Posted 04.06.2010 13:06 Многие из них искренне считают, что включение поворотника дает им приоритетное право. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2010 21:48 .... еще больше. Раздражает , когда заказываешь флешку на 32 гига или 16 . А привозят зачем то на 8 или 4...... А больше всего раздражает тупое включение сирен спецмашин глубокой ночью...... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 06.06.2010 22:03 А больше всего раздражает тупое включение сирен спецмашин глубокой ночью...... ... и "тапка в пол"-ы на закосах под спортяги 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.06.2010 07:40 байкеры раздражають, устраивают по ночам гонки спать мешають 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2010 04:36 Раздражает приезд ШОС и связанные с этим маразматические мероприятия вокруг офиса. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2010 04:48 Раздражает , когда заказываешь флешку на 32 гига или 16 . А привозят зачем то на 8 или 4...... Че, сильно раздражался?? Переменяем. Передавальщик тормознул. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 09.06.2010 04:48 Раздражает приезд ШОС и связанные с этим маразматические мероприятия вокруг офиса. и не говорите! проверка сумок, заглядывание в паспорт, закрытие на половину стоянки... и все это оказывается обеспечивает безопасность! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25.07.2010 17:12 Раздражает , когда хорошие в принципе пацаны уходят в виртуал и не возвращаются оттуда . Раздражает , когда мелкое нарушение чьих то чужих условностей воспринимается как личная обида . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2010 09:20 Не сказать, чтобы бесят, но слегка раздражают колхозники, едущие за городом со скоростью 90-95 км/ч по крайней левой. Раздражают мастера, которые делают у тебя ремонт по своему собственному плану и срокам (которые с твоими не согласуются). Раздражают унылые рожи на улицах нашего города, лето ж на дворе, надо купаться, веселиться, отдыхать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2010 09:25 позови их к себе в бассейн поплавать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2010 09:29 А меня раздражают соседи, которым лень дойти до мусорки, и весь мусор летит мимо моих окон. И соседи, чьи горящие окурки залетают ко мне в квартиру через отрытое окно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2010 09:49 (edited) Меня достал наш интернет, точнее его вечные проблемы с внешним каналом, бесконечные планово-внеплановые профилактические и ремонтные работы по всей длине. Edited 26.07.2010 09:58 by Burkhan 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2010 11:30 Достает двухличность. Сидят несколько соседок разговаривают, смеются вместе. Одна из них уходит и тут же другие начинают о ней плохо говорить, обсуждать ушедшую. Убивал бы за это 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2010 11:57 Достает двухличность. Сидят несколько соседок разговаривают, смеются вместе. Одна из них уходит и тут же другие начинают о ней плохо говорить, обсуждать ушедшую. Убивал бы за это Тогда бы сидящих соседок не осталось 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2010 15:40 Достали "тетки"-свахи со своими звонками и распросами, и вообще какие блин "хорошие" люди дают твои контакты и решают подойдет тебе этот человек или нет!!!! Их распросы о тебе (буйи кандай, семизмасми???), семье (она ким? ота ким???), статусе (укимишли??????нимани тугатган? каерда ишлайди???? ким булиб ишлайди???)), материал.заработке - УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! незная человека!! как так можно звонить и надменно распрашивать, представляя себя как "VIP клиента" который пришел в магазин и оценивает товар!!!!!!!!!!!!!!!!! Так и хочется сказать: (что часто и приходится делать) Уважаемые тетенки!! А у вас "денежек" хватит такой товар купить????? P.S. РЕАЛЬНО ДОСТАЛИ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2010 15:48 Достали "тетки"-свахи со своими звонками и распросами, и вообще какие блин "хорошие" люди дают твои контакты и решают подойдет тебе этот человек или нет!!!! Их распросы о тебе (буйи кандай, семизмасми???), семье (она ким? ота ким???), статусе (укимишли??????нимани тугатган? каерда ишлайди???? ким булиб ишлайди???)), материал.заработке - УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! незная человека!! как так можно звонить и надменно распрашивать, представляя себя как "VIP клиента" который пришел в магазин и оценивает товар!!!!!!!!!!!!!!!!! Так и хочется сказать: (что часто и приходится делать) Уважаемые тетенки!! А у вас "денежек" хватит такой товар купить????? P.S. РЕАЛЬНО ДОСТАЛИ! А самому познакомиться без тётенек никак не получается? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2010 15:54 А самому познакомиться без тётенек никак не получается? Дело не в том "как познакомиться" получится или нет! судьба иль не судьба! дело в том, что тебе это НЕ нужно и ты никого об этом НЕ просишь (и совершенно об этом не говоришь), а тебе НАВЯЗЫВАЮТ! поначалу стараешься ответить интелегентно, но потом когда каждая "мимо проходящая по улице тетя" звонит и начинает озвучивать ее требования к "келин" ее дитя, это начинает напрягать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2010 15:59 Дело не в том "как познакомиться" получится или нет! судьба иль не судьба! дело в том, что тебе это НЕ нужно и ты никого об этом НЕ просишь (и совершенно об этом не говоришь), а тебе НАВЯЗЫВАЮТ! поначалу стараешься ответить интелегентно, но потом когда каждая "мимо проходящая по улице тетя" звонит и начинает озвучивать ее требования к "келин" ее дитя, это начинает напрягать Мои соболезнования. Тогда это действительно грустно. Без меня меня женили(с) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2010 16:06 Мои соболезнования. Тогда это действительно грустно. Без меня меня женили(с) Скорее не "грустно", а противно и тягостно! хочется куда-нибудь, подальше-нибудь ИСЧЕЗНУТЬ! Без меня меня женили(с) Поправка "замужжжжж выдали"! сия являюсь женского обличия ^_^ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2010 16:13 (edited) Скорее не "грустно", а противно и тягостно! хочется куда-нибудь, подальше-нибудь ИСЧЕЗНУТЬ! ^_^Поправка "замужжжжж выдали"! сия являюсь женского обличия Откусывайся до последнего. А то женят, как пить дать! Меня в своё время года два женить пытались. Тоже напрягает это маниакальное желание женщин (начиная с опр. возраста) устроить чью-либо судьбу. Edited 26.07.2010 16:26 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2010 17:56 Откусывайся до последнего. А то женят, как пить дать! Меня в своё время года два женить пытались. Тоже напрягает это маниакальное желание женщин (начиная с опр. возраста) устроить чью-либо судьбу. Племянничек, это ОНА..... ЕЕ замуж хотят выдать.... а она ну никак не хочет.... вот и брыкается..... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2010 18:25 Племянничек, это ОНА..... ЕЕ замуж хотят выдать.... а она ну никак не хочет.... вот и брыкается..... Наоборот взять хотят... а это разные вещи... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2010 18:57 jogger может они видят что вы засиделись в девках, хотят помочь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 26.07.2010 18:58 Раздражают унылые рожи на улицах нашего города, лето ж на дворе, надо купаться, веселиться, отдыхать Я обратил внимание, что если со здоровьем все в порядке. мое настроение прямо пропорционально моему финансовому положению. Если есть деньги-отчего бы и не "купаться, веселиться, отдыхать". Думаю, это и объясняет во многом унылость рож. Мне это чем то напомнило шутку с Марией-Антуанеттой и пирожными 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2010 05:42 Я обратил внимание, что если со здоровьем все в порядке. мое настроение прямо пропорционально моему финансовому положению. Если есть деньги-отчего бы и не "купаться, веселиться, отдыхать". Думаю, это и объясняет во многом унылость рож. Мне это чем то напомнило шутку с Марией-Антуанеттой и пирожными Пожалуй, тоже. 0 Share this post Link to post Share on other sites