Posted 29.07.2010 13:20 Раздражает большинство Гаишников ташкента,меня они просто бесят!Недавно на перекрестке со стороны алайскойго где дедеман поворачиваю на лево, тормозит меня .И говорит ты проехал по рельсам,я на него смотрю О_о вот такими шарами "Чего" говорю?.Да проехал и что?Он мне типа так нельзя!Я ему ты чего вообще что-ли?Рельсы что в каком то определенном месте раздвигаются или гдето их нет?Трамваи подпригивают говорю?Он дальше доказывает. В итоге у меня в машине есть памятка водителю с номерами телефонов доверия я ему говорю щас позвоню туда и скажу что ты взятку хочешь взять (хотя он не хотел) :( Он мне говорит ты что терпила? Я четко и медленно переспрашиваю что что? Кто я,терпила? Он:Нууу мм ну не вы терпила,вообще есть же терпилы.Мдааа забрал права у него и уехал. Ещё меня раздражают попрошайки,которые гуляют с детьми по дорогам. Раздражает ремонт сверху. Да, гаишники это что то!!!У моего мужа тоже есть эти телефоны доверия, и тоже никогда перед ними не стушевывается и доказывает свою правоту, они таких боятся, вот если зашуганный цуцик попадется , то они сдерут с него три шкуры, они любят таких лошков, а те, будут платить, даже если были правы:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2010 07:59 Вот если-б тараканы ходили покакать на улицу -- милейшие создания были-б... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2010 08:32 Вот если-б тараканы ходили покакать на улицу -- милейшие создания были-б... А так они вам не мешают Тогда повадки имеет смысл придумать! Спасибо - рассмешили! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2010 08:36 Вот если-б тараканы ходили покакать на улицу -- милейшие создания были-б... А так они вам не мешают Тогда повадки имеет смысл придумать! Спасибо - рассмешили! Во прикол! Они поди лучше кошек и собак получаются! Их и выгуливать нет надобности! Сами дырку найдут, чтоб пойти проветриться! А так пусть бегают по комнате. Они ведь не лают и не мяукают! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2010 09:16 Во прикол! Они поди лучше кошек и собак получаются! Их и выгуливать нет надобности!Сами дырку найдут, чтоб пойти проветриться! А так пусть бегают по комнате. Они ведь не лают и не мяукают! :( Это как "Хорошо, что коровы не летают", а то бы... раздражааало! B) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.08.2010 16:59 раздражает когда начинают показывать на ТНТ следующие сериалы - Счастливы вместе (те что из Екатеринбурга), и Барвиха. (ацтой) Кто то может посоветовать - не смотреть, и так не смотрю, все же, раздражает. Также раздражают тарифы на интернет в нашей кантри. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2010 06:14 А меня ужасно раздражает когда унитаз открытый.Пусть он хоть до блеска чист, меня это ужасно раздражает:) немного стал вас понимать, когда зайдя в туалет в офисе, увидел в унитазе женскую прокладку или нечто, которая не смывалась уж извините.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2010 09:52 Раздражает, что из кабинета выселили... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2010 09:59 А меня раздражают наши таксисты готовые набить в машину человек 500 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2010 10:37 А меня раздражают наши таксисты готовые набить в машину человек 500 О, это вообще отдельная тема(( раздражает когда либо несется как сумасшедший с выездами на встречную, с громкой ужасной музыкой и дымом, с матом в трубку либо тащится вдоль первой полосы и останавливаясь возле каждого стоящего (и НЕ пытающегося поймать машину). И еще бесит когда говоришь один ориентир, он возле него и остановиться, дальше ни за что! встречаются и такие.. Я наверное вообще противный пассажир 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2010 14:22 О, это вообще отдельная тема(( раздражает когда либо несется как сумасшедший с выездами на встречную, с громкой ужасной музыкой и дымом, с матом в трубку либо тащится вдоль первой полосы и останавливаясь возле каждого стоящего (и НЕ пытающегося поймать машину). И еще бесит когда говоришь один ориентир, он возле него и остановиться, дальше ни за что! встречаются и такие.. Я наверное вообще противный пассажир Почему ты, противный пассажир? Это твоё право. Ты платишь, и он (таксист), должен у тебя спросить согласия на подсадку другого клиента. Погасить сигарету и сделать музыку тише ты тоже можешь потребовать. А вот как вести авто - это уже его право. Т.к. он отвечать будет перед сотрудниками ГАИ, а не ты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2010 15:03 (edited) раздражает когда вместо поедЕм, пишут поедИм почему то именно эта ошибка встречается чаще других. Edited 04.08.2010 15:03 by footmaster 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2010 15:06 раздражает когда вместо поедЕм, пишут поедИм почему то именно эта ошибка встречается чаще других. Может он не "поехать", а "поесть" хочет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2010 15:12 Раздражает, что из кабинета выселили... В коридор , что ли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2010 16:00 А меня грамотеи здорово раздражают. Те, которые элементарных правил не знают, и пишут типо: по ехали не когда по гуляли по везло по быть 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 04.08.2010 17:31 А меня грамотеи здорово раздражают. Те, которые элементарных правил не знают, и пишут типо: по ехали не когда по гуляли по везло по быть :wacko: А это уже к доктору.... если такие мелочи раздражают.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2010 03:55 Почему ты, противный пассажир? Это твоё право. Ты платишь, и он (таксист), должен у тебя спросить согласия на подсадку другого клиента. Погасить сигарету и сделать музыку тише ты тоже можешь потребовать. А вот как вести авто - это уже его право. Т.к. он отвечать будет перед сотрудниками ГАИ, а не ты. С этим у наших таксистов беда(( А это уже к доктору.... если такие мелочи раздражают.... мамина фраза когда меня раздражают некоторые вещи, которые я как раз мелочью не считаю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2010 05:50 В коридор , что ли? В общий кабинет. Временно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2010 06:05 В общий кабинет. Временно. Ни тебе пива с утра, ни тебе поспать после обеда! Раздражают темы про прошивки и газ оборудование-устал читать эти пиписькомерические разборки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2010 06:20 Раздражают тут на Форуме люди, которые сначала нагадят тебе, а потом, когда им в личку телефон с предложением встретиться отправляешь, обратно смайлик присылают... Раздражают типа умники, которые погуглив маленько, думают, что хорошо разбираются в предмете. Раздражают тупорылые скоты, которым обоснованно объясняешь все 4-5 раз подряд, а они все равно гнут свою линию. Раздражают соседи, строящие свой дом уже 4 года и хрен знает сколько еще это все продлится. Раздражают му(д)ланы ставящие свои машины на дороге, включающие аварийку и думающие при этом, что так и надо. Раздражают наши "бизнесмены" всегда хотящие снять 400% навара и при этом нифига не делать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2010 06:27 Ни тебе пива с утра, ни тебе поспать после обеда! Именно! Еще маленький стол и жесткое кресло :( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2010 13:16 Раздражают тут на Форуме люди, которые сначала нагадят тебе, а потом, когда им в личку телефон с предложением встретиться отправляешь, обратно смайлик присылают... Раздражают типа умники, которые погуглив маленько, думают, что хорошо разбираются в предмете. Раздражают тупорылые скоты, которым обоснованно объясняешь все 4-5 раз подряд, а они все равно гнут свою линию. Раздражают соседи, строящие свой дом уже 4 года и хрен знает сколько еще это все продлится. Раздражают му(д)ланы ставящие свои машины на дороге, включающие аварийку и думающие при этом, что так и надо. Раздражают наши "бизнесмены" всегда хотящие снять 400% навара и при этом нифига не делать. Грин, а не послать ли все это на ... и уехать в глушь, в Саратов.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2010 13:30 (edited) Грин, а не послать ли все это на ... и уехать в глушь, в Саратов.... Боюсь, в Саратове будет так же... P.S. "Гамотеи" тоже бесят. Edited 05.08.2010 13:34 by AndrewIs 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2010 14:08 Грин, а не послать ли все это на ... и уехать в глушь, в Саратов.... Не знаю за Саратов, но в Самаре был. И там если честно еще хуже Спасаюсь "уездами в прогнившую цивилизацию" раза 2-3 в год. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 05.08.2010 14:57 Не знаю за Саратов, но в Самаре был. И там если честно еще хуже Спасаюсь "уездами в прогнившую цивилизацию" раза 2-3 в год. Грин, это было выражение из одного старого фильма.... Тогда милости прошу к нам, в гости.... для успокоения нервов.... 0 Share this post Link to post Share on other sites