Posted 23.03.2010 12:08 Столько всего всех раздражет... а меня... ну ничего не раздражает... со мной все нормально? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2010 12:17 а меня... ну ничего не раздражает... со мной все нормально? Это сильно раздражает... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2010 12:28 Это сильно раздражает... Как правило..! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2010 12:36 Улыбайтесь - это всех раздражает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2010 12:41 Улыбайтесь - это всех раздражает. Не меня! Но люблю улыбаться ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2010 12:42 (edited) ...улыбайтесь, это особенно раздражает ваше начальство ... ...почти в тему фраза из выступления Е.В.Петросяна, - слишком много хохотал на прием к врачу попал, вышел грустный от врача, врач загнулся хохоча ... Edited 23.03.2010 12:50 by flash1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2010 12:55 ...улыбайтесь, это особенно раздражает ваше начальство ... ...почти в тему фраза из выступления Е.В.Петросяна, - слишком много хохотал на прием к врачу попал, вышел грустный от врача, врач загнулся хохоча ... В тему об улыбаться. Первый раз прилетел в Ташкент после почти 10 летнего проживания в США. По привычке рот был до ушей при общении с людьми в самолете,таможне и т.д. Через пару дней рот закрылся - ....чтобы за дурачка не посчитали..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2010 12:58 (edited) ну да, это особенности-различия наших культур ... P.S. вета 806 пост это я не Вам а так в общем написал ... Edited 23.03.2010 13:00 by flash1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2010 13:07 В тему об улыбаться. Первый раз прилетел в Ташкент после почти 10 летнего проживания в США. По привычке рот был до ушей при общении с людьми в самолете,таможне и т.д. Через пару дней рот закрылся - ....чтобы за дурачка не посчитали..... здесь улыбка тихо трансформируется в волчий оскал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2010 13:07 В тему об улыбаться. Первый раз прилетел в Ташкент после почти 10 летнего проживания в США. По привычке рот был до ушей при общении с людьми в самолете,таможне и т.д. Через пару дней рот закрылся - ....чтобы за дурачка не посчитали..... Хорошо, что сам рот закрылся, а то бывает и вправляют! Ну естестстно - не у нас... у нас тут весело! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2010 13:48 Столько всего всех раздражет... а меня... ну ничего не раздражает... со мной все нормально? Вета, я тоже таким был. Стал читать посты в теме, стал дерганным и радраженным. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2010 13:57 (edited) Вета, я тоже таким был. Стал читать посты в теме, стал дерганным и радраженным. Таурус - у Вас ник "говорящий", так что раздражаться положено! Вета - я в тему зашел, потому что увидел твой пост, удивился и захотел посмотреть, что же может тебя раздражать?? Дашпорт - надеюсь, ты уже начал тренироваться, чтобы выглядеть умным человеком? рекомендую еще потренироваться брови хмурить и правильно произносить "мангя кара!!! " Панама - видимо, придется вернуться в ближайшее время, у тебя и так раздражителей хватает. А меня Москва не на шутку раздражает. Я больше пяти дней ее не люблю Edited 23.03.2010 13:58 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2010 14:11 Вета - я в тему зашел, потому что увидел твой пост, удивился и захотел посмотреть, что же может тебя раздражать?? Жаль, что не удивила! А по теме - Желаю всем НЕ РАЗДРАЖАТЬСЯ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2010 18:32 А за чем вообще раздражаться, не надо этого делать, надо жить радостно и с аппетитом к жизни. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2010 18:56 А за чем вообще раздражаться, не надо этого делать, надо жить радостно и с аппетитом к жизни. проблема в том что когда ты живешь радостно и с аппетитом к жизни, других это ой как раздражает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2010 19:57 проблема в том что когда ты живешь радостно и с аппетитом к жизни, других это ой как раздражает Знаю. А пусть ... все наши враги лопнут от злости! А все завистники пусть лопнут от зависти!!!!! А мы будем добиваться большего и радоваться жизни. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2010 20:31 проблема в том что когда ты живешь радостно и с аппетитом к жизни, других это ой как раздражает Бывает довольно часто и наоборот. Ведь не зря говорят: "Сытый голодного не разумеет." 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2010 21:38 Да, ладно, не воспринимайте все это всерьез. Это темка с юмором. Если бы все было так, как все тут пишут, то всем место в психушке. А раз мы на форуме: пишем, читаем, делимся информацией, спорим, смеемся, рассказываем, узнаем - это значит все прекрасно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 23.03.2010 22:02 Бывает довольно часто и наоборот. Ведь не зря говорят: "Сытый голодного не разумеет." Да. Но и слов из песни не выкенешь :" МЫ НАШ, МЫ НОВЫЙ МИР ПОСТРОИМ, КТО БЫЛ НИКЕМ, ТОТ СТАНЕТ ВСЕМ". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2010 01:18 Да чем там делать , Панама? Там сажают) а у нас просто про это молчат... молча сажают... А меня Москва не на шутку раздражает. Я больше пяти дней ее не люблю а если шопинг большой в ентом городишке - она меня и за день так раздражает, что просто уапще... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2010 04:06 Таурус - у Вас ник "говорящий", так что раздражаться положено! Вета - я в тему зашел, потому что увидел твой пост, удивился и захотел посмотреть, что же может тебя раздражать?? Дашпорт - надеюсь, ты уже начал тренироваться, чтобы выглядеть умным человеком? рекомендую еще потренироваться брови хмурить и правильно произносить "мангя кара!!! " Панама - видимо, придется вернуться в ближайшее время, у тебя и так раздражителей хватает. А меня Москва не на шутку раздражает. Я больше пяти дней ее не люблю у тебя дядя приехал,а ты в москве.нехорошо смотри,а то отобью его. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2010 05:16 у тебя дядя приехал,а ты в москве.нехорошо смотри,а то отобью его. Фу..пративный 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2010 05:36 раздражают ночные рейсы или когда прилетаешь ночью, а все магазы закрыты 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2010 05:40 (edited) Да. Но и слов из песни не выкенешь :" МЫ НАШ, МЫ НОВЫЙ МИР ПОСТРОИМ, КТО БЫЛ НИКЕМ, ТОТ СТАНЕТ ВСЕМ". Хороший гимн! И что там притиворечивого? Пардон, ...раздражает? Edited 24.03.2010 05:43 by Searcher 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 24.03.2010 05:57 Хороший гимн! И что там притиворечивого? Пардон, ...раздражает? Это больше к *голодному и сытому*. 0 Share this post Link to post Share on other sites