Person

Что вас раздражает?

9 218 posts in this topic

Столько всего всех раздражет... а меня... ну ничего не раздражает... со мной все нормально? ;)

0

а меня... ну ничего не раздражает... со мной все нормально? :)

Это сильно раздражает... ;)

0

Это сильно раздражает... ;)

Как правило..! :)

0

Улыбайтесь - это всех раздражает.

0

Улыбайтесь - это всех раздражает.

Не меня! Но люблю улыбаться ;) !

0

...улыбайтесь, это особенно раздражает ваше начальство :)...

...почти в тему фраза из выступления Е.В.Петросяна, - слишком много хохотал на прием к врачу попал, вышел грустный от врача, врач загнулся хохоча ;)...

Edited by flash1
0

...улыбайтесь, это особенно раздражает ваше начальство :D...

...почти в тему фраза из выступления Е.В.Петросяна, - слишком много хохотал на прием к врачу попал, вышел грустный от врача, врач загнулся хохоча :)...

В тему об улыбаться. Первый раз прилетел в Ташкент после почти 10 летнего проживания в США. По привычке рот был до ушей :) при общении с людьми в самолете,таможне и т.д. Через пару дней рот закрылся - ....чтобы за дурачка не посчитали..... ;)

0

ну да, это особенности-различия наших культур ;)...

P.S. вета 806 пост это я не Вам а так в общем написал :)...

Edited by flash1
0

В тему об улыбаться. Первый раз прилетел в Ташкент после почти 10 летнего проживания в США. По привычке рот был до ушей :) при общении с людьми в самолете,таможне и т.д. Через пару дней рот закрылся - ....чтобы за дурачка не посчитали..... :)

здесь улыбка тихо трансформируется в волчий оскал.

0

В тему об улыбаться. Первый раз прилетел в Ташкент после почти 10 летнего проживания в США. По привычке рот был до ушей :) при общении с людьми в самолете,таможне и т.д. Через пару дней рот закрылся - ....чтобы за дурачка не посчитали..... :)

Хорошо, что сам рот закрылся, а то бывает и вправляют! Ну естестстно - не у нас... у нас тут весело!

0

Столько всего всех раздражет... а меня... ну ничего не раздражает... со мной все нормально? :)

Вета, я тоже таким был. Стал читать посты в теме, стал дерганным и радраженным. :)

0

Вета, я тоже таким был. Стал читать посты в теме, стал дерганным и радраженным. :)

Таурус - у Вас ник "говорящий", так что раздражаться положено! :)

Вета - я в тему зашел, потому что увидел твой пост, удивился и захотел посмотреть, что же может тебя раздражать?? :)

Дашпорт - надеюсь, ты уже начал тренироваться, чтобы выглядеть умным человеком? рекомендую еще потренироваться брови хмурить и правильно произносить "мангя кара!!! :)" :lol:

Панама - видимо, придется вернуться в ближайшее время, у тебя и так раздражителей хватает. :)

А меня Москва не на шутку раздражает. Я больше пяти дней ее не люблю :D

Edited by bronemaster
0

Вета - я в тему зашел, потому что увидел твой пост, удивился и захотел посмотреть, что же может тебя раздражать?? :)

Жаль, что не удивила! :) А по теме - Желаю всем НЕ РАЗДРАЖАТЬСЯ!

0

А за чем вообще раздражаться, не надо этого делать, надо жить радостно и с аппетитом к жизни.

0

А за чем вообще раздражаться, не надо этого делать, надо жить радостно и с аппетитом к жизни.

проблема в том что когда ты живешь радостно и с аппетитом к жизни, других это ой как раздражает :)

0

проблема в том что когда ты живешь радостно и с аппетитом к жизни, других это ой как раздражает :)

Знаю.

А пусть ... все наши враги лопнут от злости! А все завистники пусть лопнут от зависти!!!!! А мы будем добиваться большего и радоваться жизни. :)

0

проблема в том что когда ты живешь радостно и с аппетитом к жизни, других это ой как раздражает :lol:

Бывает довольно часто и наоборот. Ведь не зря говорят: "Сытый голодного не разумеет." :lol:

0

Да, ладно, не воспринимайте все это всерьез. Это темка с юмором. Если бы все было так, как все тут пишут, то всем место в психушке. А раз мы на форуме: пишем, читаем, делимся информацией, спорим, смеемся, рассказываем, узнаем - это значит все прекрасно!

0

Бывает довольно часто и наоборот. Ведь не зря говорят: "Сытый голодного не разумеет." :lol:

Да. Но и слов из песни не выкенешь :" МЫ НАШ, МЫ НОВЫЙ МИР ПОСТРОИМ, КТО БЫЛ НИКЕМ, ТОТ СТАНЕТ ВСЕМ". :lol:

0

Да чем там делать , Панама? Там сажают)

а у нас просто про это молчат... молча сажают...

А меня Москва не на шутку раздражает. Я больше пяти дней ее не люблю :lol:

а если шопинг большой в ентом городишке - она меня и за день так раздражает, что просто уапще...

0

Таурус - у Вас ник "говорящий", так что раздражаться положено! :lol:

Дашпорт - надеюсь, ты уже начал тренироваться, чтобы выглядеть умным человеком? рекомендую еще потренироваться брови хмурить и правильно произносить "мангя кара!!! :lol:" :)

Панама - видимо, придется вернуться в ближайшее время, у тебя и так раздражителей хватает. :lol:

А меня Москва не на шутку раздражает. Я больше пяти дней ее не люблю :)

у тебя дядя приехал,а ты в москве.нехорошо :) смотри,а то отобью его. :D

0

у тебя дядя приехал,а ты в москве.нехорошо :)смотри,а то отобью его. :)

Фу..пративный

0

раздражают ночные рейсы

или когда прилетаешь ночью, а все магазы закрыты

0

Да. Но и слов из песни не выкенешь :" МЫ НАШ, МЫ НОВЫЙ МИР ПОСТРОИМ, КТО БЫЛ НИКЕМ, ТОТ СТАНЕТ ВСЕМ". :)

Хороший гимн! И что там притиворечивого? Пардон, ...раздражает?

Edited by Searcher
0

Хороший гимн! И что там притиворечивого? Пардон, ...раздражает?

Это больше к *голодному и сытому*.

0