Person

Что вас раздражает?

9 218 posts in this topic

Артурино said:
Раздражает большинство Гаишников ташкента,меня они просто бесят!

Недавно на перекрестке со стороны алайскойго где дедеман поворачиваю на лево, тормозит меня .И говорит ты проехал по рельсам,я на него смотрю О_о вот такими шарами "Чего" говорю?.Да проехал и что?Он мне типа так нельзя!Я ему ты чего вообще что-ли?Рельсы что в каком то определенном месте раздвигаются или гдето их нет?Трамваи подпригивают говорю?Он дальше доказывает.

В итоге у меня в машине есть памятка водителю с номерами телефонов доверия я ему говорю щас позвоню туда и скажу что ты взятку хочешь взять (хотя он не хотел) :( Он мне говорит ты что терпила? Я четко и медленно переспрашиваю что что? Кто я,терпила? Он:Нууу мм ну не вы терпила,вообще есть же терпилы.Мдааа забрал права у него и уехал.

Ещё меня раздражают попрошайки,которые гуляют с детьми по дорогам.

Раздражает ремонт сверху.

Да, гаишники это что то!!!У моего мужа тоже есть эти телефоны доверия, и тоже никогда перед ними не стушевывается и доказывает свою правоту, они таких боятся, вот если зашуганный цуцик попадется , то они сдерут с него три шкуры, они любят таких лошков, а те, будут платить, даже если были правы:)

0

Вот если-б тараканы ходили покакать на улицу -- милейшие создания были-б...

0

eugeen13 said:

А так они вам не мешают :huh: Тогда повадки имеет смысл придумать! :D Спасибо - рассмешили!

0

eugeen13 said:

вета said:
А так они вам не мешают :huh: Тогда повадки имеет смысл придумать! :D Спасибо - рассмешили!

Во прикол! Они поди лучше кошек и собак получаются! Их и выгуливать нет надобности!

Сами дырку найдут, чтоб пойти проветриться! А так пусть бегают по комнате. Они ведь не лают и не мяукают! :D

0

kilid said:
Во прикол! Они поди лучше кошек и собак получаются! Их и выгуливать нет надобности!

Сами дырку найдут, чтоб пойти проветриться! А так пусть бегают по комнате. Они ведь не лают и не мяукают! :(

Это как "Хорошо, что коровы не летают", а то бы... раздражааало! B)

0

раздражает когда начинают показывать на ТНТ следующие сериалы - Счастливы вместе (те что из Екатеринбурга), и Барвиха. (ацтой)

Кто то может посоветовать - не смотреть, и так не смотрю, все же, раздражает.

Также раздражают тарифы на интернет в нашей кантри.

0

Анаcтаcия said:
А меня ужасно раздражает когда унитаз открытый.Пусть он хоть до блеска чист, меня это ужасно раздражает:) :)

немного стал вас понимать, когда зайдя в туалет в офисе, увидел в унитазе женскую прокладку или нечто, которая не смывалась :) уж извините....

0

Раздражает, что из кабинета выселили...

0

А меня раздражают наши таксисты готовые набить в машину человек 500

0

Leroy said:
А меня раздражают наши таксисты готовые набить в машину человек 500

О, это вообще отдельная тема(( раздражает когда либо несется как сумасшедший с выездами на встречную, с громкой ужасной музыкой и дымом, с матом в трубку :angry: либо тащится вдоль первой полосы и останавливаясь возле каждого стоящего (и НЕ пытающегося поймать машину). И еще бесит когда говоришь один ориентир, он возле него и остановиться, дальше ни за что! встречаются и такие.. Я наверное вообще противный пассажир:)

0

Claire said:
О, это вообще отдельная тема(( раздражает когда либо несется как сумасшедший с выездами на встречную, с громкой ужасной музыкой и дымом, с матом в трубку :angry: либо тащится вдоль первой полосы и останавливаясь возле каждого стоящего (и НЕ пытающегося поймать машину). И еще бесит когда говоришь один ориентир, он возле него и остановиться, дальше ни за что! встречаются и такие.. Я наверное вообще противный пассажир:)

Почему ты, противный пассажир? Это твоё право. Ты платишь, и он (таксист), должен у тебя спросить согласия на подсадку другого клиента.

Погасить сигарету и сделать музыку тише ты тоже можешь потребовать. А вот как вести авто - это уже его право.

Т.к. он отвечать будет перед сотрудниками ГАИ, а не ты.

0

раздражает когда вместо поедЕм, пишут поедИм :angry:

почему то именно эта ошибка встречается чаще других.

Edited by footmaster
0

footmaster said:
раздражает когда вместо поедЕм, пишут поедИм :angry:

почему то именно эта ошибка встречается чаще других.

Может он не "поехать", а "поесть" хочет. :)

0

Старая дева said:
Раздражает, что из кабинета выселили...

В коридор , что ли? :angry:

0

А меня грамотеи здорово раздражают. Те, которые элементарных правил не знают, и пишут типо:

по ехали

не когда

по гуляли

по везло

по быть :angry::)

0

bronemaster said:
А меня грамотеи здорово раздражают. Те, которые элементарных правил не знают, и пишут типо:

по ехали

не когда

по гуляли

по везло

по быть :) :wacko:

А это уже к доктору.... если такие мелочи раздражают.... :lol:

0

kilid said:
Почему ты, противный пассажир? Это твоё право. Ты платишь, и он (таксист), должен у тебя спросить согласия на подсадку другого клиента.

Погасить сигарету и сделать музыку тише ты тоже можешь потребовать. А вот как вести авто - это уже его право.

Т.к. он отвечать будет перед сотрудниками ГАИ, а не ты.

С этим у наших таксистов беда((

dushport said:
А это уже к доктору.... если такие мелочи раздражают.... :)

:rolleyes: мамина фраза когда меня раздражают некоторые вещи, которые я как раз мелочью не считаю ;)

0

dushport said:
В коридор , что ли? :rolleyes:

В общий кабинет. Временно.

0

Старая дева said:
В общий кабинет. Временно.

Ни тебе пива с утра, ни тебе поспать после обеда! :)

Раздражают темы про прошивки и газ оборудование-устал читать эти пиписькомерические разборки.

0

Раздражают тут на Форуме люди, которые сначала нагадят тебе, а потом, когда им в личку телефон с предложением встретиться отправляешь, обратно смайлик присылают...

Раздражают типа умники, которые погуглив маленько, думают, что хорошо разбираются в предмете.

Раздражают тупорылые скоты, которым обоснованно объясняешь все 4-5 раз подряд, а они все равно гнут свою линию.

Раздражают соседи, строящие свой дом уже 4 года и хрен знает сколько еще это все продлится.

Раздражают му(д)ланы ставящие свои машины на дороге, включающие аварийку и думающие при этом, что так и надо.

Раздражают наши "бизнесмены" всегда хотящие снять 400% навара и при этом нифига не делать.

0

trew said:
Ни тебе пива с утра, ни тебе поспать после обеда! :)

Именно! Еще маленький стол и жесткое кресло :(

0

green said:
Раздражают тут на Форуме люди, которые сначала нагадят тебе, а потом, когда им в личку телефон с предложением встретиться отправляешь, обратно смайлик присылают...

Раздражают типа умники, которые погуглив маленько, думают, что хорошо разбираются в предмете.

Раздражают тупорылые скоты, которым обоснованно объясняешь все 4-5 раз подряд, а они все равно гнут свою линию.

Раздражают соседи, строящие свой дом уже 4 года и хрен знает сколько еще это все продлится.

Раздражают му(д)ланы ставящие свои машины на дороге, включающие аварийку и думающие при этом, что так и надо.

Раздражают наши "бизнесмены" всегда хотящие снять 400% навара и при этом нифига не делать.

Грин, а не послать ли все это на ... и уехать в глушь, в Саратов.... :lol:

0

dushport said:

Боюсь, в Саратове будет так же...

P.S. "Гамотеи" тоже бесят.

Edited by AndrewIs
0

dushport said:

Не знаю за Саратов, но в Самаре был. И там если честно еще хуже :)

Спасаюсь "уездами в прогнившую цивилизацию" раза 2-3 в год.

0

green said:
Не знаю за Саратов, но в Самаре был. И там если честно еще хуже :)

Спасаюсь "уездами в прогнившую цивилизацию" раза 2-3 в год.

Грин, это было выражение из одного старого фильма....

Тогда милости прошу к нам, в гости.... для успокоения нервов.... :lol:

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.