Person

Что вас раздражает?

9 218 posts in this topic

Это ты зачем?

Это мы о своем.

А тебе зачем??

С такими - нет. У них морально - оральные принципы и прочая шняга беспонтовая. Я те говорю - таких сразу гнать надо, или поить до потери принципов. А оно тебе надо? Ты ж молодая и красивая, шли их в...или на.....Я б тебе при таком раскладе предложил бы мне позвонить, но, блин, тут заковыка одна - я уже занят. А поскольку я старый и больной человек, то в моём возрасте уж надо о другом думать. Так что - крепись.

Во...

Ну чем не "шняга беспонтовая" :rolleyes:

0

Во...

Ну чем не "шняга беспонтовая" :rolleyes:

Это - козырная отмазка, между прочим. За это - уважать надо ,человек честно сказал, что он бы, будь оно....завсегда бы за, ну а посколько, ...то и чего уж тут...

0

Самовлюбленность

Ограниченность

Хамство

Сверхгромкий голос

Шовинизм

Безграмотность

Эгоизм

Сверхзавышенная самооценка

Хвастовство

Рост - 187

Вес - 120

Размер ноги - 45

Раздражают люди, обладающие перечисленными выше качествами.

0

Рост - 187

Вес - 120

Размер ноги - 45

а рост по-моему прекрасный)

0

а рост по-моему прекрасный

Если это женщина, да еще с таким весом - сомневаюсь. :rolleyes:

0

Накипело у Немого) тож хронически не переношу хамство, ограниченность отмечаю, но не особо раздражает, громкий голос не переношу, когда громко говорят неуютно себя чувствую, как будто паника какая то, а когда голос повышенный-все равно что на другом языке со мной говорить:)

Еще не нравиться когда в помещении громко говорят по телефону, зайдет кто нибудь и давай громко по мобильному про жизнь :rolleyes: щас вот часто вижу в магазинах надписи "По мобильному не говорить" ну или типа этого..

0

Раздражают скороспелые начальники, купившие готовый бизнес и считающие что все должно вертеться само, знай на выходе мешок для бабла подставляй. Когда начинаешь объяснять некоторые технологические тонкости - недоуменно пучат глаза и говорят "Йе???" Буквально бесят.

0

Самовлюбленность

Ограниченность

Хамство

Сверхгромкий голос

Шовинизм

Безграмотность

Эгоизм

Сверхзавышенная самооценка

Хвастовство

Рост - 187

Вес - 120

Размер ноги - 45

Эх, по двум параметрам недотянул до твоего идеала, Немой.

Ростом - три см лишних вырос.

И весом - 105 вешу, блин. :rolleyes:

0

Раздражает придурок-продавец,который дал на сдачу рваную купюру,а когда я ему двинул обратно,он со словами-мне такую дали-даёт мне назад. :rolleyes:

0

Раздражает придурок-продавец,который дал на сдачу рваную купюру,а когда я ему двинул обратно,он со словами-мне такую дали-даёт мне назад. :D

Герб на месте??

Бери и не выпендривайся :)

Не то чтоб раздражал , но вызывает недоумение, то первое что слышишь от продавцов покрышек, когда спрашиваешь нужный размер.

"Брат, а у тебя какая машина?"

При ответе "Не помню" или "У меня они разные" - впадают в ступор и теряют способность к дальнейшему функционированию.

Edited by well
0

Не раздражает, но не нравится) то что нет темы про то что нравится, в общем, по жизни или в данный момент. А то сплошной негатив какой-то.

0

Не раздражает, но не нравится) то что нет темы про то что нравится, в общем, по жизни или в данный момент. А то сплошной негатив какой-то.

Как нет? Доска Почета. Просто две темы объединили в одну. Прочитай первую страницы темы, поймешь. :)

Не раздражает, но не нравится, что людям не нравится, что нет какой-то темы на форуме, но не могут ее открыть. Комплексы? :)

0

Не раздражает, но не нравится, что людям не нравится, что нет какой-то темы на форуме, но не могут ее открыть. Комплексы? :)

ой, что то умные такие стали раздражать :) :)

0

ой, что то умные такие стали раздражать

При чем тут умные или неумные. Ты всегда жалуешься, что на форуме нет какой-то темы, но не открываешь ее. Что тормозит? :) Про живопись так было, теперь про то, что нравится. Жалуешься на негатив. Так открой позитивные темы, все будут только рады принять в них участие. :) Или тебя раздражает, что другие не открывают позитивных тем? :)

0

Или тебя раздражает, что другие не открывают позитивных тем? :)

Таки меня раздражает шо у других нет чувства юмора :)

Это было сказано в шутку. а ты в серьез это обсуждаешь.

Edited by Mrs.Smith
0

Это было сказано в шутку. а ты в серьез это обсуждаешь.

Я понял, что ты не всерьез. Я ведь тоже шучу. Но в каждой шутке есть доля шутки...:) А по поводу тем - я серьезно.

0

Оценивают твою покупательскую способность:)

0

Герб на месте??

Бери и не выпендривайся B)

Не то чтоб раздражал , но вызывает недоумение, то первое что слышишь от продавцов покрышек, когда спрашиваешь нужный размер.

При ответе "Не помню" или "У меня они разные" - впадают в ступор и теряют способность к дальнейшему функционированию.

так они два раза подряд в ступор впадают:) первыей- когда ты размер называешь, второй- когда ты отвечаешь про машину:))

0

Очень раздражает, что спустило колесо. Придется собственноручно осваивать науку замены колеса. Соседей не знаю, просить некого.

Эх, Спиди бы позвать на помощь:)

0

Очень раздражает, что спустило колесо. Придется собственноручно осваивать науку замены колеса. Соседей не знаю, просить некого.

Эх, Спиди бы позвать на помощь:)

Ты не поверишь Дева. Тоже самое. с утра спустило колесо) может позвать службу типа такси по вызову. они говорят колеса меняют тоже.

Edited by Mrs.Smith
0

Раздражают всякие раздражительные, которые раздражаются по нераздражительному поводу :P

1

Я раздраженно посмотрел, не раздражилась ли она, чтобы раздражением не раздражить меня... :D

0

Раздражают некоторые личности, которые после того как им сделали комп, имеют наглость звонить ч\з год и ноют в трубку..что мол по нашей вине он сегодня не включается...

0

Люблю осень. Но сильно раздражает, когда бесперерывно жгут листья. Дышать невозможно!

0

раздражает то что летом купили землю и затеяли одно дело и вот уже 4месяц все еще крутимся на бумажках и с места не сдвинулись это только раз,

два это то что запросив землю в аренду на этот бизнес Хокимият нам отказал, но зато после покупки на свои кровные они нас уже спрашиваю какой объем мы производим для местного населения типа... ну и в третих из за того что зарегистрировались надо было брать с самого начала бухгалтера и сдавать нулевые отчеты, а поскольку бухгалтера мы взяли поздно, то отчеты задним числом и 25 за красивые глазки....

и вот только по этому минимуму читая это я никаким образом не удивляюсь!!! :(

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.