Posted 01.11.2010 14:15 Это ты зачем? Это мы о своем. А тебе зачем?? С такими - нет. У них морально - оральные принципы и прочая шняга беспонтовая. Я те говорю - таких сразу гнать надо, или поить до потери принципов. А оно тебе надо? Ты ж молодая и красивая, шли их в...или на.....Я б тебе при таком раскладе предложил бы мне позвонить, но, блин, тут заковыка одна - я уже занят. А поскольку я старый и больной человек, то в моём возрасте уж надо о другом думать. Так что - крепись. Во... Ну чем не "шняга беспонтовая" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 01.11.2010 15:21 Во...Ну чем не "шняга беспонтовая" Это - козырная отмазка, между прочим. За это - уважать надо ,человек честно сказал, что он бы, будь оно....завсегда бы за, ну а посколько, ...то и чего уж тут... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2010 11:56 Самовлюбленность Ограниченность Хамство Сверхгромкий голос Шовинизм Безграмотность Эгоизм Сверхзавышенная самооценка Хвастовство Рост - 187 Вес - 120 Размер ноги - 45 Раздражают люди, обладающие перечисленными выше качествами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2010 12:47 Рост - 187Вес - 120 Размер ноги - 45 а рост по-моему прекрасный) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2010 12:55 а рост по-моему прекрасный Если это женщина, да еще с таким весом - сомневаюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2010 13:04 Накипело у Немого) тож хронически не переношу хамство, ограниченность отмечаю, но не особо раздражает, громкий голос не переношу, когда громко говорят неуютно себя чувствую, как будто паника какая то, а когда голос повышенный-все равно что на другом языке со мной говорить Еще не нравиться когда в помещении громко говорят по телефону, зайдет кто нибудь и давай громко по мобильному про жизнь щас вот часто вижу в магазинах надписи "По мобильному не говорить" ну или типа этого.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2010 13:18 Раздражают скороспелые начальники, купившие готовый бизнес и считающие что все должно вертеться само, знай на выходе мешок для бабла подставляй. Когда начинаешь объяснять некоторые технологические тонкости - недоуменно пучат глаза и говорят "Йе???" Буквально бесят. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2010 13:58 СамовлюбленностьОграниченность Хамство Сверхгромкий голос Шовинизм Безграмотность Эгоизм Сверхзавышенная самооценка Хвастовство Рост - 187 Вес - 120 Размер ноги - 45 Эх, по двум параметрам недотянул до твоего идеала, Немой. Ростом - три см лишних вырос. И весом - 105 вешу, блин. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2010 14:03 Раздражает придурок-продавец,который дал на сдачу рваную купюру,а когда я ему двинул обратно,он со словами-мне такую дали-даёт мне назад. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2010 16:18 (edited) Раздражает придурок-продавец,который дал на сдачу рваную купюру,а когда я ему двинул обратно,он со словами-мне такую дали-даёт мне назад. Герб на месте?? Бери и не выпендривайся Не то чтоб раздражал , но вызывает недоумение, то первое что слышишь от продавцов покрышек, когда спрашиваешь нужный размер. "Брат, а у тебя какая машина?" При ответе "Не помню" или "У меня они разные" - впадают в ступор и теряют способность к дальнейшему функционированию. Edited 02.11.2010 16:20 by well 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2010 16:58 Не раздражает, но не нравится) то что нет темы про то что нравится, в общем, по жизни или в данный момент. А то сплошной негатив какой-то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2010 17:19 Не раздражает, но не нравится) то что нет темы про то что нравится, в общем, по жизни или в данный момент. А то сплошной негатив какой-то. Как нет? Доска Почета. Просто две темы объединили в одну. Прочитай первую страницы темы, поймешь. Не раздражает, но не нравится, что людям не нравится, что нет какой-то темы на форуме, но не могут ее открыть. Комплексы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2010 17:45 Не раздражает, но не нравится, что людям не нравится, что нет какой-то темы на форуме, но не могут ее открыть. Комплексы? ой, что то умные такие стали раздражать :) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2010 18:09 ой, что то умные такие стали раздражать При чем тут умные или неумные. Ты всегда жалуешься, что на форуме нет какой-то темы, но не открываешь ее. Что тормозит? Про живопись так было, теперь про то, что нравится. Жалуешься на негатив. Так открой позитивные темы, все будут только рады принять в них участие. Или тебя раздражает, что другие не открывают позитивных тем? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2010 18:18 (edited) Или тебя раздражает, что другие не открывают позитивных тем? Таки меня раздражает шо у других нет чувства юмора Это было сказано в шутку. а ты в серьез это обсуждаешь. Edited 02.11.2010 18:20 by Mrs.Smith 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 02.11.2010 18:28 Это было сказано в шутку. а ты в серьез это обсуждаешь. Я понял, что ты не всерьез. Я ведь тоже шучу. Но в каждой шутке есть доля шутки... А по поводу тем - я серьезно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2010 03:10 "Брат, а у тебя какая машина?" Оценивают твою покупательскую способность:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 03.11.2010 04:28 Герб на месте??Бери и не выпендривайся B) Не то чтоб раздражал , но вызывает недоумение, то первое что слышишь от продавцов покрышек, когда спрашиваешь нужный размер. "Брат, а у тебя какая машина?" При ответе "Не помню" или "У меня они разные" - впадают в ступор и теряют способность к дальнейшему функционированию. так они два раза подряд в ступор впадают первыей- когда ты размер называешь, второй- когда ты отвечаешь про машину) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2010 06:23 Очень раздражает, что спустило колесо. Придется собственноручно осваивать науку замены колеса. Соседей не знаю, просить некого. Эх, Спиди бы позвать на помощь:) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2010 06:28 (edited) Очень раздражает, что спустило колесо. Придется собственноручно осваивать науку замены колеса. Соседей не знаю, просить некого. Эх, Спиди бы позвать на помощь:) Ты не поверишь Дева. Тоже самое. с утра спустило колесо) может позвать службу типа такси по вызову. они говорят колеса меняют тоже. Edited 07.11.2010 06:28 by Mrs.Smith 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2010 13:50 Раздражают всякие раздражительные, которые раздражаются по нераздражительному поводу :P 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2010 14:01 Я раздраженно посмотрел, не раздражилась ли она, чтобы раздражением не раздражить меня... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2010 15:04 Раздражают некоторые личности, которые после того как им сделали комп, имеют наглость звонить ч\з год и ноют в трубку..что мол по нашей вине он сегодня не включается... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 07.11.2010 15:16 Люблю осень. Но сильно раздражает, когда бесперерывно жгут листья. Дышать невозможно! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted 08.11.2010 11:54 раздражает то что летом купили землю и затеяли одно дело и вот уже 4месяц все еще крутимся на бумажках и с места не сдвинулись это только раз, два это то что запросив землю в аренду на этот бизнес Хокимият нам отказал, но зато после покупки на свои кровные они нас уже спрашиваю какой объем мы производим для местного населения типа... ну и в третих из за того что зарегистрировались надо было брать с самого начала бухгалтера и сдавать нулевые отчеты, а поскольку бухгалтера мы взяли поздно, то отчеты задним числом и 25 за красивые глазки.... и вот только по этому минимуму читая это я никаким образом не удивляюсь!!! :( 0 Share this post Link to post Share on other sites