Person

Что вас раздражает?

9 218 posts in this topic

Уже пару раз два дурака село на *остриё* арматуры, всё равно продолжается. Особенно летом.

Я сам сколько раз гонял, тётки которые куртом и семечками торгуют...они частые клиенты. Хоть сторожа ставь. ;)

Может, они с другой целью, прости господи, сели на арматуру? :)

А чё, в Германии тоже курт и семечки на улицах продают? :) :P

0

Чё то мне уже не хочется в Германию......

0

это самый противный контингент из проверяющих. пока жила на юнус-абаде все мечтала блин когда же будет электронный счетчик, который отключается когда на нем заканчиваются деньги, так называемая эскпериментальная система, чтобы эти товарищи кровь не пили со своими проверками.

конечно чужаков я бы не пустил.эти хоть рожи знакомые,уже в третий раз приходят. :) а обычно каждый раз проверяющие новые были,дальше счётчика не пускаю.квитанцию показываем и до свидания.под новый год оди фраер сказал,что количество в доме приборов не соответствует расходу электроэнергии.я ему говорю-но ведь в поле твоего зрения сейчас только кондиционер,холодильник и стиралка.откуда ты знаешь,что у меня ещё есть?кондициоер не включаем,зима всё таки.200 киловат на месяц это нормально.по его прикидкам у меня должно выходить порядка 400.в общем,показал я ему приборы все,он начал на калькуляторе считать и насчитал мне 750-800 киловат.ну посмеялись мы тут,аж кривое зеркало смотреть не надо. :) просто когда в доме всё нормаль с этими вещами,а я уверен,что всё нормально,то хороший повод слить своё раздражение на таких вот проверяющих. ;)

Может, они с другой целью, прости господи, сели на арматуру? :P

А чё, в Германии тоже курт и семечки на улицах продают? :):lol:

а ты чё не знал что ли??????????и насваем сплёвывают,и таксорасты есть :D

0

Может, они с другой целью, прости господи, сели на арматуру? :)

А чё, в Германии тоже курт и семечки на улицах продают? ;) :P

понаехали! :) :) :lol:

0

Я сам сколько раз гонял, тётки которые куртом и семечками торгуют...они частые клиенты. Хоть сторожа ставь. :lol:

Чего ржёте? А что можно подумать, прочитав пост, при этом зная, что человек живет в Фатерлянде? :rolleyes:

ЗЫ Раздражает, что мы своим стёбом отбили Панаме желание посетить Германию!))

а обычно каждый раз проверяющие новые были,дальше счётчика не пускаю

В этом энергосбыте адская текучка, они же все проворовываются, не успев даже участок полностью обойти. Тоже раздражает. На эту тему был прикол. Один мой товарищ, вместе работаем, увидев через глазок в двери, на лестничной площадке, возле счетчика, очередного проверяющего(достали они его,видимо) сделал вид, что принял его за вора, выскочил из квартиры и с криком:"Я те покажу, как счетчики воровать!" дал в бубен. :D После чего состроил удивленные глаза и извинился... :rolleyes:

Edited by bronemaster
0

Н...да.. :rolleyes: повезло ...видимо. Я летом прошлым с Чирчика до Ташкента дозвонится не мог через МТС, а по другому операторы дозвонился. а там вроде бы гор да морей нет, всё по одной *прямой*.

А когда звонил, с кодом набирал или без? Просто у меня был случай, с Червака в Таш дозвонится не мог, со своей мобилы, зато с друга мобилы запросто. Уже грешным делом подумал, что MTS хуже ловит чем Ucell. Оказывается просто набирал без кода, находясь не в Таше.

0

Может, они с другой целью, прости господи, сели на арматуру? :rolleyes:

А чё, в Германии тоже курт и семечки на улицах продают? :rolleyes::D

Ну...ну... :lol: семечки продают, кстати...как они? :lol: Но в магазинах.

Это я про М.Горького писал, где периодически бываю. А точнее сторона м.Гойкого, там где эта [CENSORED]...а остановка стоит. Где с утра, с 6 часов утра начинаются вопли *Ташкен-Чирчик* и т.д.

0

Чего ржёте? Один мой товарищ, вместе работаем, увидев через глазок в двери, на лестничной площадке, возле счетчика, очередного проверяющего(достали они его,видимо) сделал вид, что принял его за вора, выскочил из квартиры и с криком:"Я те покажу, как счетчики воровать!" дал в бубен. :rolleyes: После чего состроил удивленные глаза и извинился... :rolleyes:

А что? Это идея! Откройте тему "Анекдоты из жизни". Приколы, парадоксы, "это удивительно"! Но только ПОЗИТИВ! Если честно, раздражает, когда НЕГАТИВОМ зара(Я)жают народ!

Edited by domovyonok
0

Чё то мне уже не хочется в Германию......

Панама, не пугайся, здесь своих хватает... :lol: , не обязательно на арматуру ...лезть :rolleyes:

Вот надо Германию по весне посетить, вот где кайФ... :rolleyes::lol: МОЖНО СЛОВИТЬ ОТ УВИДЕННОГО. Когда в Кёльне проходит гей-парад...полтора миллиона *всех мастей* съезжается со всего мира. :D

0

Да, ещё раздражает, что по ящику, который я редко смотрю, показывают все время про ментов. Сериалы про ментов, фильмы про ментов, суды сякие, новости и те с ментами... смотреть больше нечего.

0

А что? Это идея! Откройте тему "Анекдоты из жизни". Приколы, парадоксы, "это удивительно"! Но только ПОЗИТИВ! Если честно, раздражает, когда НЕГАТИВОМ зара(Я)жают народ!

Так вроде бы есть уже...такая тема. *Случаи из жизни*, из которых потом анекдоты появляются. :rolleyes:

0

Панама, не пугайся, здесь своих хватает... :lol: , не обязательно на арматуру ...лезть :rolleyes:

Вот надо Германию по весне посетить, вот где кайФ... :rolleyes::lol: МОЖНО СЛОВИТЬ ОТ УВИДЕННОГО. Когда в Кёльне проходит гей-парад...полтора миллиона *всех мастей* съезжается со всего мира. :D

Нука-нука, что-то мне никто не рассказывал об этом..... А, ну-да, привыкли, уже не впечатляет такое шоу!

Edited by domovyonok
0

Нука-нука, что-то мне никто не рассказывал об этом..... А, ну-да, привыкли, уже не впечатляет такое шоу!

поучаствовал - не понравилось? :rolleyes:

0

Нука-нука, что-то мне мой друг не рассказывал об этом..... А, ну-да, его уже не впечатляет такое шоу!

У нас скоро ссылки с фотографиями *праздника* появятся на *эти* дела, я Вам пришлю, если хотите. Ещё есть *Лав-парад* в Берлине, там вообще *а-таз*, вся площадь от Бранденбургских ворот по всей протяжённости аллеи ...заполнена до отказа. :rolleyes: ПО ТВ целый день транслируют это мероприятие.

4bb97310124a.jpg

Edited by Stalker
0

поучаствовал - не понравилось? :rolleyes:

Врят-ли! Заинтересовало? Нет проблем-вперед!

Так вроде бы есть уже...такая тема. *Случаи из жизни*, из которых потом анекдоты появляются. :rolleyes:

Ну, так освежите! Внесите новые эмоции!

0

Врят-ли! Заинтересовало? Нет проблем-вперед!

Ну, так освежите! Внесите новые эмоции!

Вчера только *освежил*.

0

Вчера только *освежил*.

тогда выкладывай!

0

тогда выкладывай!

так стоит уже... ;)

Не офтоп.

тогда выкладывай!

Опять повторюсь, не раз(и не два), телефонная связь, дозвонится порой до Ташкента вообще не возможно. :angry:

Вчера вечером дозвонился до друзей, *эхо* было в три голоса, какие то чувихи обсуждали покупки в магазине, второй товариЦ с кем то беседовал на узбекском с русскими *смысловыми* значениями, я это всё слышу отчётливо, а меня кое как ....

А когда звонил, с кодом набирал или без? Просто у меня был случай, с Червака в Таш дозвонится не мог, со своей мобилы, зато с друга мобилы запросто. Уже грешным делом подумал, что MTS хуже ловит чем Ucell. Оказывается просто набирал без кода, находясь не в Таше.

Я вот этого уже не помню. Я же звонил так же на мобильный номер, взял у друга его телефон и с *пол пинка * дозвонился.

Но самое интересное. что я положил на счёт достаточное колличество денег, но до Европы дозвонится так же не мог. Звонить дешевле с мобильной местной связи, потому что через мою карточку пришёл потом мне не хилый счёт.

Edited by Stalker
0

Оффтоп раздражает ;)

Edited by Тямик
0

не нравится когда человек с зарплатой в 300т.с. на вопрос "что пьете из алкогольных напитков", отвечает "только КАЧЕСТВЕННЫЕ ВИСКи".

0

не нравится когда человек с зарплатой в 300т.с. на вопрос "что пьете из алкогольных напитков", отвечает "только КАЧЕСТВЕННЫЕ ВИСКи".

Раздражает, когда люди живут не по средствам. :rolleyes: Девушка одного знакомого, постоянно на него жаловалась, что "он живет не по средствам", когда спросил. в чем выражается, сказала: "Он тратит гораздо меньше, чем зарабатывает! :( " ;)

Edited by bronemaster
0

Ну и что здесь такого? :rolleyes: Может быть ему друзья присылают? Ведь дружба не измеряется ни деньгами, не пузырями, ни другими материальными аспектами.

Это для Вас эта бутылка стоит денег, а для него это подарок. ;)

0

Раздражает, когда люди живут не по средствам. :rolleyes: Девушка одного знакомого, постоянно на него жаловалась, что "он живет не по средствам", когда спросил. в чем выражается, сказала: "Он тратит гораздо меньше, чем зарабатывает! :lol: " ;)

Он просто..ЖЛОБ. Вот и весь ответ. :(

0

ну.. может у него левый доход в 3 000 тыс сум еще плюсом :rolleyes: к этому идет. меня больше раздражают люди, имеющие доход в примерно туже сумму, и считающие, что траты размером с 1-2 их месячной зарплаты - это фигня и копейки. хотя мот тоже приработок имеют какой ;) а еще меня раздражает тёща которая считает, что я должен сдохнуть, но ей угодить, живущая у нас в гостях при наличии своей личной кв. причем не только в ташкенте.

0

а еще меня раздражает тёща которая считает, что я должен сдохнуть, но ей угодить, живущая у нас в гостях при наличии своей личной кв. причем не только в ташкенте.

вот меня тоже удивляют такие тетки. тещи они или свекрови. с какой стати кто-то обязан кому-то угождать?!

у меня мама в этом плане -молодца. никогда не считала что зять ей чем-то обязан. приедет к нам домой, потом уговорить ее отвезти домой на машине или такси вызвать - целая проблема, нет и все, поеду сама!

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.