Posted 01.01.2020 07:16 46 минут назад, arteto сказал: где актриса в СССР по русски не бельмэ... Согласен, актриса (Брыска прибалтийская) симпотная, но я смотрел фильм, так сказать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2020 07:17 Только что, Farta сказал: Согласен, актриса (Брыска прибалтийская) симпотная, но я смотрел фильм, так сказать симпотная? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2020 07:18 9 минут назад, arteto сказал: Там играет же рыжая одна. Ее зовут Галя и по русски она нормально говорит, наверное ты имеешь в виду Надю, ее играла Барбара Брыльска, а пела за нее Алла Пугачева. 11 минут назад, arteto сказал: Как можно такое гапно смотреть То есть не смотрел, но как всегда осуждаешь. 2 минуты назад, Farta сказал: Брыска прибалтийская Она из Польши, знаменитая кстати... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2020 07:21 Только что, Дмитрий Белый сказал: Ее зовут Галя и по русски она нормально говорит, наверное ты имеешь в виду Надю, ее играла Барбара Брыльска, а пела за нее Алла Пугачева. Ну главная героиня. Весь фильм озвучка же? Да и пела за нее Пугачева, вы правы. Так как она попала на главную роль? Получается в СССР также через постель роли получали? Ведь по русски не бэльме, петь не умеет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2020 07:26 Раздражает, что на НОвый Год кто-то раздражается 2 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2020 07:26 42 минуты назад, arteto сказал: Получается в СССР также через постель роли получали? Во всяком случае не по нац. признаку 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2020 07:27 Только что, Farta сказал: Во всяком случае не по нац. признаку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2020 14:08 6 часов назад, arteto сказал: Ну главная героиня. Весь фильм озвучка же? Да и пела за нее Пугачева, вы правы. Так как она попала на главную роль? Получается в СССР также через постель роли получали? Ведь по русски не бэльме, петь не умеет Видела как-то интервью на эту тему. Режиссеру нужно было принципиально новое лицо на роль главной героини, не замыленное и не мелькавшие до этого в советских фильмах, т.е. неузнаваемое, чтоб зритель не ассоциировал главную героиню с её предыдущими ролями в кино. И выражение глаз и лица должно было быть не советским 3 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2020 14:28 7 часов назад, arteto сказал: симпотная? Вполне. Фильм отличный и душевный. Жизненный. Основан на реальных событиях. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2020 15:00 46 минут назад, Lioness сказал: Видела как-то интервью на эту тему. Режиссеру нужно было принципиально новое лицо на роль главной героини, не замыленное и не мелькавшие до этого в советских фильмах, т.е. неузнаваемое, чтоб зритель не ассоциировал главную героиню с её предыдущими ролями в кино. И выражение глаз и лица должно было быть не советским Она уже тогда была знаменита и мы ее хорошо знали по фильмам Ставка больше, чем жизнь, Фараон, След сокола, Пан Володыевский и так далее. Так что ее все хорошо знали в лицо. На русском она говорила, но у нее был сильный акцент 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2020 16:06 В 11/27/2019 в 03:45, Аргумент сказал: "масличко", "селедочка", "чесночок", "картошечка" - раздражает. На днях наткнулся на статью. Лучше молчи. Какие слова и фразы не стоит использовать в речи Согласен с "покушать" и "сколько время". 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2020 16:21 13 минут назад, TAURUS сказал: На днях наткнулся на статью. Здравствуйте! Сколько время? Времечко покушать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2020 16:30 8 минут назад, MeliusMaris сказал: Здравствуйте! Сколько время? Времечко покушать Почему кофе невкусное в моё день рождения? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2020 16:31 Только что, TAURUS сказал: рождения? РождениЕ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2020 16:36 9 часов назад, arteto сказал: где актриса в СССР по русски не бельмэ Она как бэ полячка, и ни разу не с СССР 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2020 16:40 (edited) 1 час назад, damochka сказал: Она уже тогда была знаменита и мы ее хорошо знали по фильмам Ставка больше, чем жизнь, Фараон, След сокола, Пан Володыевский и так далее. Так что ее все хорошо знали в лицо. На русском она говорила, но у нее был сильный акцент Озвучила только то, что слышала в интервью возможно, решающую роль сыграло выражение лица и иная манера держаться в кадре Не удивлюсь, если есть ещё как минимум 5 причин, по которым выбрали именно её и они тоже наверняка озвучены в других интервью Edited 01.01.2020 16:58 by Lioness 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2020 16:51 42 минуты назад, TAURUS сказал: Согласен с "покушать" и "сколько время". Я со всем согласен... А слово КУШИТЬ, меня реально раздражает, как и фраза за столом -"Приятного аппетита.." 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2020 18:08 Москва слезам не верит идёт по каналу дом кино 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2020 18:15 Этот фильм не раздражает. Я таким добрым от него становлюсь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.01.2020 18:43 11 часов назад, arteto сказал: Там играет же рыжая одна. Ну которая главная героиня. Да, блондинка которая 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2020 04:18 (edited) 21 час назад, arteto сказал: Там играет же рыжая одна. Ну которая главная героиня. Говорят она русски плохо знала, весь фильм озвучка, не её слова. Как можно такое гапно смотреть, где актриса в СССР по русски не бельмэ А ты Н.Варлей из "Кавказской пленницы" помнишь? Облезлый Гайдай её речи лишил, а песни за неё также другая пела, и ничего, который год смотрим. Edited 02.01.2020 04:25 by pantrik 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.01.2020 09:03 16 часов назад, TAURUS сказал: На днях наткнулся на статью. Очень хорошая статья. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.01.2020 06:43 Хочется огласить весь список,но до суда воздержусь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.01.2020 06:25 я не знаю, раздражает ли меня наша реклама на радио, но удивляет точно Тайлол фен Хот: Куриный суп? Зачем, ведь есть прекасное средство - Т.Ф.Х. и далее перечисляют действующие вещества: парацетамол , хлорфенирамин малеат, фенилэфрин гидрохлорид. Еще есть реклама какого-то антигистаминного: - Это аллергены, вы их не видите. А вот это ХХХ, вы его видите. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.03.2020 05:34 Раздражает!!! Когда будет хоть немного культуры? Пришёл в паспортный Шахан. р-она на фото, вешалки нет, ну я мужик, а женщина куда должна снять верхнюю одежду, сумочку и повесить не куда, на тот стул на который садишься для фото. Слелал фото говорю что не особо, слишком серьёзный, можно перефотографировать, что-то пробурчал и оставил тоже. Вроде и очереди нет и сильно не переработался. 1 Share this post Link to post Share on other sites