Person

Что вас раздражает?

9 218 posts in this topic

Понедельник однако.... :) трудные выходные..... :angry:

Нет. Завтра выставка

0

Тебя что ли выставляют???? ....

0

А меня сегодня всё раздражает. И это всё очень старается, чтобы меня раздразить...

Как говорила одна моя знакомая в таких ситуациях "Пить, курить и материться!"

0

Тебя что ли выставляют???? ....

Я выставляю завод:)

0

Я выставляю завод:)

А раздражает цена :o или покупатели???? ;) Радоваться должна - одной головной болью меньше..... :lol:

0

А раздражает цена :o или покупатели???? ;) Радоваться должна - одной головной болью меньше..... :lol:

Чесслово, мне не смешно :( Мне эта организация выставки уже поперек глотки.

По теме: раздражает, когда вместо 4-х рабочих мне приходится брать 12, т.к. ни один их них ни в коем случае не сделает чужую работу. Если он должен вкручивать шурупы, то он ни в коем случае не станет их выкручивать - это чужая работа. И никто из них не поднимет стул, т.к. для этого нужны грузчики. А грузчики не перенесут этот стул на 50 метров, т.к. для этого нужна кара.

А еще 5 дней выставки, потом разбирать стенд... Выходных мне не видать :(

0

Чесслово, мне не смешно :) Мне эта организация выставки уже поперек глотки.

А еще 5 дней выставки, потом разбирать стенд... Выходных мне не видать :ph34r:

О! Привет коллеге по несчастью! Правда я только готовлю выставку от своей конторы (собираю, разбираю, гружу, готовлю пояснения, подкрашиваю, перекрашиваю, лакирую, электрику подключаю), а на участие в ней уже нет сил и времени (прямых производственных обязанностев хватает).

Дизайнера оттудова надо уволить -- изготовили абсолютно нечитаемые таблички к нашим экспонатам, вернее читаемые с расстояния в 20 см, но не далее... Шрифт кажись Impakt, т.е. сжатый, да ещё белый на тёмно-синем фоне... Да ещё на трёх языках... Один из них явно лишний -- с учётом международности выставки, но какой язык -- не скажу :lol: .

Из за этой выставки у меня уже не было выходных и следующих наверное тоже не будет.

0

Чесслово, мне не смешно :) Мне эта организация выставки уже поперек глотки.

По теме: раздражает, когда вместо 4-х рабочих мне приходится брать 12, т.к. ни один их них ни в коем случае не сделает чужую работу. Если он должен вкручивать шурупы, то он ни в коем случае не станет их выкручивать - это чужая работа. И никто из них не поднимет стул, т.к. для этого нужны грузчики. А грузчики не перенесут этот стул на 50 метров, т.к. для этого нужна кара.

А еще 5 дней выставки, потом разбирать стенд... Выходных мне не видать :)

На лакокраску чтоль иностранцев из развитых стран на работу приглашают ??! :lol: Раздражает...

Edited by bronemaster
0

О! Привет коллеге по несчастью! Правда я только готовлю выставку от своей конторы (собираю, разбираю, гружу, готовлю пояснения, подкрашиваю, перекрашиваю, лакирую, электрику подключаю), а на участие в ней уже нет сил и времени (прямых производственных обязанностев хватает).

У нас только электрику двое подключали - один свет стенда, а другой шнуры в аппаратуру втыкал...

0

бесит абсолютно все...

а самое странное - причины не вижу...

0

идиот будет рад вывести тебя из себя. у идиота в принципе такая задача по жизни.

так зачем им форы давать?! как говорится лох это судьба.перефразирую - идиот - это судьба :) а им ничего не докажешь.

:) судьба и надолго!)) еще, если моими словами, с возрастом это явление у них усугубляется..тоже как бы не раздражало что то, какая то отстраненно спокойная стала, это наверное тож кого раздражает и бесит :) раньше нервничала, на лице было все написано, а щас сижууу и пофиг :lol: вчера вот таксист один больной как всегда попытался из себя вывести, а я хоть бы чтооо :D наверное подумал не слышит что ли поначалу, а потом понял что без толку и вперед, глазки на дорогу, так что поменьше внимания на всякие мелочи :)

0

вчера вот таксист один больной как всегда попытался из себя вывести...

Меня сегодня с утра тоже одно животное везло по адресу - чисто мой антипод, в плане вождения...раздражает.

0

Меня сегодня с утра тоже одно животное везло по адресу - чисто мой антипод, в плане вождения...раздражает.

В смысле? Оно ехало по правилам и при этом всем мешало?

бесит абсолютно все...

а самое странное - причины не вижу...

Тебе бы доктору бы показаться. Он и причину найти может и тебе бы её объяснил. Могу и я объяснить. Этому состоянию есть всегда три причины.

Отсутствие

1. Денег

2. Здоровья

3. Секса

Когда есть всё из трёх вышеперечисленных, то начихать на всё и на всех.

0

Меня наши базары раздражают. Вся эта антисанитария, мухи, фруктовая мазня, харчки насвая повсюду, боишься даже сумку на пол поставить.

0

Тебе бы доктору бы показаться. Он и причину найти может и тебе бы её объяснил. Могу и я объяснить. Этому состоянию есть всегда три причины.

Отсутствие

1. Денег

2. Здоровья

3. Секса

des, одного второго пункта для решения проблемы, в данном случае думаю достаточно!

0

des, одного второго пункта для решения проблемы, в данном случае думаю достаточно!

Нет. Быть просто здоровым, и не иметь при этом ни денег, ни секса - что за радость?

0

Меня наши базары раздражают. Вся эта антисанитария, мухи, фруктовая мазня, харчки насвая повсюду, боишься даже сумку на пол поставить.

Велкам ту супер маркет! Там ничего из выше перечисленного нет. Плюс терминал есть.

0

А кто -то может прийти в негодование, увидев написанное дважды одно и тоже.

0

Нет. Быть просто здоровым, и не иметь при этом ни денег, ни секса - что за радость?

Я про конкретно owner-а, случай! :ph34r:

Edited by kilid
0

Само название и некоторые посты напоминают слова из песни:

"Многие русские не любят Москвы и поэтому там живут".

des, судя по вашим в этой теме сообщениям, Вас раздражает сама это тема и некоторые постеры:ph34r:

а по теме, то иногда я сам себя ну очень раздражаю,

а так все вроде было мило сердцу и прекрасно.

0

Раздражает мужик, который уже битый час пялится на окна моей квартиры.

Сфоткаю ка я его на всякий пожарный.

0

хм, как бы клаву не раздолбать, повестью о том, что меня раздражает. Итак, едем:

раздражает что когда на дороге стоишь без какой-либо мысли о посадке на такси, и даже без намека на это проезжающие матизенки тормозят, а иные даже поворчат

раздражает скорость интернета по вечерам, когда все валят в свои одноклассники

раздражает "иностранцы" с кишлаков, которые раз увидев город, и приодевшись на папину/мамину денюжку, считают что весь мир должен быть у их ног

раздражают гаврики, изза который полтора месяца пришлось работать без выходных. сюда же относятся и неженки, которые отработав две субботы, бросают работу, говоря что такое для них не подходит, оставляя недоделанную работу, изза которой, ж***шная ситуация еще более ухудшилась

раздражает свое бессилие в некоторых вопросах, которые могут повлиять на многое, но мало кто может повлиять на них (если вы поняли, о чем я)

раздражают "свахи" которые подыскивают женихов-невест, в особенности первых.. бабки, которые судачат, типа у них сын такой-то, у них дочь такая-то... КАКОГО ХЕРА ОБСУЖДАТЬ ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ ДРУГИХ?!

бесит, что одну дочь хотят замуж выдать все окружающие 785 соседей и родичей, которые не могут словом поинтересоваться, есть ли у этой самой жертвы (дочери) кто-то, кто может ей нравиться... БЕСИТ наш узбекский менталитет

вызывает активное бурление говен водилы автобусов, которые в уже круглый автобус хотят еще больше народу запихать и ждут на остановках n-ное количество времени...

бесит, что одна муха непосредственно сейчас активно нарывается получить по полной...

это еще половина...

может это я не в порядке, и совсем уже в психа превращаюсь...

+1

дополнять список можно бесконечно долго..боюсь страницы не хватит..

меня лично раздражает бюрократическая волокита..пределы которой...явно зашкаливают..

0

Убил :lol:

Не ходи на базары... в чем проблема?

0

Он закрытые перекрестки проскакивал на красный со скоростью 60-70 км в час. Идиот, реально.

0

Он закрытые перекрестки проскакивал на красный со скоростью 60-70 км в час. Идиот, реально.

Это животное не на Дамасе было? Может ,это мой визави свою машину подшаманил?

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.