Posted 25.12.2016 11:10 Тебя не будут раздражать сидящие на диете, пьющие чай с вареньем и попкорном ? Я вообще ни разу не раздражительный, раздражают раздражающиеся 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 11:20 Раздражает, что опросник Кто берет взятки в Государственном комитете по статистике? нельзя подкорректировать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.12.2016 11:31 Раздражает, что опросник Кто берет взятки в Государственном комитете по статистике? нельзя подкорректировать зачем? все берут, кому дают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.12.2016 20:22 (edited) Офигеть что творится на улицах уже несколько дней, молодёжь как будто с цепи сорвалась. Все бухие, гонимые, не уважают ни женщин ни стариков никого вообще. Ссут в подъездах, блюют на ходу, матюкаются как сапожники и готовы убить за замечания. Уже два дня подряд, слышу высказывания насчёт нации, и интересно что говорят, понаехали сюда и качаете права вот шакалы, больше всего ненавижу таких. Короче не могут гулять культурно сегодняшняя молодёжь, у них никакого позитива, один сплошной нигатив. Стыдно сказать, но вечерами стало страшно ходить одному, благо что есть возможность возвращиться с работы на машине. Вот накопилось раздражение говорю сюда как говорится, в тему. Edited 27.12.2016 20:24 by Имхотеп 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 03:26 Офигеть что творится на улицах уже несколько дней, молодёжь как будто с цепи сорвалась. Все бухие, гонимые, не уважают ни женщин ни стариков никого вообще. Это где такой беспредел? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 03:27 Это где такой беспредел? На севере, по-моему. ИМХО, Имхотеп просто пешком походил, ну, из авто вышел на пару дней. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 04:08 Это где такой беспредел? Зе Стейт оф Блэк Хэт 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 04:21 ИМХО, Имхотеп просто пешком походил, ну, из авто вышел на пару дней. По-любому ненормальная ситуация! Ща ещё найдут уиноуатова в высыхании Аральского моря? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 04:27 а как называют мать фаворитки? Недотеща... Это где такой беспредел? В столице... столице Республики Каракалпакстан. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 04:30 На севере, по-моему. ИМХО, Имхотеп просто пешком походил, ну, из авто вышел на пару дней. Точно походил пешком и решил немножко расслабиться, но так и не удалось Или я уже состарился, или сейчас всё так запущенно, скорее всего второе. Помню себя в таком возрасте мы так не беспредельничали, а какими бы не были в те время отморозки но старших уважали, на женщин с кулаками не кидались, что там с кулаками стыдно было даже матюкнуться. Может быть я отстал от времени или сейчас поило с озверином, я не знаю и не понимаю сегодняшнюю молодёж, но я бы назвал это деградацией. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 04:33 В столице... столице Республики Каракалпакстан. Понятно А это про что? Кто куда понаехал? Уже два дня подряд, слышу высказывания насчёт нации, и интересно что говорят, понаехали сюда и качаете права 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 04:38 но я бы назвал это деградацией. Это так оно и есть!!! Безо всяких "бы"!!! Давно говорю - умеренная доза насилия по отношению (в смысле без фанатизма и без серьёзного урона здоровью) к подрастающему поколению даёт здравое воспитание. А у нас бить подростков нельзя, даже когда они сами этого "просят" (в переносном смысле). Потом нам же претензии и выкладывают: "это вы нас так воспитали! Почему вы меня вовремя не остановили и мозги не вправили?!?". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 04:49 А у нас бить подростков нельзя, даже когда они сами этого "просят" Аэмм ... если только побить, ладно, но если не остановишься вовремя и там -18, то могут быть печальные последствия )) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 04:50 А это про что? Кто куда понаехал? Это как в россии говорят, а тут наоборот. Может просто я нарвался на бывших гастрабайтеров, мстят вот теперь . Ну так и у меня был опыт переселенца гастрабайтера, я так буйно на это не реагировал. Это что получается я не такой чтоль 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 05:15 (edited) Аэмм ... если только побить, ладно Сейчас не то что побить, но и просто морально надавить-наехать - сразу вай-дод-милисийа. И энта вай-дод-милисийа-самка-собаки на их стороне внезапно, а не на стороне старшего, сделавшего замечание безмозглой школоте!!! Так что дальше будет хуже, потому что процент непуганных идиётов растёт в геометрической прогрессии, в том числе среди представителей профессий, от которых зависит жизнь, здоровье и судьба людей - водители общественного транспорта, например и прочие руками-водители. Edited 28.12.2016 05:19 by eugeen13 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 08:48 водители общественного транспорта, например и прочие руками-водители. на прошлой неделе чел из тачки вылез, зашёл в салон автобуса с пистолетом в руке и вытащил водителя на улицу.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 10:05 на прошлой неделе чел из тачки вылез, зашёл в салон автобуса с пистолетом в руке и вытащил водителя на улицу.. Если у пассажиров будет оружие - нынешние водители ташкентских автобусов вымрут в течении 6 часов. Тотально. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 11:59 Если у пассажиров будет оружие - нынешние водители ташкентских автобусов вымрут в течении 6 часов. Тотально. Не дай Бог у нас как в США разрешат хранение оружия, вощпе триндец будет. Как сказал русский писатель А. П. Чехов. "Если на стене висит ружьё, то оно обязательно в кого-нибудь выстрелит". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 17:15 Если на стене висит ружьё, то оно обязательно в кого-нибудь выстрелит". так это в пьесе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 17:28 на прошлой неделе чел из тачки вылез, зашёл в салон автобуса с пистолетом в руке и вытащил водителя на улицу.. данунаф. В Ташкенте? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.12.2016 18:16 Уже два дня подряд, слышу высказывания насчёт нации, и интересно что говорят, понаехали сюда В Москву играете?)) Бритые на лысо, джинсы подвернуты..подтяжки висят, на ногах гриндерсы..?)) .... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2016 04:17 Офигеть что творится на улицах уже несколько дней, молодёжь как будто с цепи сорвалась. Все бухие, гонимые, не уважают ни женщин ни стариков никого вообще. Ссут в подъездах, блюют на ходу, матюкаются как сапожники и готовы убить за замечания. Уже два дня подряд, слышу высказывания насчёт нации, и интересно что говорят, понаехали сюда и качаете права вот шакалы, больше всего ненавижу таких. Короче не могут гулять культурно сегодняшняя молодёжь, у них никакого позитива, один сплошной нигатив. Стыдно сказать, но вечерами стало страшно ходить одному, благо что есть возможность возвращиться с работы на машине. Вот накопилось раздражение говорю сюда как говорится, в тему. Это где у вас такое ворится. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2016 16:46 Раздражают немощные издюки которые не могут держать ногу на тормозе стоя на светофоре под уклон. Либо катятся назад, либо устраивают др04ево вперед-назад.начинаю подозревать что это какая-то хроническая форма онанизма 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 31.12.2016 19:48 Вот сейчас...ну ниxepa ничего не раздражает. Всех с Новым годом! Народ, пусть у всех начнут срастаться ваши планы, задуманое с выполненым. 2 Share this post Link to post Share on other sites