Person

Что вас раздражает?

9 218 posts in this topic

Многие из них искренне считают, что включение поворотника дает им приоритетное право.

0

.... еще больше.

Раздражает , когда заказываешь флешку на 32 гига или 16 . А привозят зачем то на 8 или 4......

А больше всего раздражает тупое включение сирен спецмашин глубокой ночью......

0

А больше всего раздражает тупое включение сирен спецмашин глубокой ночью......

... и "тапка в пол"-ы на закосах под спортяги

0

байкеры раздражають, устраивают по ночам гонки спать мешають

0

Раздражает приезд ШОС и связанные с этим маразматические мероприятия вокруг офиса.

0

Раздражает , когда заказываешь флешку на 32 гига или 16 . А привозят зачем то на 8 или 4......

Че, сильно раздражался??

Переменяем. :rolleyes:

Передавальщик тормознул.

0

Раздражает приезд ШОС и связанные с этим маразматические мероприятия вокруг офиса.

и не говорите! проверка сумок, заглядывание в паспорт, закрытие на половину стоянки... и все это оказывается обеспечивает безопасность! :rolleyes:

0

Раздражает , когда хорошие в принципе пацаны уходят в виртуал и не возвращаются оттуда .

Раздражает , когда мелкое нарушение чьих то чужих условностей воспринимается как личная обида .

0

Не сказать, чтобы бесят, но слегка раздражают колхозники, едущие за городом со скоростью 90-95 км/ч по крайней левой. Раздражают мастера, которые делают у тебя ремонт по своему собственному плану и срокам (которые с твоими не согласуются). Раздражают унылые рожи на улицах нашего города, лето ж на дворе, надо купаться, веселиться, отдыхать :)

0

позови их к себе в бассейн поплавать :)

0

А меня раздражают соседи, которым лень дойти до мусорки, и весь мусор летит мимо моих окон. И соседи, чьи горящие окурки залетают ко мне в квартиру через отрытое окно.

0

Меня достал наш интернет, точнее его вечные проблемы с внешним каналом, бесконечные планово-внеплановые профилактические и ремонтные работы по всей длине. :)

Edited by Burkhan
0

Достает двухличность. Сидят несколько соседок разговаривают, смеются вместе. Одна из них уходит и тут же другие начинают о ней плохо говорить, обсуждать ушедшую. Убивал бы за это :)

0

Достает двухличность. Сидят несколько соседок разговаривают, смеются вместе. Одна из них уходит и тут же другие начинают о ней плохо говорить, обсуждать ушедшую. Убивал бы за это :)

Тогда бы сидящих соседок не осталось :)

0

Достали "тетки"-свахи со своими звонками и распросами, и вообще какие блин "хорошие" люди дают твои контакты и решают подойдет тебе этот человек или нет!!!! Их распросы о тебе (буйи кандай, семизмасми???), семье (она ким? ота ким???), статусе (укимишли??????нимани тугатган? каерда ишлайди???? ким булиб ишлайди???)), материал.заработке - УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! незная человека!! как так можно звонить и надменно распрашивать, представляя себя как "VIP клиента" который пришел в магазин и оценивает товар!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так и хочется сказать: (что часто и приходится делать)

Уважаемые тетенки!! А у вас "денежек" хватит такой товар купить????? :)

P.S. РЕАЛЬНО ДОСТАЛИ!

0

Достали "тетки"-свахи со своими звонками и распросами, и вообще какие блин "хорошие" люди дают твои контакты и решают подойдет тебе этот человек или нет!!!! Их распросы о тебе (буйи кандай, семизмасми???), семье (она ким? ота ким???), статусе (укимишли??????нимани тугатган? каерда ишлайди???? ким булиб ишлайди???)), материал.заработке - УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! незная человека!! как так можно звонить и надменно распрашивать, представляя себя как "VIP клиента" который пришел в магазин и оценивает товар!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так и хочется сказать: (что часто и приходится делать)

Уважаемые тетенки!! А у вас "денежек" хватит такой товар купить????? :)

P.S. РЕАЛЬНО ДОСТАЛИ!

А самому познакомиться без тётенек никак не получается?

0

А самому познакомиться без тётенек никак не получается?

Дело не в том "как познакомиться" получится или нет! судьба иль не судьба! дело в том, что тебе это НЕ нужно и ты никого об этом НЕ просишь (и совершенно об этом не говоришь), а тебе НАВЯЗЫВАЮТ! поначалу стараешься ответить интелегентно, но потом когда каждая "мимо проходящая по улице тетя" звонит и начинает озвучивать ее требования к "келин" ее дитя, это начинает напрягать :rolleyes:

0

Дело не в том "как познакомиться" получится или нет! судьба иль не судьба! дело в том, что тебе это НЕ нужно и ты никого об этом НЕ просишь (и совершенно об этом не говоришь), а тебе НАВЯЗЫВАЮТ! поначалу стараешься ответить интелегентно, но потом когда каждая "мимо проходящая по улице тетя" звонит и начинает озвучивать ее требования к "келин" ее дитя, это начинает напрягать :rolleyes:

Мои соболезнования. Тогда это действительно грустно. Без меня меня женили(с)

0

Мои соболезнования. Тогда это действительно грустно. Без меня меня женили(с)

Скорее не "грустно", а противно и тягостно! хочется куда-нибудь, подальше-нибудь ИСЧЕЗНУТЬ! :D:rolleyes::)

Без меня меня женили(с)

Поправка "замужжжжж выдали"! сия являюсь женского обличия ^_^

0

Скорее не "грустно", а противно и тягостно! хочется куда-нибудь, подальше-нибудь ИСЧЕЗНУТЬ! :D:) ^_^

Поправка "замужжжжж выдали"! сия являюсь женского обличия :D

Откусывайся до последнего. А то женят, как пить дать! Меня в своё время года два женить пытались.

Тоже напрягает это маниакальное желание женщин (начиная с опр. возраста) устроить чью-либо судьбу. :rolleyes:

Edited by bronemaster
0

Откусывайся до последнего. А то женят, как пить дать! Меня в своё время года два женить пытались.

Тоже напрягает это маниакальное желание женщин (начиная с опр. возраста) устроить чью-либо судьбу. :)

Племянничек, это ОНА..... ЕЕ замуж хотят выдать.... а она ну никак не хочет.... вот и брыкается..... :)

0

Племянничек, это ОНА..... ЕЕ замуж хотят выдать.... а она ну никак не хочет.... вот и брыкается..... :)

Наоборот взять хотят... а это разные вещи... :)

0

jogger может они видят что вы засиделись в девках, хотят помочь

0

Раздражают унылые рожи на улицах нашего города, лето ж на дворе, надо купаться, веселиться, отдыхать :)

Я обратил внимание, что если со здоровьем все в порядке. мое настроение прямо пропорционально моему финансовому положению. Если есть деньги-отчего бы и не "купаться, веселиться, отдыхать". Думаю, это и объясняет во многом унылость рож. Мне это чем то напомнило шутку с Марией-Антуанеттой и пирожными :)

0

Я обратил внимание, что если со здоровьем все в порядке. мое настроение прямо пропорционально моему финансовому положению. Если есть деньги-отчего бы и не "купаться, веселиться, отдыхать". Думаю, это и объясняет во многом унылость рож. Мне это чем то напомнило шутку с Марией-Антуанеттой и пирожными :lol:

Пожалуй, тоже.

0