Posted 01.04.2010 22:09 Lamer Таких людей нужно фильтровать. Не стоит переживать насчет них. Это легче сказать, чем сделать.... :wacko: расстрелять их всех что ли??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.04.2010 22:39 (edited) Lamer Таких людей нужно фильтровать. Не стоит переживать насчет них. Понимаешь, Дашпорт правильно говорить, это не так и просто, Не хочется кого то обидеть даже в убытку в свои нервы. Откажешься, потом ты всю жизнь гамно, не хочется чтобы взгляды людей о тебя были негативными. Из за добротой души идешь на такой шаг, а люди этим пользуются. Вот случай: Зимой один знакомый попросил установить магнитофон в свою машину, ну я под снегом вырезал места для колонок, установил магнитофон, и так около двух часов. Закончил дела, знакомый доволен. Говорит: Я к тебе потом зайду. Не знаю что он имел в виду, может рассчитаться хотел, может водочку принести, не важно, но не сказал спасибо. Мне не нужны деньги, мне не нужна ничего, скажи элементарно просто, СПАСИБО от души. Я такие дела делаю ради своего удовольствия, но порой элементарно спасибо сказать не могут люди. Есть и родня, которые мне звонят когда нужны деньги или еще что то, как их фильтровать, никак. Можно потом ходить да и мучатся, что ты им нужен только для того, что сказал выше Edited 01.04.2010 22:51 by Lamer 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2010 10:01 Раздражают легковушки припаркованные у института эндокринологии почти перпедикулярно дороге, загорождая 1/3 её. Из за этого остальной транспорт в этом месте должен медленно гуськом пробираться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2010 10:29 Таксисты без комментариев 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2010 10:37 Раздражают легковушки припаркованные у института эндокринологии почти перпедикулярно дороге, загорождая 1/3 её. Из за этого остальной транспорт в этом месте должен медленно гуськом пробираться. Бывает и хуже. На Уста-Ширине копают. Полдороги нет, и все ползком пробираются, с ямки на ямку. Раздражает... Lamer, с родней и вправду тяжко. Воспринимай это как своего рода социальный налог. Чем на работу брать, лучше деньгами отдать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2010 13:59 с родней и вправду тяжко. Воспринимай это как своего рода социальный налог. Чем на работу брать, лучше деньгами отдать. Это истина . С роднёй лучше вообще не работать . Особенно если ты начальник - конфликты в коллективе обеспечены . И с деньгами с роднёй лучше не связываться . Близкий родственник хорош тогда , когда он далеко . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2010 15:38 Раздражает конкретно причем. В основном это бывает при междугородних и международных звонках. Но не только. Звонишь и слышишь в трубке не только голос говорящего но и дубляж своего голоса. Неудобно, бесит и раздражает такая вещь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2010 16:58 Это истина . С роднёй лучше вообще не работать . Особенно если ты начальник - конфликты в коллективе обеспечены .И с деньгами с роднёй лучше не связываться . Близкий родственник хорош тогда , когда он далеко . Так-то оно так, но когда дела идут в гору, объявляются родственнечки со словами: "помоги", "возьми на работу" и т.п. , раз дашь, два дашь... Ну как сказать нет. Устроишь на работу, все равно будешь делать все за него сам. Через месяц-два он уже Босс, отдает свои приказы от твоего имени. Через год, он уже думает, что ты свои бизнес поднял именно за счет него. И все равно ты плохой. Есть и родня, которые мне звонят когда нужны деньги или еще что то, как их фильтровать, никак. Можно потом ходить да и мучатся, что ты им нужен только для того, что сказал выше Принимайте это как благотворительность. Есть такой закон жизни: "Вы отдаете, вам воздастся вдвойне." Я тоже таким был, бежал/подовал руку помощи по первому зову, а потом посидел подумал. И знайте, что? Попросят, помогайте, но сделайте паузу перед этим и выполняйте просьбу не за один присест, а как бы растягивайте, поделите на несколько этапов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2010 18:28 Ну дык "ХОП" как раз и означает вашу позицию... Вы не в курсе! "ХОП" - это уже давно аббревиатура! Х___! От меня Получишь! :( Поэтому мои друзья-узбеки, работая с подчиненными напрямую запрещают им употреблять словечко "хоп!". И, их можно понять... тупость проверяющих из энергосбыта уже не удивляет,а раздражает...... ну что можно ответить в таких вот случаях? короче говорю,а идите вы на фиг.идите подучитесь,потом придёте. Браво! По правильному Адресу посылаете.... Представляете, какой Спец у них начальник? Раз таких...умников набрал. :P В этом энергосбыте адская текучка, они же все проворовываются, не успев даже участок полностью обойти. Тоже раздражает. На эту тему был прикол. Один мой товарищ, вместе работаем, увидев через глазок в двери, на лестничной площадке, возле счетчика, очередного проверяющего(достали они его,видимо) сделал вид, что принял его за вора, выскочил из квартиры и с криком:"Я те покажу, как счетчики воровать!" дал в бубен. После чего состроил удивленные глаза и извинился... Вот и я думаю, чего-то это в последнее время они по три человека ходят и стоят чуть ниже по лестнице... :P Наверное, случаи "подачи в Бубен" участились?! Повеслили.... то есть нет никакой разницы между тико и ... мммм... например, Infinity QX56??? и то? и другое о ңх колесах ө типа? такая логика? интересная точка зрения... по теме - раздражает... нет - БЕСИТ растаможка 120%.... Растаможка в Узбекистане - давно больше, чем 150%! В отдельных случаях доходит до 180%... + раздражают последующие вопросы от "любопытных" работников налоговых и пр. "органов". Люди стали ставить свои ПРАДы в гаражи и на стоянки - пересаживаются понемногу на Нексии и Лачетти. Вырубить соседа можно сковородкой.А, если серьезно - нужно замок повесить на щиток и все. У меня так. Соседей в щитке не наблюдается. Поставил на подъездный щиток свой замок, теперь соседи (квартиранты) вежливо стучатся ко мне и просят ключ. Вежливо. И момент проникновения - у меня перед глазами... Не напортачат! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.04.2010 19:12 Раздражает, когда не отвечают на звонки с мобильного. Особенно если это по работе. Даже потом не перезванивают. Вот идиоты! А остальное всё фигня: чавкают под ушами, рыгают в нос, таксист останавливается прям передо мной на 2-й полосе, задают вопросы типа "Сколько дней в декабре?", от зависти ищут повод опустить перед другими, сосед ночью громко включает телевизор, любимая команда играет в явный договорняк.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2010 03:53 особо раздражительным туда 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2010 05:09 Раздражает, когда не отвечают на звонки с мобильного. Особенно если это по работе. Даже потом не перезванивают. Вот идиоты! ну когда мне звонят после 6 или в выходной то я тоже не поднимаю. есть такие детали по работе важность которых не столь важна, и когда я вижу от кого этот звонок то отцениваю максимум плохую новость которую мне могут сообщить и исходя из этого решаю отвечать или нет. особо раздражительным туда Ягодка моя!.ужас ну и фото... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2010 05:51 Принимайте это как благотворительность. Есть такой закон жизни: "Вы отдаете, вам воздастся вдвойне." Я тоже таким был, бежал/подовал руку помощи по первому зову, а потом посидел подумал. И знайте, что? Попросят, помогайте, но сделайте паузу перед этим и выполняйте просьбу не за один присест, а как бы растягивайте, поделите на несколько этапов. Так и приходиться смириться Грустная аксиома: одолжи человеку сто раз деньги, или другое доброе дело сделай. А потом откажи в сто первый раз. И будешь худшим гамном, чем тот, который сразу послал на фиг. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2010 07:03 Так и приходиться смириться Грустная аксиома: одолжи человеку сто раз деньги, или другое доброе дело сделай. А потом откажи в сто первый раз. И будешь худшим гамном, чем тот, который сразу послал на фиг. а ща давать в долг вообще себе в ущерб. 2 раза в этом месяца попал. дал в сумах получил через пару недель, а курс уже не тот. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2010 08:24 особо раздражительным туда фу .......бяк ........хоть-бы приписку сделали "остальным не стоит" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2010 16:05 а ща давать в долг вообще себе в ущерб. 2 раза в этом месяца попал. дал в сумах получил через пару недель, а курс уже не тот. Ну, когда есть возможность или немного свободных денег в долг еще можно дать, но немного, из расчета что тебе их невернут. :( А так, когда просят говорю: "Извини друг, но стобой я сориться не хочу". 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.04.2010 17:36 Ну, когда есть возможность или немного свободных денег в долг еще можно дать, но немного, из расчета что тебе их невернут. А так, когда просят говорю: "Извини друг, но стобой я сориться не хочу". Это еще надо уметь так ответить, в то время, когда смотрят на тебя, будто ты обязан(а) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.04.2010 03:20 Так и приходиться смириться Грустная аксиома: одолжи человеку сто раз деньги, или другое доброе дело сделай. А потом откажи в сто первый раз. И будешь худшим гамном, чем тот, который сразу послал на фиг. не переживай.у меня тоже так же. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2010 06:36 Раздражает поломанный лифт при том, что живу я на восьмом этаже. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2010 07:04 раздражают ямы на дорогах - каждая поездка -- такое ощущение, будто в компьютерную игру играешь - пропусти летящий в тебя астероид мимо своего драндулета. а не пропустишь, то в зависимости от мощности астероида ты попал от 15 штук и выше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2010 07:46 Зато реакция будет хорошая Да и память тоже очень хорошо развивает, это ж сколько ям надо запомнить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.04.2010 08:32 Понимаешь, Дашпорт правильно говорить, это не так и просто, Не хочется кого то обидеть даже в убытку в свои нервы. Откажешься, потом ты всю жизнь гамно, не хочется чтобы взгляды людей о тебя были негативными. Из за добротой души идешь на такой шаг, а люди этим пользуются. Вот случай: Зимой один знакомый попросил установить магнитофон в свою машину, ну я под снегом вырезал места для колонок, установил магнитофон, и так около двух часов. Закончил дела, знакомый доволен. Говорит: Я к тебе потом зайду. Не знаю что он имел в виду, может рассчитаться хотел, может водочку принести, не важно, но не сказал спасибо. Мне не нужны деньги, мне не нужна ничего, скажи элементарно просто, СПАСИБО от души. Я такие дела делаю ради своего удовольствия, но порой элементарно спасибо сказать не могут люди. Есть и родня, которые мне звонят когда нужны деньги или еще что то, как их фильтровать, никак. Можно потом ходить да и мучатся, что ты им нужен только для того, что сказал выше Да, это обидно. У меня тоже было много таких знакомых, которые звонили только тогда, когда было что то нужно, помочь или узнать, Или бабла дать. Надоело. Постепенно меня стало это раздражать все больше и больше, и я перестала общаться поочередно со всеми ними. А родственникам, которые постоянно просят бабла, нужно уметь отказывать хоть иногда. Я научилась это делать, и теперь пристают намного меньше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2010 13:01 (edited) Раздражают дети соседей, приехавших со всех концов Узбекистана. Родители не могут научить этих свинюш относить мусор на мусорку, поэтому они оставляют мусор где хотят - в арыках, возле чужих подъездов, в чужих полисадниках и т.д. Моя воля я бы таких детей вместе с родителями выселял бы с Ташкента обратно в кишлак, без дальнейшего права жить на территории Ташкента. Раздражают пассажиры некоторые в автобусах и трамваях. Видят уроды, что транспорт убийственно переполнен. Нет, они до последнего сидят/стоят где то на середине вагона и только когда транспорт останавливается начинают силком буриться сквозь весь транспорт отдавливая ноги и бока остальным пассажирам. Иногда из вредности хочется не пропустить таких, чтобы они не вышли и им был урок и чтобы они в дальнейшем заранее готовились к выходу. Раздражает кассир в университете, который не исполняет свои обязанности по выдачи стипендий, которого я и еще куча народа ждала сегодня с 12 25 до 16 00 (Он пришел в 12 25 обещал в течении часа подойти и канул в небытие). Edited 28.04.2010 13:02 by Лис 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.04.2010 13:52 раздражают люди ,которые не понимают по нормальному,и начинают понимать только,когда переходишь на матерный язык. 0 Share this post Link to post Share on other sites