Person

Что вас раздражает?

9 218 posts in this topic

Раздражает оверквотинг на форуме

Работаем над этим . Вполне вероятно , что в этом плане будут ужесточены правила .

Во всяком случае что касается меня - то я только ЗА , и такие посты буду удалять без сожаления и давть предупреждения .

0

Раздражает оверквотинг на форуме

Присоединяюсь!!!

0

Раздражают последствия после водки с пивом :)

уже последствия? в 20:40? сильно... :)

0

В четверг прилетел друг детства. Не видел 3 года. Так что в пятницу 20-40 было все позади)

0

Раздражают водилы, стоящие сзади на светофоре и начинающие сигналить при включении желтого света.

0

Какие добрые, милый друзья, улыбнуло...Спасибо за советы <_<

-Cointreau-

а Вы его какой нибудь каучуковой а не чугунной сковородой :)...

дадите опробовать?!Я бы с удовольствием, только боюсь он меня заколет своими кактусами потом ^_^

-Cointreau-

А что он вообще делает с вашей линией? Я не электрик но подразумеваю, что у вас ничего не должно выключаться, если он будет ковыряться только со своей линией. Может он путает автоматы и переключатели? Рекомендую на них повесить бирки, где будет написан номер твоей квартиры.

Мне кажется, он так, прикалывается. У него автомат замыкает, отходит и периодически в квартире нет света. Он подваливает к счетчику, начинает тыркать этот автомат, и мой заодно . Задротина блин. Я уже и орала на него, и электрика ему вызывала, не хочет жадюга заскошелиться 5тыс. на новый автомат...

Не успели мухи поЯвиться, как уже раздражают...Кошка моя стала раздражать, весна у нее понимаешь ли, скачает дома во весь упор, не видит даже куда прет, сметает все мои коллекционные свечи с полочек, Ну вот опять. Я ей пендаля, а она хоть бы хны...Наверное пора снова делать укол...

Ну вот сосед опять попер к щитку, пойду повыпинываю его кочергой каучуковой оттуда. :)

0

Раздражает оверквотинг на форуме - в порядке вещей процитировать полностью всю простыню

с трехметровыми картинками и ответить что то типа +1 или класс! <_<

В принципе есть соответствующий пункт в Правилах, просто, к сожалению, некоторые его нарушают:

2.19. Настоятельно рекомендуем избегать сверхцитирования собеседника. Цитируйте только ту часть, на которую отвечаете. Ваш текст должен составлять не менее 30% всего сообщения.

Будем стараться следить строже за соблюдением Правил. И просьба ко всем быть аккуратнее с цитатами.

0

Раздражает, когда в корпоративной системе ведения документации заполняешь отчет, а он "висит" и не отправляется, а бигбосс все тебя по телефону тыркает -Where your report?

0

Раздражает, когда ты в своем крошечном палисадничке перед домом холишь и лелеешь цветы, дожидаешься, когда они зацветут, а какие -нибудь ублюдские дети, дождавшись твоего отсутствия, перелезают через загородку, и рвут то, что приносит тебе радость. В такие моменты хочется поймать и оторвать голову :).

А вообще, появилась идея начать тему - А что вас радует. Глядишь, все почитают, что кого радует, и какой-никакой позитив появится....

0

Надо надежность замка повышать после каждого раза.

Уж лучше сковорду поувесистее... :) Жутка!

Бывает, что автоматы устанавливают рядом, совсем впритык. Надо будет посмотреть, если так, то перенесите на другое место. А потом, нуно вызвать соседа и в присутствии электрика объяснить: что? где? и как?, паралельно намекая всячески, что это последнее предупреждение...

Edited by Indigo
0

Меня раздражает человеческая глупость.. Только. Ко всему остальному как-то привыкла и фильтрую. Наверное возраст.

0

день сегодняшний раздражает. начался за здравие, а закончится за упокой. и завтра такая же схема. скорей бы понедельник.

0

Меня раздражает человеческая глупость..

Видимо потому, что у нее нет границ. Это и д. Эйнштейна раздражало. :)

Ну вот сосед опять попер к щитку, пойду повыпинываю его кочергой каучуковой оттуда. :)

Пора вам переходить в ветку о поганных соседей.

0

Раздражает, когда ты в своем крошечном палисадничке перед домом холишь и лелеешь цветы, дожидаешься, когда они зацветут, а какие -нибудь ублюдские дети, дождавшись твоего отсутствия, перелезают через загородку, и рвут то, что приносит тебе радость. В такие моменты хочется поймать и оторвать голову

Дети - это цветы жизни (кактусы в смысле).

Пришлось столкнуться с ними когда несколько лет назад нашу чуть более полутораметровую аккуратно ухоженную живую изгородь под корень рабочие под надзором придурков и козлов хокимиятовцев под корень рубили. Доходило до тупизны - один "Джумшуд" пытался выкорчевать даже стойку на которой стоит газовая труба (как любят у нас начальству угождать :) )

Слава богу это вовремя заметили и толково объяснили этому умному человеку, что за аварию на газопроводе ему вместе со всем его начальством бошку снесут.

Но дело не в нем. И у нас в палисаднике и у наших соседей были цветы. Так эти сволочные дети менее чем за месяц уничтожили это все это растоптав. Пытались было их немного выдавить с территории двора, но за них вступились их мамаши - "наши дети должны быть в пределах нашей видимости". Хотя никаких усилий чтоб приструнить своих детей я не увидел.

Так ничего не решилось. Во многих местах где раньше у нас сажали цветы кроме травы ныне ничего не растет (неблагодарное дело). И проблема не только в детях - когда палисадники были огорожены было тихо и спокойно. А сейчас по ночам особенно в теплое время под окнами бухают, спят, испражняются "хомо алконафтикусы" и "хомо наркоманикусы" в худшем.

Edited by X-MEN
0

Значит, мне повезло больше - нашу загородку пока не снесли. Возможно потому, что живем в глубине квартала, великие не ездят... Специально все засадила шиповником, чтобы сложнее перелезать было, ни черта не помогает. Все равно перелезают, уродищи.

0

день сегодняшний раздражает. начался за здравие, а закончится за упокой. и завтра такая же схема. скорей бы понедельник.

Прекрасный день. За окном холодно и сумрачно, дома тепло и светло. Самое время с утра напечь горячих пирожков, а вечером выпить хорошего коньяка. А там, глядишь, и утро понедельника :)

0

Раздражает, когда ты в своем крошечном палисадничке перед домом холишь и лелеешь цветы, дожидаешься, когда они зацветут, а какие -нибудь ублюдские дети, дождавшись твоего отсутствия, перелезают через загородку, и рвут то, что приносит тебе радость. В такие моменты хочется поймать и оторвать голову :).

А вообще, появилась идея начать тему - А что вас радует. Глядишь, все почитают, что кого радует, и какой-никакой позитив появится....

Это вы своих дитишек так радостно окрестили? Добрая вы женщина. Радуюсь за вас.

0

Судя по вашей грамотности, вы и были одним из тех, кто так поступал в детстве.... Оттого и обидно стало услышать такое в свой адрес :)

Меня раздражает человеческая глупость.. Только. Ко всему остальному как-то привыкла и фильтрую. Наверное возраст.

Стазь, полностью согласна :).

0

А как же сплошная радуга?

0

А как же сплошная радуга?

Она в понедельник у нее начнется....а пока только дождь.... :rolleyes:

0

Как все похоже ... . Невольно задумался может я "м-р Смит"? ^_^

P.S. Напомнило древний анекдот про пионера и зека:

-Ты откуда идешь?

-Из лагеря.

-И я из лагеря...

0

раздражает тупые люди раздражает тупой соседский собак который облаивает всех, раздражает засилие знакомы лиц на узтв, разжражает отсутствие веревок и мыло в магазине раздражает всё и вся, и ты тоже, где мой наган?

0

Противотуманки на задних фонарях на нексийбаев:) тупицы реальные

Edited by VOSTOKELEGANT
0

Раздражает когда себя чувствуешь толстым кошелком и обалденным инструментом. Когда окружающие ждут от тебя только финансовую помощь или что то починил, а никак родного или друга, по крайней мере никак как человека. Плохо когда окружающим ты нужен как помогающий часто по финансам и мастер на все руки, а как человек ты их мало интересуешь.

0

Lamer

Таких людей нужно фильтровать. Не стоит переживать насчет них.

0