Person

Что вас раздражает?

9 218 posts in this topic

Марьям, да ладно вам. Может вы им просто понравились, вот они и решили таким незамысловатым способом с вами пообщаться. :D

Мдаа.. Посмотрел я на её реальную фотку и мне тоже захотелось её задержать .. :unsure:

0

Раздражает много чего:

..нереальный курс бакса (который ещё и скачет) никогда не знаешь что почём

..всякие отчисления во всякие фонды которые больше чем зарплата

..дебилизм в институте (переписывать горы макулатуры для галочки)

..поголовное взяточничество

..дорогая жизнь..

..халявщики

..пустословы

..долгое стояние аптобусов на остановках

..непонятная погода

..вечно текущие ботинки (брал почти везде во всех магах и базарах и за дёшево и за оочень дорого) ТЕКУТ ВСЕ

..яккасарайский энергосбыт (реально одни балбесы)..

..допотопная техника во всяких там райсобесах (которую вечно надо чинить да еще и по перечухе) уже запчастей нет..а они всё чинят..

..раздражают всякие идиоты считая..что пентиум 1 это новый компьютер...и вы виновваты что он медленно пашет

..раздражают наоийские продавцы (им пока в ухо не заорёшь) не услышат

..раздражает то..что нет никаких идей для бизнеса...

..раздражает то что врачи прописывают самые дорогие лекарства...

..убивают "гонщики" под окнами в 3 часа ночи..чтоб шина передняя лопнула...

..раздражает то что цель жизни это -деньги...

..раздражают цены на бананы..

..цены в ресторанах..микроскопические порции салатов..

..залипушная продукция..

..люди которые хотят из говна сделать конфетку..и при это заплатить 3000 сум..

..нереальные цены на комплектуху по перечислению...хотя их понять можно..но есть слишком наглые сегодня спросил 2гиговую ддр2 у одних сказали 223000 сум...упасть можно....

..то что пилили и пилят веоквые деревья..превращая ташкент в полигон...

..что хочу купить машину..но не могу

..что не высыпаюсь..

..музеи одежды (бутики)..

..таксисты которые заряжают..мотивируя подъёмом цен на бензин..который поднялся то на 25 сум...иль все на 98 ездят...

..наше лето..жара грязишша и полный транспорт...

..полуфабрикаты исузу..костотрясы..

можно долго еще перечислять

0

Да уж...

Короче... тебе в хозяйственный... за веревкой с мылом... :unsure:

0

Да уж...

Короче... тебе в хозяйственный... за веревкой с мылом... ;)

Твой совет его тоже раздражает.... :lol:

0

УБИЛО...ых постарался...думаю что у других не меньше..просто не все всё пишут...

..а за верёвкой м мылом не пойду...

..раздражает что поздно магазины не работают... ;)

..а так жить стало лучше жить стало веселее..плевал я на эти раздражители... :lol:

0

А ты постарайся работать так, чтобы у твоих детей был папа, который смог бы при необходимости выложить эти деньги. Тогда и беситься не будешь.

Уже нечего воровать. Все у Абрамовичей и Березовских.

А еще часто вижу обнаглевших водил. Вылупят глаза и едут кто его знает куда.

0

uznet качество интернета поганнейшее. Весь вечер не мог подключиться хотя еще утром работал. Нужно было позвонить техподдержке их чтоб интернет сейчас с горем пополам заработал

0

Начальство раздражает, когда говорит:А не много ли ты у нас получаеш.

ненравится обясни, вот тут и тут ты не прав исправляйся или досвидос.

а после таких фраз всякое желание развиаться отпадает.

0

Не удержусь - за одну орфографию и пунктуацию уволить можно.

0

Да и по сути вопроса,который он сам описывает - накосячил,ему объяснили,попросили исправить,а у него эрекция на работу пропала... :)

0

Не удержусь - за одну орфографию и пунктуацию уволить можно.

Да, русский язык всегда мне плохо давался как и уз. и фран., не моё это.В школе четыре ставили, по этим предметам, по большим празникам.

Механика и производственный прцес это для меня.

Но сути вышеизложенного не меняет. :)

0

Но сути вышеизложенного не меняет. :)

Эт точно! :)

0

Да, русский язык всегда мне плохо давался как и уз. и фран., не моё это.В школе четыре ставили, по этим предметам, по большим празникам.

Это они авансом, думали - исправишься, но - не помогло. Я бы больше 2-х не поставил, и то, в праздник, а так - твёрдая единица.

0

А ты старайся,в жизни пригодится :) .Раздражает,когда славяне делают столько ошибок в словах--общая идея вроде бы понятна,но убивает орфография наповал.И вроде образованные люди,начальники всякие :) .

Edited by Баркас
0

Это они авансом, думали - исправишься, но - не помогло. Я бы больше 2-х не поставил, и то, в праздник, а так - твёрдая единица.

Единица это тоже оценка, вот если бы совсем ничего, тогда бы стоило переживать.

Вспомнилось тут, ..... лет через пять после выпуска в школе случайно с учительницей по французскому встретился, она и спрашивает:Как дела, работа?.

Все, говорю нормально, работаю.

А с языком никак не связан? - спрашивает она.

Нет не связан. - отвечаю.

НУ И СЛАВА БОГУ - она с облегчением. :)

Edited by Serga75
0

Это она спросила, стоит ли ей краснеть за качество преподавания, узнав, что не стоит, облегчённо вздохнула. А русский ,ты, всё-таки, учи, а то, читая твои творения, порой закрадывается мысль, что ты из Сурхандарьи.

0

Раздражают люди опаздывающие на встречу.

0

Раздражают люди, которые думают что они знатоки ....

0

раздражает что цены у операторов сотовой связи с долларах по курсу

раздражает что цены у интернет провайдеров в долларах по курсу

раздражает что у компании Shark Bisness - программа ВЭД декларант в евро по курсу

Почему так, они что все платят налоги государству тоже в долларах по курсу?

0

Охотно отвечу на сей вопрос так как возмущению моему нет предела. возмущению людской простоты. вот почему когда я куда-то прилетаю я блин плачу всегда за себя, не даю себя приглашать, а если вдруг и пригласили, то сразу же делаю на месте ответное приглашение и в долгу не остаюсь. мало того, никогда я еще никого не заставляла меня куда-то водить и создавать неловкую ситуацию чтобы за меня платили.

тогда почему некоторые люди считают возможным засылать сюда типа друг друзей или пятиюродный брат сестры и ты должен его принять в ташкенте. блин ты его принял. покормил, город показал, покатал где мог. короче сделал всевозможный хурмат. а тут оказалось мало. отведите меня туда, давайте пойдем сюда. а я типа как гусар должна платить за чужие удовольствия потому что отказать мне неудобно.

тем более человек не один, он к родственникам своим тут приехал.

реально достали такие приезжающие через пень колоду, чьи-то там друзья, которых я впервые вижу. я понимаю когда это мои друзья, которых я люблю, знаю. а тут совсем чужие люди. на фига они мне нужны?! :angry: :angry:

Edited by Mrs.Smith
0

Mrs.Smith

А почему ты платишь-то я не понял? Хочет человек посмотреть достопримечательности, покажи, но платить зачем? Человек неплатежеспособен? :angry:

0

Mrs.Smith

А почему ты платишь-то я не понял? Хочет человек посмотреть достопримечательности, покажи, но платить зачем? Человек неплатежеспособен? :angry:

ну потому что есть какая-то фишка что кто принимает типа должен платить. вроде как ты в какой-то степени принимающая сторона. и вроде как неудобно гостя нашей страны или города заставлять платить. короче, прям бесит меня это. еще как платежеспособен. человек делает вид что он как бы гость и платить типа не собирается.причем он не мой гость. меня просто попросили город показать. показали. в ресторан отвезли. напоили, накормили.

то есть долг свой выполнили перед абсолютно ЧУЖИМ человеком.

ему мало. а давайте пойдем туда, а давайте сюда. короче ведет себя так как будто жизнь нам спас и мы ему теперь по гроб жизни обязаны.

не так давно я еще думала, как хорошо в моем нынешнем возрасте. отсеялись все ненужные, лишние по жизни люди, с которыми раньше приходлось иметь какое-то дело либо по работе либо по учебе. и думаю, как замечательно рядом со мной только те кто прошел испытание временем и солью, с кем я прошла такие испытания. все. и теперь я имею полное право выбирать с кем общаться а с кем нет. что у меня нет чувство неловкости от того что мне приходиться с кем-то иметь дело, когда он мне откровенно не нравится. а не фига. существуют еще те люди, которых приходиться терпеть.

Edited by Mrs.Smith
0

Если неудобно, то можно заранее обсудить вопросы расходов с теми, кто направляет. Сказать как бы между прочим, типа "Пусть приезжает, но сейчас у меня туговато с деньгами". Ну а если и это неудобно, то не стоит тогда вообще соглашаться принимать. А гости неужели ни разу не предлагают оплатить?

0

не так давно я еще думала, как хорошо в моем нынешнем возрасте. отсеялись все ненужные, лишние по жизни люди, с которыми раньше приходлось иметь какое-то дело либо по работе либо по учебе. и думаю, как замечательно рядом со мной только те кто прошел испытание временем и солью, с кем я прошла такие испытания. все. и теперь я имею полное право выбирать с кем общаться а с кем нет. что у меня нет чувство неловкости от того что мне приходиться с кем-то иметь дело, когда он мне откровенно не нравится. а не фига. существуют еще те люди, которых приходиться терпеть.

Как ни цинично это звучит: или вы находитесь рангом ниже обратившегося, или вы не всех отсеяли.

0

Как ни цинично это звучит: или вы находитесь рангом ниже обратившегося, или вы не всех отсеяли.

да какой там рангом ниже) даже не знаю, обычный это человек, работает обслуживающим персоналом.

он к моим друзьям и знакомым имеет косвенное отношение. вот звонит хороший знакомый и говорит типа едет мой приятель. давно у вас не был. покажите город, покатайте. то есть нет никаких обязательств ни перед кем. все что могли сделали. и в этот момент таким вот приезжающим левым надо бы понять,ч то они приехали не ко мне, а к своим родственникам на куйлюке, которые кроме как куйлючных гадюшников ничего им не показали. и собсно со своими родственниками он и должен проводить время.

знаете что такое еврейский гилт? вот это ощущение когда неудобно. неудобно отказать, неудобно позволить заплатить.

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.