Posted 27.07.2010 05:44 Я обратил внимание, что если со здоровьем все в порядке. мое настроение прямо пропорционально моему финансовому положению. Если есть деньги-отчего бы и не "купаться, веселиться, отдыхать". Думаю, это и объясняет во многом унылость рож. Мне это чем то напомнило шутку с Марией-Антуанеттой и пирожными гы, я думал это только у меня такие чудеса с настроением творятся - оказывается нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2010 06:15 (edited) Племянничек, это ОНА..... ЕЕ замуж хотят выдать.... а она ну никак не хочет.... вот и брыкается..... Упс...сорри, этот случай значительно тяжелее...держитесь... Раздражает низкая культура сожителей по подъезду! И курящие в лифте. Поубивал бы. Edited 27.07.2010 06:16 by bronemaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2010 06:46 (edited) Раздражает нетактичность, скажем даже убивает просто. Может потому что сама оччень тактичная.. Edited 27.07.2010 06:48 by Claire 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2010 06:58 (edited) гы, я думал это только у меня такие чудеса с настроением творятся - оказывается нет Я к этому выводу насчет себя не сразу пришел, вначале искал причины в другом-то не это, то не так, погода и т.п., а потом как то проанализировал и пришел к выводу, что при плохом настроении меняться могут многие факторы-недосып, перепив, конфликт с кем нибудь и т.п., но один фактор в этот момент есть обязательно-уменьшение денежных запасов или предполагаемое ухудшение кратко-, средне- и долгосрочных перспектив фин. поступлений, который уже влечет за собой неуверенность в завтрашнем дне, философские размышления о несправедливости и все в этом роде Edited 27.07.2010 07:02 by err 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2010 07:41 С каждым днем все больше и больше раздражают таксисты! Седня чуть не влетел в такого, встал колом на второй полосе! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2010 08:19 Хамство это сознательное пренебрежение нормами нравственной гигиены Не навижу хамство во всех его проявлениях - от таксорастовских пируэтов до реплик из толпы . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2010 09:45 Раздражает низкая культура сожителей по подъезду! Вот видишь ,какой ты, буде речь бы пошла о СОЖИТЕЛЬНИЦАХ. поди б не возмущался бы так. Я к этому выводу насчет себя не сразу пришел, вначале искал причины в другом-то не это, то не так, погода и т.п., а потом как то проанализировал и пришел к выводу, что при плохом настроении меняться могут многие факторы-недосып, перепив, конфликт с кем нибудь и т.п., но один фактор в этот момент есть обязательно-уменьшение денежных запасов или предполагаемое ухудшение кратко-, средне- и долгосрочных перспектив фин. поступлений, который уже влечет за собой неуверенность в завтрашнем дне, философские размышления о несправедливости и все в этом роде Святые слова. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2010 11:10 Раздражают помогайки на Алайском - нереально приставучие животные, вид у меня вроде не субтильно-изможденный, да и нёс пару пакетиков... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2010 11:49 (edited) Раздражают помогайки на Алайском - нереально приставучие животные, вид у меня вроде не субтильно-изможденный, да и нёс пару пакетиков... :( Один из таких помогаек увязался сегодня за мной - бесплатно помогу говорит, хотя у меня в руке только моя сумка. Или я совсем на идиотку похожа или уже безнадежно... блондинка! Edited 27.07.2010 11:50 by вета 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2010 15:35 jogger может они видят что вы засиделись в девках, хотят помочь Даже если мне будет 30 (а до сего есть еще лет так , все равно в их медвежьей услуге не особо нуждаюсь. Не верю я в это дело!!!!! (прям как по Станиславскому: "Уж не верю Я"!) :( Раздражают камеры наблюдения на работе 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2010 17:35 Раздражают камеры наблюдения на работе Жевательной резинкой можно объектив заклеить. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 27.07.2010 18:15 Жевательной резинкой можно объектив заклеить. До объектива еще добраться надо... если только не дебил камеры ставил... Представил последний кадр перед заклейкой объектива жвачкой... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2010 04:43 Так к камере можно вплотную подойти сбоку и при этом не оказываться в поле её зрения. Хотя, к этому привыкаешь и через несколько лет уже не обращаешь на это внимания. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2010 07:54 Так к камере можно вплотную подойти сбоку и при этом не оказываться в поле её зрения. Хотя, к этому привыкаешь и через несколько лет уже не обращаешь на это внимания. При правильном монтаже системы ты хоть сверху подлети... усе равно будешь зафиксирован на видео... Проходная и любительское не в счет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2010 14:39 )), да уж с удовольствием давно бы испытала вышеуказанные инструкции, но есть большое "но", а именно потолки оч высокие и все камеры современного вида, т.е. кругленькие с черным глазом- шариком внутри, так что, НЕ ПОЙДЕТ!!!! P.S. Совсем недавно узнала, что лифты тоже проглядываются.......... ВАЙ, ВАЙ, совсем не куда спрятаться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28.07.2010 15:03 P.S. Совсем недавно узнала, что лифты тоже проглядываются.......... ВАЙ, ВАЙ, совсем не куда спрятаться в них секасом люди заниматься любят ,а ещё - гадить иногда. Так что - мера вынужденная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2010 06:13 А меня ужасно раздражает когда унитаз открытый.Пусть он хоть до блеска чист, меня это ужасно раздражает:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2010 06:26 А меня ужасно раздражает когда унитаз открытый.Пусть он хоть до блеска чист, меня это ужасно раздражает:) :wacko: а мне как то все равно, вроде бы наоборот, удобно .. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2010 06:33 Очень раздражают люди, которые меня сильно подставили вчера 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2010 06:40 до сих пор раздражают мастера, которые в 7 утра начали работать и не дали мне выспаться. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2010 10:44 Очень раздражают люди, которые меня сильно подставили вчера Когда и кого поедем по почкам пинать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2010 11:12 Когда и кого поедем по почкам пинать? Они 20 млн потеряли из-за меня, так что, не знаю про почки, но волосы на голове они рвут Но за заботу спасибо 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2010 11:18 Они 20 млн потеряли из-за меня, так что, не знаю про почки, но волосы на голове они рвут Но за заботу спасибо Так получается, это ты их на бабло =выставила=? То есть ты их подставила? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2010 11:22 Так получается, это ты их на бабло =выставила=? То есть ты их подставила? Нет, ни разу. Если интересно, то расскажу при личной встрече. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29.07.2010 12:47 (edited) Раздражает большинство Гаишников ташкента,меня они просто бесят! Недавно на перекрестке со стороны алайскойго где дедеман поворачиваю на лево, тормозит меня .И говорит ты проехал по рельсам,я на него смотрю О_о вот такими шарами "Чего" говорю?.Да проехал и что?Он мне типа так нельзя!Я ему ты чего вообще что-ли?Рельсы что в каком то определенном месте раздвигаются или гдето их нет?Трамваи подпригивают говорю?Он дальше доказывает. В итоге у меня в машине есть памятка водителю с номерами телефонов доверия я ему говорю щас позвоню туда и скажу что ты взятку хочешь взять (хотя он не хотел) Он мне говорит ты что терпила? Я четко и медленно переспрашиваю что что? Кто я,терпила? Он:Нууу мм ну не вы терпила,вообще есть же терпилы.Мдааа забрал права у него и уехал. Ещё меня раздражают попрошайки,которые гуляют с детьми по дорогам. Раздражает ремонт сверху. Edited 29.07.2010 13:07 by des 0 Share this post Link to post Share on other sites