Posted 28.03.2018 17:23 (edited) 5 минут назад, дохтур сказал: сегодня видел девушку в самом мини, аж трусики видны когда сидела в автобусе. Сильно «раздражила»? Edited 28.03.2018 17:23 by shurik2004 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2018 17:26 5 часов назад, Timofeus сказал: Где вы их находите? Кто ищет, тот найдет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2018 17:28 10 минут назад, дохтур сказал: сегодня видел девушку в самом мини, аж трусики видны когда сидела в автобусе. ладно была бы "европейкой" в смысле русской с ихними свободными нравами, но чистокровная узбечка!!! В глаза смотри 8 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2018 17:39 17 минут назад, trew сказал: Эт потому, что на метро стал ездить А настрой режима был на автомобиль Так на метро быстрее получается + нервов никаких В чем подвох? 22 минуты назад, дохтур сказал: чистокровная узбечка!!! Экспресс анализ крови? Раздражают националисты 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2018 17:42 18 минут назад, shurik2004 сказал: Сильно «раздражила»? Встать не мог, две лишние остановки проехал. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2018 17:42 13 минут назад, Немой сказал: В глаза смотри Ну может она глаза отводит Только что, Timofeus сказал: Встать не мог, Ну тут сложный вопрос - эрекция в полном автобусе - это добро или зло? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2018 17:59 Остановитесь! У дохтура культурный шок был, посочувствовать надо.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2018 18:07 в мини в прохладный погоду, это женсике болезни , это бесплодие, если "европейцы" русские главное люблвь-морковь, то у узбеков главное способность рожать, не родит- отправтят обратно, а это девушка не понимает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2018 18:22 14 минут назад, дохтур сказал: в мини в прохладный погоду, это женсике болезни а как же закаливание, моржи вон зимой купаются даже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2018 18:36 25 минут назад, дохтур сказал: то у узбеков главное способность рожать, не родит- отправтят обратно, Я как доктор один маленький секрет открою... 70-80% бесплодия идет от мужчин И прежде чем бедной девушке ломать жизнь, нужно обследовать обоих... И внешняя брутальность и физическое развитие - вообще не показатель. И нашим мужикам легче все повесить на жену, чем пойти и сдать спермограмму. 29 минут назад, дохтур сказал: а это девушка не понимает. а Вам какая печаль до чужой девушки? Меня, например, абсолютно не волнуют судьбы других людей... 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2018 19:02 54 минуты назад, дохтур сказал: в мини в прохладный погоду, это женсике болезни , это бесплодие, если "европейцы" русские главное люблвь-морковь, то у узбеков главное способность рожать, не родит- отправтят обратно, А ты и вправду дохтур. Уже и диагноз поставил, с первого взгляда . 26 минут назад, Snapper сказал: а Вам какая печаль до чужой девушки? Меня, например, абсолютно не волнуют судьбы других людей... Ну почему же? Некое волнение при виде незнакомой девушки в мини вполне простительно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.03.2018 19:17 13 минут назад, Немой сказал: Ну почему же? Некое волнение при виде незнакомой девушки в мини вполне простительно Да и знакомой тоже, но только не о её судьбе в далёком будущем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2018 00:06 (edited) 7 часов назад, дохтур сказал: чистокровная узбечка!!! Какой специалист живет у нас в стране, и национальность по взгляду установил, и диагноз поставил, и будущее пророчит. Вам бы, батенька, в с учеными британскими вплотную сотрудничать. Национальность тут абсолютно не причем. Работал в местном кинотеатре, за день чего не увидишь только. Пришли две дамы, в длинных одеяниях, с платками на головах. Зашли в туалет, а из туалета уже вышли 2 фифы, в модных одеяниях, потусили, кино посмотрели, переоделись обратно и ушли восвояси. Как вам такое, Дохтур? Да и вообще, долгое время работал в сфере обслуживания, часто в ночную смену. Я вам, Дохтур, столько инфы про местные кадры могу вывалить, поплохеет аж. Вы на точки посмотрите, типа Таты, Шухрата (сейчас не знаю, есть ли там ночные базары), кто и в чём там стоит. Не в обиду, но фраза "ладно бы русские с ихними нравами"... По теме - раздражают такие вот высказывания Edited 29.03.2018 00:29 by HNKN 9 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2018 02:12 5 часов назад, Snapper сказал: Я как доктор Алилуя! (с) 5 часов назад, Snapper сказал: Меня, например, абсолютно не волнуют судьбы других людей... профессия накладывает свой отпечаток еа людей и это раздражает... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2018 03:16 12 часов назад, Snapper сказал: не хватает времени... Раньше за целый день мог переделать кучу дел... "Отдохнуть тебе надо, Юрий Бенедиктович!" (c) 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2018 12:53 19 hours ago, дохтур said: сегодня видел девушку в самом мини, аж трусики видны Когда передо мной стол поднимается, мне лично пофик от какой нации это происходит Лишь бы было красиво и эстетично 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.03.2018 15:36 Раздражают больные на всю голову соседи сверху #яжемногодетнаямать, #этожедети, устраивают пляски слонопотамов. Подтапливают, время от времени, достали уже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2018 05:38 16 часов назад, DOS сказал: мне лично пофик от какой нации это происходит На днях поднимаюсь на экскалаторе в Нексте и на поверхности второго этажа всплывает картина - сидит тетя лет 55ти, в позе Шэрон Стоун из Основного инстинкта (ноги в стороны). Видон для поднимающихся ещё тот был. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2018 06:43 (edited) On 28.03.2018 at 5:12 PM, polyglot said: На дороге Не зря "битлы" пели - "давите их! Давите!" Edited 30.03.2018 06:48 by UAZiat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 30.03.2018 06:47 17 hours ago, DOS said: Когда передо мной стол поднимается, мне лично пофик от какой нации это происходит Лишь бы было красиво и эстетично Вечно голодный, вечно маладой - "не расстанусь с комсомолом ..." 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.04.2018 13:05 Все таки немного раздражают привычки некоторых таксистов,седня у меня был день без машины,в общем надо определенный маршрут,голосую...итак: 1машина-говорю :надо туда то говорю 6000,просит 7000... 2машина-говорю :тот же адрес,предлагаю 7000,просит 8000... 3машина-говорю :15000(думаю скажет садись-сяду и дам 15000),....,брат 17дашь?Тут на меня напал дикий хохот и он испуганно укатил... В итоге уехал на 4машине за 6000...Человек сам спросил ,я даже не торговался... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2018 04:08 15 часов назад, колыван сказал: итак: это нормальный ход для таксистов - заряжать больше, чем предлагает клиент, авось прокатит. -1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2018 08:11 Раздражает что на радио часто гоняют забурежную мелодию, где с первых звуков музыка как крик ишака. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2018 13:13 (edited) 5 hours ago, Nocard said: Раздражает что на радио часто гоняют забурежную мелодию, где с первых звуков музыка как крик ишака. Ну ты хоть группу ВИА или ансамбль назови! Или это мелодии Пакистана? Но если это "забурежные" можно не объяснять - у нас своя трава растёт у дома. Edited 27.04.2018 13:15 by UAZiat 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.04.2018 13:18 Раздражает передачи Беара Грилза...... 0 Share this post Link to post Share on other sites