Person

Что вас раздражает?

9 218 posts in this topic

On 12/30/2010 at 19:02, вета said:

Да и вообще ... меня по-прежнему... ничего не раздражает:)

Браво, Вета! Так держать!

Дева, выздоравливай и не вешай носа!

0

Раздражает, когда наши лоботрясы валят все СВОИ проблемы на вышестоящих.

0

Раздражает, что уже "без пяти минут" Новый год, а как-то и не чувствуется даже...

3

On 12/30/2010 at 20:25, Igoryok said:

Раздражает, что уже "без пяти минут" Новый год, а как-то и не чувствуется даже...

Аналогично..всё как всегда обычно и буднично..только на базарах народу полно...вот и вся разница...

..как-то не заметно для меня из грандиозных праздников... Новый год..перекочевал в разряд обычных....

..тихо как-то... недовольные лица...дороговизна на базарах...пьяная блатота в центре....многие работают..должники теряются..вообщем обычный ход нашей серой скучной жизни...или просто ещё один повод собраться с остатком адекватных людей и выпить... это не депрессия, просто я уже давно не знаю что такое настоящий праздник..это осталось, там далеко в начале 2000х..ИМХО..ну да ладно хватит о наболевшем... <_<

Поздравляю Всех с Новым 2011 годом!! Пусть это праздник будет для Всех светлым, весёлым, и запоминающимся во всех отношениях!!! Пусть следующий год будет удачным во всех отношениях!!! :)

0

А ты сокамерников собратьев по учебе обойди с бутылочкой и рюмочкой, про девчат тож не забудь :)

Оно и появитсо, настроение-то !

Edited by Storm
0

проверено, появится обязательно! только вот раздражает, что не все сокамерники машины дома оставили )

Edited by footmaster
0

Вот недавно наткнулся - депутаты узбекистана скоро примут новый закон ограничивающий продажу алкогольных напитков и сигарет лицам до 20 лет, а также запретят пить и курить в общественных местах. Как вам?

Здесь полнее можно посмотретьИсточник

0

On 12/31/2010 at 11:20, Ден said:

Вот недавно наткнулся - депутаты узбекистана скоро примут новый закон...

"В америке в 21 год начинают пить, у нас в этом возрасте бросают и берутся за ум." (с)

1

On 12/31/2010 at 08:13, Storm said:

А ты сокамерников собратьев по учебе обойди с бутылочкой и рюмочкой, про девчат тож не забудь :)

Оно и появитсо, настроение-то !

Ну дык я ж не в общаге живу:( Там-то уж точно чувствовалось, а "сокамерников" немного и большая часть уже охамутованы замужем\женаты и у них своих дел туева хуча.

0

On 12/31/2010 at 12:27, Igoryok said:

Ну дык я ж не в общаге живу:( Там-то уж точно чувствовалось, а "сокамерников" немного и большая часть уже охамутованы замужем\женаты и у них своих дел туева хуча.

Ых опять..+1..такая же ситуёвина...нет никого и ничего...все дружно отмораживаются..придётся накидаться и забыться..числа до 2-го... :lol: компании нет..

0

On 12/30/2010 at 09:28, Старая дева said:

Раздражает то, что вместо того, чтобы сегодня бегать по магазинам за продуктами и подарками, я сижу дома с температурой и без денег.

Как я вас понимаю... Я тоже дома с температурой и горло болит...

0

Девчонки, прекращайте болеть! Всем чудесного выздоровления в новогоднюю ночь!

0

On 12/31/2010 at 13:33, Марина said:

А меня сегодня ничего уже не раздражает! И люди сегодя смотрят друг на друга по другому - добрее! И всем вам желаю хорошо провести Старый, и встретить прекрасно Новый год. Удачи и Счастья Всем в Новом году!!! :) :)

0

On 12/31/2010 at 14:06, Lioness said:

Девчонки, прекращайте болеть! Всем чудесного выздоровления в новогоднюю ночь!

Спасибо большое, я так хочу быстрее поправиться, ненавижу болеть!

0

On 12/31/2010 at 13:33, Марина said:

Лично от меня желаю Вам всегда иметь крепкое здоровье!Оставьте всякие гриппы,ангины и т.д. в старом году!

0

В новом году желаю всем не раздражаться!:)

0

соседи, имеющие идиотскую привычку выставлять мусор в подъезд (от пакетов, до пустых бутылок)...

Даже, свалившая с ног, ангина так не раздражает, как эти идиоты....

0

раздражают недобросоветные работники пайнета. уже второй случай когда оплатила сумму за мобильную связь, а счет не пополнился. не поленилась вернулась, говорю деньги на счет не попали. а он мне тычет в компьютер и говорит, незнаю, от меня деньги ушли.. потопталась на месте, повозмущалась и ушла. в следующий раз буду обязательно требовать чек. только куда потом с этим чеком? время и нервы жалко

Edited by тетя Соня
0

раздражает, что с сегоднешнего дня меня уволили, там где я числислся(((( пробововал напиться, но похоже на мою карму уже алкоголь не берет:)

0

меня очень раздражает наглая лож. Закипаю,когда врут даже в мелочах или гадостями бывших жен одаривают,жуть,задушить хочется в такие моменты.

0

Раздражают часто мелодии вместо гудков в мобильных. Такую муть ставят порой себе на гудки и еще громко играет что приходится от уха сантиметров на 5 удалять сотку.

1

тупость, непроходимость, алочность, полный пофигизм и лицемерие некоторых госслужащих

0

Насчет "Ким бу?" В свое время у мамы на работе работал сотрудник по фамилии Ким. И когда его спрашивали по телефону "Ким бу?", он, соответственно, отвечал "Бу Ким". Беседа обычно затягивалась минуты на 3 и все 3 минуты народ валялся под столами :)

Edited by Lioness
3

On 1/4/2011 at 10:47, Lioness said:

Насчет "Ким бу?" В свое время у мамы на работе работал сотрудник по фамилии Ким. И когда его спрашивали по телефону "Ким бу?", он, соответственно, отвечал "Бу Ким". Беседа обычно затягивалась минуты на 3 и все 3 минуты народ валялся под столами :)

На другом "конце телефона" мы тоже хорошо посмеялись :rolleyes:

И было это 1,5 года назад, Ваша мама работает в районе м.Хамза.

Если нет, значит совпадение. :)

0

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.