальных служб, горячие линии и справочные. Всегда занято или не берут :angry:

3

Раздражают дежурные телефоны коммунальных служб, горячие линии и справочные. Всегда занято или не берут :angry:

Звонил МШМ?
0

Звонил МШМ?

Не знаю что такое.

0

Не знаю что такое.

:icon_mad:

Не "что такое", а "кто такой"...

:D

0

Звонил МШМ?

Как с Нукуса на номер 1000 ему звонить?
0

:icon_mad:

Не "что такое", а "кто такой"...

:D

А написал так как буд-то оружие какое то. Замечание нашему празднику. Инициалы через точку надо писать :angry:

0

Как с Нукуса на номер 1000 ему звонить?

Заявления, жалобы и предложения Премьер-министру Республики Узбекистан можно направить позвонив по телефону (0 800) 210-0000 или на короткий номер «1000» (звонок бесплатный по всей республике – взимается только стандартная плата за звонок на стационарный телефон).

0